Перейти к публикации

Вещи, которые вам не пригодились

Леся

Полезные сообщения

Совершенно не пригодился манежик, мой кроха даже с кучей игрушек сидеть в нем отказывался. :(

+1

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы домой манеж не покупали, но когда ездили отдыхать (дитю 6-7 мес. было), то в гостинице им было удобно пользоваться.

ASwan, мы в этом году 2 раза ездили (Артему было 8 и 10 мес). Первый раз гостиница была с кроватью детской. Второй раз за 20 евро нам дали 1 двухспальную и 1 односпальную) Т.е. был аэродром.

Ссори, что не по теме.

Сейчас манеж стоит у родителей, используем как кровать, когда остаемся у них.

Совершенно не пригодился манежик, мой кроха даже с кучей игрушек сидеть в нем отказывался. :(

+ ещё адын. Ещё нам не пригодились соски-отказывался от любых.

+ ещё адын. Ещё нам не пригодились соски-отказывался от любых.

У нас наоборот незнали потом как отучить, но все прошло быстро и сравнительно легко. Вообще мне надарили кучу бутылочек, маленькие пригодились, а стеклянные(бывают и такие) и большие нет. Они до сих пор где то в шкафу хранятся. :pardon: Вещи детские что дарили в самом начале после роддома, тоже не все носили, (к тому времени когда сынишка доростал до размера даренной вещи сменялось время года и мы её не одевали). :this:

офф - а нам манеж пригодился - карапуз по нему учился вставать и ходить.

не пригодилась соска и прыгунки :D

NASTENA21, о а у нас прыгунки на ура шли- скакал в них как заведённый, а если напротив ещё и зеркало большое поставить-всё, деть хохочет кривляется :grin:

Светуся17, про вещи согласна-баулы сложены так и ни разу не одетых вещей :pardon:

• 2 недели спустя...
NASTENA21, о а у нас прыгунки на ура шли- скакал в них как заведённый, а если напротив ещё и зеркало большое поставить-всё, деть хохочет кривляется :grin:

Да прыгунки вещь хорошая :good:

• 2 недели спустя...

Очень мало пользовалась коллектор для памперсов, первое время, когда памперсов было много, очень помогало, упаковываются плотно так в мешок и выносить удобно потом. Но месяца 2-3 только пользовалась.

нам пока не пригодились соски, бутылочки..

не пригодился позиционер для сна, одеяло-конверт...

А почему позиционер не пригодился? Я вчера подушку для кормления покупала и вот мне этот позиционер расхваливали, но я удержалась и не купила:)

не знаю, что такое позиционер...но моя спала прислонившись к подушке с гречихой (такие специальные подушечки есть)..но такие штуки нужны только если ребёнок спит в пелёнках, если дитё спит свободно - ничего не нужно.

позиционер эт такая штука с боков валики как бы закрепляешь ребенка в определенном положении, например на боку...ток я не поняла уж насколько он нужен, а трат и так хватает...

Fragile-k, я уже повыше написала, что нужная штука ,но только для тех деток, что пеленают. Другим не нужна.

ASwan огромное вам спасибо за подсказки:) уже боюсь как буду справляться, первый месяц мама приедет поможет, ну а потом сама, и подсказать некому так как из родни никого поблизости нет и подруги кто рожал все в других странах, а тут ток нерожавшие:)но как говорится не боги горшки обжигают:)...

• Нравится 1

Fragile-k, а бэбиплан на что? и расскажут, и подскажут :-)

не пригодилась целая гора вещей таких,как распашонки и кофточки,потому что деть постоянно ёрзает и живот со спиной вечно оголяются!куда удобнее костюмчики и бодики,которые между ножек фиксируются и не куда не "уезжают"!да и много бутылочек у нас разнообразных видов и форм,а доча принимает только одну-остальные ей неудобны,поэтому убраны в дальний ящик)

ASwan, Мой когда спит без пелёнок, пеленаю только на ночь, но всё равно подкладываю под спинку одеяло или свёрнутую пелёнку, почему не подойдёт позиционер???

Нам не пригодились бутылки, матрасик в ванну, молокоотсос, пустушки, кроватка, спит с нами, лактацыонные прокладки, детские чайки.

ASwan, Мой когда спит без пелёнок, пеленаю только на ночь, но всё равно подкладываю под спинку одеяло или свёрнутую пелёнку, почему не подойдёт позиционер???

обычно ,без пеленания, детки крутятся во сне и в позиционере просто смысла не вижу...

я одного ребёнка пеленала, а второго нет - потому и сложилось такое мнение :)

ASwan, А я боюсь на спинку пока ложить, стараюсь на бочёк, даже когда без пелёнок, но позиционер не покупала, как то по старинке пелёночкой, не вижу смысла тратить деньги. Вот были бы они с подогревом до температуры тела=) купила бы не задумываясь уж очень любит на руках спать:D

А так нам не пригодились распашёнки без пуговок и кнопок (неудобно в них), ползунки на завязках (сползали с плечиков), шапочки без завязок (мась их снимает), молокоотсос (научилась руками)=)

• 2 недели спустя...

Нам пока присыпка не пригодилась. С перепугу купили, когда попка покраснела, а пользовались всего раз и без ожидаемого эффекта. Еще не пригодилась куча чепчиков и носочков (надарили), лежат и тканевые подгузники (тоже подарили), а мы одноразовыми пользуемся.

Я перед тем как все покупать, эту тему на многих форумах изучила и ничего лишнего не брала. Пока все, что купила активно используется.

А нам, не пригодились соски-пустышки, присыпка ( старшим ребятишкам оч. даже нужна была), бодики ( не пользуемся мы днем одноразовыми подгузниками), а без них удобнее кофточка и ползунки

не пригодилась куча подаренных вещей (потому что она не подошла) и мешок бабушкиных пелёнок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...