Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@ОдаМэй Браун с манкой или без? 

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Milums без манки. Ваще ее не понимаю в выпечке. На муке отлично получается.

Я сама не делаю торты ) у меня есть пару кудесниц. Нет времени совершенно. Хотя я б с удовольствием. Сейчас даже тесто на пряники заказала у кулинара. 

А вообще, мне нравится мой вечерний вес)) надеюсь, утром будет мой минимум с момента начала занятий в тренажерке в этот раз. 

1 минуту назад, Curly Straight сказал(а):

утром будет мой минимум с момента начала занятий в тренажерке в этот раз. 

А я мармеладку съела.

А я кг нажрала. Хохохо.

С сыном украшали квартиру и пекли печенья опять. Завтра хочу его на каток сводить , после того как зафигачу пилинг и буду красная как Помидор.

А ещё письмо деду морозу писали. Дед Мороз готовится зубы на полку сложить , ну хоть про планшет не вспоминает и на том спасибо

@Tan4ik2401 , у нас робот-котик(для младшей) и огромный трек хотвилс для старшего. 

@ОдаМэй Браун я если честно не знаю , что дарить. Все игрушки ровно на 10 минут. Потом лежат мертвым грузом. Даже если очень просил и долго мечтал. Этих хот вила монстр трактов штук 50 уже и треки к ним разные. Не больше чем день играл и все в коробке. Надоело(

А просит все те же монстр траки и треки

@ОдаМэй Браун я сегодня упаковку маленькую киндер-шоколада и 3 дольки риттер-спорт с ромом))

@ОдаМэй Браун какой трек выбрали? 

А я сегодня накладки 1100 калорий, но у меня ужасный перебор углеводов аж 130 при норме 100

Видимо поэтому не сильно получается худеть, надо урезать углеводы.

Ой, я как раз сегодня тортик испекла по принципу я тебя слепила из того что было :D испекла кухен шоколадный, прослоила рикоттой с клюквой и шоколадом полила. Ну и заточила, естественно :D

• Нравится 3

38 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

А я сегодня накладки 1100 калорий, но у меня ужасный перебор углеводов аж 130 при норме 100

Видимо поэтому не сильно получается худеть, надо урезать углеводы.

Мне кажется, с таким калоражем не так и важно. 

Я б вот себе не уменьшала калораж, а добавила б активности. Но реально негде взять еще пару часов в день на это. Поэтому и пришли с тренером к компромиссу, что в день отдыха 1500, в день тренировки 1600-1700.

Ой, а я держууусь. Ужинаю культурно. Начинаю себе пока внутренне нравиться. Наконец-то. На ужин кусочек кеты и творог, кофе с молоком. Надо быстрее лечь спать)))

• Нравится 4

@Selёdka я сегодня, получается, вообще без ужина.

Шоколад с утра был. Как обычно, на нервах)

3 минуты назад, Curly Straight сказал(а):

Даже при таком калораже все равно ощущается. Я на себе проверяла. Причем, если угли сложные, вес уходит быстрее. 

3 минуты назад, Curly Straight сказал(а):

@Selёdka я сегодня, получается, вообще без ужина.

Шоколад с утра был. Как обычно, на нервах)

А есть хочется?

5 минут назад, Curly Straight сказал(а):

Я б вот себе не уменьшала калораж, а добавила б активности. Но реально негде взять еще пару часов в день на это. Поэтому и пришли с тренером к компромиссу, что в день отдыха 1500, в день тренировки 1600-1700.

Обычно я питаюсь на 1200-1300, но у меня рост и вес не большой и активности сейчас мало.

@Коот я смогла))) 

@Коот @ОдаМэй Браун @Milums спасибо за поздравления))) 

Торт был Черный лес, пекла по ютубу, тут на форуме посоветовали канал. Мне и гостям понравился) 

@Selёdka неа, не хотелось есть. Я после 20 дома была, без сил уже даже на поесть) 

Я в своем минимуме-- 68,4. Ура) 

Доброе утро, вспоминая вчерашний день я очень удивлена была увидев - 100 и это после бургера и ролла в бургера кинге, кг мандаринов и жареной картошки с салом

@Curly Straight блииин?

@Milums ну видишь) у тебя куча всего -- и минус! У меня вчера меньше 1500 ккал. Так что тебе даже лучше, пожалуй ))))

Я сегодня в зал. У меня обычно плюс после трень ) так что у тебя все шансы)))

@Curly Straight да да если слона не сожру сегодня :)

@Татьяна))) мой Любимый торт. Я когда беременная была , каждый день в 8 утра ходила в магаз , брала кусочек этого торта и ела в парке на скамейке. Так я и нажрала 22 кг.

• Ха-ха 4

@Milums вчерашний слон не помешал минусу ;)

@Tan4ik2401 ,@Curly Straight , девчонки, это не мы им купили. Это они деду морозу заказали. У нас-то ещё и конь не валялся.

У меня есть подозрение, что мы ещё несколько раз письмо дед морозу перепишем: сегодня трек, завтра нерф, послезавтра ещё какая-нибудь новая ерундень . Вот только насчёт робота котика сомнений нет. 

Завтрак на 360ккал. Сегодня собрание в школе. Как бы не сорваться вечером и не нажраться с горя)

Ой, кстати, мне муж купил пароочиститель для одежды, а я им кухню решила отпарить. У меня белые фасады и газ плита. Это, конечном, заросло все толстым жёлтым слоем жира и пыли. Короче, я этой штукой все за 15 минут отпарила. Чудо, ёпт)) 

А купил он пароочиститель, т.к. сын из школы вшей принес! И это гимназия!! Ппц, я неделю себя, дочь и сына вычесывала. Все перестирывала, отпаривала, отглаживала. 

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун у меня есть пароочиститель. Люблю его. 

Со вшами пока не сталкивались ттт. Но мои пока в саду старшие. 

@Curly Straight , я тебе больше скажу. Я за 37 лет впервые с ними только щас столкнулась!!! Школа знала, что есть заражённые дети, но все молчали почти неделю. В итоге мой заразился. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...