Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@ОдаМэй Браун вот молчать -- жесть!!!! 

Мои пока в частном саду. Планирую туда же в началку их. Может, пронесет ) 

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ОдаМэй Браун а какой марки и модели пароочиститель?

@ОдаМэй Браун а Вы дарите подарки на НГ и от себя и от Деда Мороза? Мы только от ДМ, а ну и ещё от Николая, но то по мелочи) Тоже закупаюсь понемногу)) Воши это мой треш этого года. Параллельно были у всех. Пока я не подняла кипиш в школе, ничего не помогало. С вечера выводила, на следующий день- рассадник. Теперь боюсь их... Вот теперь о чесотке предупредили, что есть вспышки по городу. 

@Selёdka филипс 

@Татьяна))) , я сразу в департамент образования позвонила и настучала, потому что со вторника родители начали находить вшей у детей, а выводить из уч процесса со справками детей стали только в пятницу! По санпину они вообще обязаны после каждых каникул детей проверять на педикулез. То есть они знали неделю, что есть заражённые дети, но не распространялись. Молчали, подвергая других детей заражению. 

Мы дарим от деда мороза. А кто такой николай?

У меня сын научил дочь говорить: дядя Боря. Муж охренел, когда услышал: Кто такрй дядя Боря?!?!?! (Мужа зовут Денис).

@Татьяна))) , а вы из какого города? Где хоть эта вспышка, знать чтоб.

• Ха-ха 2

@ОдаМэй Браун дядя Боря ??????рыдаю, молодец какой

@Milums ,??. Я мужу объясняю,что это сын научил. Но при этом, конечно, выгляжу тупо. И тут сын, играя с дочкой, произносит: Михаил Иваныч.? Я грю: видишь! Видишь! Это все он!! ? 

В общем, выяснили, что Михаил Иваныч-этг медведь. А дядя Боря -из какого-то рассказа Носова.

• Ха-ха 3

@ОдаМэй Браун гыыыы, блин это снимать надо. ?

А я вот еду. В больницу за выпиской сына, а потом к подруге праздновать её пдр пироженками ааааааа ая жрун, но пущатым не отказывают

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун я из Украины, Мариуполь. Николай - это европейский ДМ, о котором я узнала может лет 10 назад как. Думаю, с Западной Украины к нам пришел. А детям в школах, садах о нем рассказывают, приходится подстраиваться)))) 

• Нравится 1

Я лох этого года. Сделала пилинг , после которого кожа ошмётками слазит , а у сына празднование Рождества в школе на следующей недели . Это ж надо так тупануть. Как я С лицом зомби явлюсь?!? 

@Татьяна))) а к нам Николайчик приходил ещё в моем детстве. Под подушку конфеты и мандарины приносил. Я из Днепропетровской обл. Неужели такая разница у нас в празднованиях?!

• Ха-ха 1

Всем привет! Я победитель по прибавке веса, плюс 1,4 за три дня. Даже живот появился. Я жрун и толстопуз. Мы всё ещё болеем. Слабость сильная. Кажется, ща поем и всё, поправлюсь. Обманчивое мнение, только тяжелеешь. На улице ещё серость, сырость, дождь и слякоть. Мы тоже вчера написали письмо Деду Морозу. Сын попросил принести нам ёлку, а ему Мишку. Бюджетненько. 

4 часа назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

А кто такой николай?

Святой Николас или Николай чудотворец в канун рождества (25.12) дарит подарки детям. 

• Нравится 1

@Коот а у нас в православии 19го декабря

• Нравится 2

@Коот добрый малыш у вас :)

поправляйтесь скорее!

• Спасибо 1

@Коот В тот раз добавляли и не знала что самой можно))

Интересно так вес прыгает при месячных. На моем большом весе более заметно. В середине ноября - весила 85 кг (на подсчет калорий села с 14 ноября).

Перед месячными был вес - 81 кг с копейками. В месячные - вес стал 82 кг с копейками. Сейчас месячные заканчиваются - впервые вес 80 кг 700 грамм. Еще в период овуляции у меня прыгает. И когда я ем картошку, продукт с высоким ГИ, поэтому от нее отказалась.

@limonkari42 отлично ушел. Ты вообще не нарушаешь с питанием?

Я хулиганю)))

Доброе утро, менстряк закончился и вес 68.4.с чего начала с того и продолжу :)

• Нравится 1

@Коот @Коот В тот раз добавляли и не знала что самой можно))

Я 68,2 сегодня. Круговая вчера была ?️

Задвоилось)))

Только я обрадовалась что дите в садике и я могу собой заняться как заболели(((( прям судьба меня отводит)))) 

@Коот А мне говорили что Николай 18 или 19 декабря 

@Zezina_olg а что хотела с собой сделать?))

Я вчера подстриглась, затонировалась и брови сделала.

@Curly Straight :girl_wacko:я без трень, но сегодня поднажму

@Milums у меня ж не очень вес уходит. Так что обгонишь)  600г за 1,5 недели. И это без месячных всяких ))) и калораж с понедельника снизила.

@Curly Straight так у меня тоже проблемы с этим, как то тяжко идёт очень. До м было 67. 9, но как только к этой точке вес сразу вверх ползёт, потом месяц сгоняю и все по новой :(

11 минут назад, Curly Straight сказал(а):

@Zezina_olg а что хотела с собой сделать?))

Я вчера подстриглась, затонировалась и брови сделала.

Я тоже перекрачилась :) душа требует перемен. 

• Нравится 1

Добавилась))стартую с тем же весом))))

@Curly Straight Да хотя бы спортом заняться по человечески в тишине, чтобы никто сверху не скакал. Да и вообще тишина дома это такой кайф))) я даже стала меньше есть

Девчонки никто л-карнитин не пьет случайно?

Всем привет. У меня 55.6 сегодня. Нашла в загашнике джинсы , которые покупала с прицелом на похудение и они теперь очень свободные. Такой кайф .

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...