Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Milums , здоровья сыну. 

Мы сами сегодня с дочкой выписались из больницы. Причину не нашли. Только вирусы герпесные по крови. Назначили герпевир на три недели.  Они не знают чем объяснить ее состояние при поступлении.

Я таки буду пробовать худеть вместе с вами. Сейчас вес 68. Хотелось бы 65 к НГ. Но вряд ли. Вина вечером тоже выпью, потому что неделя была адовая. Может руки и до таблицы дойдут позже.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Angelin@ а что с дочей?  Мы в тупике, сегодня сдали ещё иммуноглобулины м, а, g, будем копать дальше. 

Я себе гречки потушила с мясом. Жду мужа с работы с мартини :)

• Нравится 1

блин, надо было в боях без правил тему создавать, там материться можно

короче, я лох, жру и толстею дальше, жопа уже с дирижабль

• Ха-ха 4

@Angelin@ я вот тоже посмотрела в таблице, что за неделю минус 100 г всего ))) а до НГ тож 66 хочу, сегодня 68,7 была. И понимаю, что вряд ли. Можно, конечно, уменьшить калораж. Но не хочу. И так сил ни на что нет (

1 минуту назад, Curly Straight сказал(а):

@Angelin@ я вот тоже посмотрела в таблице, что за неделю минус 100 г всего ))) а до НГ тож 66 хочу, сегодня 68,7 была. И понимаю, что вряд ли. Можно, конечно, уменьшить калораж. Но не хочу. И так сил ни на что нет (

ООО мы ж одинакового роста вроде и веса? Я 174 и 68.6 с утра :) давай наперегонки, кто скинет быстрее? 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Milums я 172, да))

Блин.. я не хочу уменьшать калораж... только ж вот с месяц назад подняла его. И по чуть-чуть получается худеть. Я не только до НГ похудеть хочу. А вообще подтянутую фигуру без вреда для своего здоровья. Посмотрела свой график -- пока получается минус 2 кг в месяц. 

Так-то я не против соревнования) 

• Держу кулачки 2

@Curly Straight , а я не знаю какой у меня минус за эту неделю. Весы муж купил пока я в больнице была. Там практически не ела. Надеюсь сейчас дома не нажру с перепугу.

@Milums ,  я наверное чуть ниже. Не помню точно рост. То ли 169. Но давай попробуем). Может меня хоть это будет держать в тонусе.

@Curly Straight я диванный чемпион, так что ток колораж на меня действует. С любимой на белок перешла сейчас пп. 

@Angelin@ :))) гы чёт сомневаюсь, что поможет :)

@Milums а вот у меня без зала и в принципе активности на 1500 ккал вес уходил лучше, чем сейчас. 

Я вообще согласна и на 67-68 качественных кг. Но где ж взять )))))

привет, девы!

у меня непохудение продолжается(((

все неохота, только жрать хорошо заходит.

ну и спорт чтото мимо меня опять.

а кто-то из вас рассказывал про 12 часовые перерывы в еде. что это за зверь, поделитесь?

У меня сегодня ещё тот денек. Завтра рассчитываю на хороший отвес. 

И вина нету хнык хнык

• Держу кулачки 1

@Zagorodka интервальное голодание. Например, 8 часов ешь, 16 голодаешь. 

Мне такое не подходит из-за желчного. Я пробовала.

@Tan4ik2401 не ела? )

Я много ела и не записывала -- батарейка села в кухонных весах. Но прошла прилично. Телефон пишет, что 450 ккал потеряла)

Сегодня еще тренировка (ноги будут, думаю). И потом попробую еще кардио хоть минут 20. 

@Curly Straight да , вот только позавтракала , а уже 16.00.

Поехала утром волосы красить , от туда сразу к сыну в школу помочь с декорациями. Но никто не предупредил , что помочь - это сделать все самим , в том числе и елку собрать. Принесли нам снеки в виде булок и шоколадок. Коороооче. Волосы красивые , елка и декорации тоже удались , теперь пойду ужин мужикам своим готовить. 

2 часа назад, Milums сказал(а):

ООО мы ж одинакового роста вроде и веса? Я 174 и 68.6 с утра :) давай наперегонки, кто скинет быстрее? 

Девочки, не проходим мимо. Делаем ставки, кто быстрее похудеет @Milums или @Curly Straight . Я делаю ставку на @Curly Straight 100 смайликов))) 

• Ха-ха 1

2 часа назад, Baba сказал(а):

блин, надо было в боях без правил тему создавать, там материться можно

короче, я лох, жру и толстею дальше, жопа уже с дирижабль

В следующий сезон так и сделаем) 

У меня тоже что-то не стоит. 

2 часа назад, Milums сказал(а):

ООО мы ж одинакового роста вроде и веса? Я 174 и 68.6 с утра :) давай наперегонки, кто скинет быстрее? 

Давайте со мной соревноваться, я 174 ростом, вес больше у меня - 71.9 . Я буду стараться Вас догнать, а Вы - чтобы я не догнала:Crazy: Это мне интересный стимул.

У меня самый лучший муж на свете. Прочитав по смс мою грустную историю украшения школы притащил мне винца.  Что значит взаимопонимание)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@AnnaHam судя по тому что я сейчас сожрала и выпила и сколько, как бы мне вас не догнать :)

Но идея мне нравится, давайте

• Нравится 1

@Milums @Milums @Milums, что то затроило и не удаляется.  

С дочкой не понятно что. Заболела вирусом. Потом перешло в обструктивный бронхит. Лечились успешно дома, врач приходил. В субботу допили антибиотик. В воскресенье прыгала и всё было хорошо. В понедельник утром проснулась и не может встать, отключается, еле стоит. Как теряет сознание. Вызвала скорую, упекли в инфекцию с подозрением на менингит или энцефалит. Говорят может таблеток каких наелась, но это исключено.  Откапали антибиотик, так как в понедельник в приемном повышены лейкоциты в крови, глюкозу и физраствор. Обследовали сердце, почки, куча анализов и ничего кроме герпеса 6 типа, ЦМВ и ВЭБ. Но это не могло дать такую вялость и сонливость. Я предполагаю только, что  аллерзин мог такое сделать. Его на врач выписал для снятия отека, ещё и дозу увеличил.

Сейчас чуть прийдем в себя и пойдем ещё платно к неврологу, может кардиолога и не знаю ещё к кому.

• Нравится 1

@Angelin@ ого, поправляйтесь скорей. По себе знаю как фигово когда ребёнку плохо, а врачи не понимают что с ним. Выть от бессилия хочется, а вообще может по мартини? :) похудеешь тут, как же.

Сегодня в реанимации сына называли "малыш" он бедный так смущался :), но когда его привезли со словами вот ваш"малыш" я ржала когда увидела, он немного не поместил  :)ну хоть как то разрядилась. 

IMG-20191206-WA0017.jpeg

@Angelin@ @Milums пускай ваши детки скорее выздоравливают! Жалко малышей

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Angelin@ , обструкция? Антибиотик? У сына и дочки  тыщу раз была обрстукция, обструктивный бронхит. Вы кровь сдавали перед приемом АБ?

@ОдаМэй Браун , нет ничего не сдавали. Врач сказал, что затянулось всё и нужен антибиотик.

@Angelin@ , я нашла своего врача. Ни разу из-за обструкции не давала АБ обоим детям. Спасибо ей. Всегда выслушивала и точное лечение назначала. Обструктивный бронхит, на самом деле, не так страшен, как его молюют, при правильном лечении. 

@ОдаМэй Браун , у нас такое первый раз случилось. Врача первый раз этого вызвала, очень его рекомендовали, он работает в детской инфекционке. Хотя пока впечатление от него непонятное. Но у нас скорее всего бак инфекция присоединилась, потому что с началом кашля опять начала подниматься температура, а ее уже на тот момент не было больше суток.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...