Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

11 минут назад, Annacher сказал(а):

@Curly Straight 163 см

Вот и у меня рост 164, хочу тоже 51-52 кг постоянные

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мурленка как на новой сегодня?

Я уже выходные хочу. Чет упахалась уже.

@Curly Straight а я лето хочу. Что то эти холода меня грузят ужасно.

@Tan4ik2401 это вообще мечта -- лето. Сборы в сад по утрам это капец))) младший с нами ездит и обратно привожу его к приходу няни.

А ты откуда?

@Curly Straight мой собирается быстро , но для меня каждый выход на улицу каторга.

Мы сейчас в Голландии живем. Не могу  могу сказать , что тут очень холодно , но я ещё не оклиматезировалась видимо

@Tan4ik2401 у моих вечно поиск одежды. Особенно носков ))) часто в разных идут в итоге )))

Ну а младшему год. Сам не соберется ) хорошо, когда муж попозже выходит, он его собирает. 

@Curly Straight ни минуты не работала еще) то оформляли, то место определяли))) а через 2 часа рабочий день закончится

• Ха-ха 2

На подсчета калорий с 14 ноября (с 7 по 13 ноября - просто уменьшение порций). Программа насчитала: 1500 калорий. Но я ем в среднем 1400

С 85 кг 600 грамм (на 7 ноября) похудела всего до 82 кг 300 грамм. Это мало или нормально для подсчета калорий? С веса большого должно же больше уходить вроде.

@limonkari42 по мне нормально. Я начинала с 58 кг, у меня уходило за неделю грамм по 600-700. Когда к 50 кг стала подбираться, то по 100-200 г. Я за постепенное похудение )

• Нравится 1

@limonkari42 отличный отвес. А сколько вы хотели сбросить ?

• Нравится 2

@limonkari42 , мне кажется, нормально. За три недели три кило. По кило в неделю. И то много, мне кажется. Слишком быстрый сброс тоже вреден.

@limonkari42 нормально! Потом чутка замедлится. 

@limonkari42 по мне так кажется, что три кг в месяц это норма. 

@Мурленка это нормально. Меня в первый день давали допуск в систему. Вообще в интернет выйти не могла. На следующий день допуск в разные программы. Сейчас за месяц ещё одну программу до сих пор не получила допуск. Чем крупнее организация, тем дольше всё происходит. Так например, чтобы я смогла пустить в печать на принтер, должна была подать заявку по электронной почте. Подключили через несколько часов, отработала Москва, а не сисадмин, который сидит в соседнем кабинете)) 

Привет! Девчонки кто считает калории вопрос к вам. Сколько грамм на килограмм веса у вас норма углеводов, жиров и белков? Я вроде в калории вписываюсь не перебираю, но при этом мне кажется что у меня перебор углеводов и недобор белков. Белки стараюсь есть 1-1,5 грамма на килограмм веса. И из-за этого мне кажется вес не идет вниз, надо снижать углеводы.  

@Марина_ИК белок должен быть 1-2 гр на кг веса, у меня вечно недобор. Но в те дни, когда получается, на утро хороший отвес. Углей надо не более 100 гр в сутки, у меня вечно зашкаливает за 150-180, короче перебор. С жира и вообще не заморачиваются, от них мало что меняется. Главное количество калорий в сутки. 

• Спасибо 1

@Коот 1 грамм белка я могу набрать на кг веса, а вот 2 для меня не реально, в жиры я укладываюсь (я за ними слежу, если меньше жиров ем, то сбой цикла идёт), а вот углеводы хочу меньше 100, а получается вечно 120-130 грамм - это очень много. 

@Марина_ИК у меня должно быть  углеводов в день тренировки 130, в день отдыха 65. Но 65 редко, обычно 75. 

Белка 98 в любой день. Жиров в день тренировки 91, в день отдыха 120. 

Я вышла после круговой. На кардио не оставалась, сил нет, спать хочу. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

отличный отвес. А сколько вы хотели сбросить ?

Утром проснуться, а я уже 58 кг :D

До 80 кг.

• Ха-ха 2

Привет, всем. Хотела присоединиться к вам в понедельник, но попали с дочкой в больницу. Болела бронхитом, в воскресенье скакала и прыгала и все было нормально. А в понедельник проснулась утром сильно вялая, как отключалась. Вызвали скорую и увезли в инфекцию. Что это было не понятно, подозревали минингит или энцефалит. Но вроде не подтвердили. Что я пережила, не передать словами. Но может хоть на стрессе пару кг потеряла. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

@Angelin@ ужас какой. Дочке скорейшего выздоровления !

Доброе! Я снова 55,5 :JC_goody:Мне нравится эта цифра.

@Angelin@ поправляйтесь :heart:

• Нравится 5

@Tan4ik2401 , спасибо большое. Осталось понять, что с ребенком. Сделали кучу анализов и узи. Всё в норме. При поступлении были повышены лейкоциты. Колят антибиотик  и капали глюкозу с физраствором. Осталось дождаться только результатов на торч и другие вирусы. Я пока предполагаю только обезвоживание на фоне болезни. Пневмонии нет. Почки норм. Не знаю куда копать ещё.

• Держу кулачки 1

@Angelin@ дочке здоровья! Пусть скорее найдут причину!

У меня сегодня 62.8. На новой работе печеньки не пожрешь, по уставу за столом рабочим жрать не положено!!! Дисциплинирует)))

• Нравится 2

@Angelin@ пусть посмотрят аппендикс. Может не болеть, а температуру и лейкоциты давать.

Смотрели живот. Вроде ничего такого нет. Лейкоциты во вторник пришли в норму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...