Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Curly Straight да, да, вот и я так.

Бесконечная работа 7 дней в неделю, у детей врачи, да и так все на мне (как и у большинства), логистика всех, дом, еда эта чтоб ее. И заболела-это был контрольный, в голову. Крышу сорвало знатно. Я сама от себя офигела. 

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

41 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Selёdka , гирос? Эт что? Что-то низкокалорийное?))

Ага, если бы)))) МЕГА калорийная хрень в лаваша

Добавила столбец, заполняйте.

Я в плюсах, ох... неожиданно, т.к. ужинала вроде культурненько и днем нормально.  Видимо, это конкрэтный жир прилип, хрен выгонишь теперь. Буду бороться.

• Держу кулачки 1

@Milums а почему 6дневка? 

@~NIKA~ дааа, аврал, сын в больнице 2. 5 недели был, регистрацию надо было делать и опять через ментов, др ребёнка в понедельник, а я труп, горло болит пошла к лору тот на анализы погнал зочер вырезать гланды, как на зло зуб заболел надо идти делать, муж мозги делает, а ещё они жрут вдвоём как слоны, но блин им этого мало они сжирают ещё и мою невкусную, не соленую еду, я прихожу домой уставшая, а мне или есть нечего или их жирный плов, жареную курицу, катлеты и  эти проклятые макароны???????

И при таком режиме вес ток растёт. Я устала. 

• Грустно 3

@~NIKA~ 7 дней? 

Я в субботу отдыхаю и туплю. Дети сами по себе. Иначе свихнусь.

@Curly Straight потому что на работе попец полный и  типо перенесли 30 и 31 на 7 и 14, можно подумать успеем ещё и 21 выйти придется

Всем приветики :Hello:. Я в плюсах и кажется начинается депрессия и мигрень одновременно. Сегодня опять ходили с сыном в поликлинику. Он там всё разнес, до всех докапался. Все дети сидят рядом с родителями, мой скачет. К мальчику 2,5 года подходит и неожиданно говорит: БУ. Мальчик за папу прятаться, папа хохочет. Хорошо хоть все вокруг нормально терпят его. Бандит растёт. 

Ой ещё вишенка на торте в подъезде у нас корь гыыыыыыы, я сдавала на антитела и результат сомнительный гыыыыы. Муж при 36.7 пришёл завещая, а теперь у нас дома с порога медосмотр мать его за но гу невротик блин. 

1 минуту назад, Milums сказал(а):

@Curly Straight потому что на работе попец полный и  типо перенесли 30 и 31 на 7 и 14, можно подумать успеем ещё и 21 выйти придется

И у меня пипец. Но я надеюсь, что выгребу. 

Я своим 31 выходной без отработки сделала. 30е на 28 перенесли. Но там ненадолго. Сделаем караоке-корпоратив и вкусняшек слопаем.

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, Milums сказал(а):

@Curly Straight потому что перенесли 30 и 31 на 7 и 14

А у нас перенесли на 21.12 и 28.12. Так что перед новым годом все доделаю и с чистой совестью отдыхать

Всем привет! У меня 55,4 минус 100 грамм, я со скоростью черепахи мчусь к своей цели.

• Нравится 5

@Марина_ИК , главное, не в обратную сторону, как я:)

@hexe lilli в обратную сторону я мчалась в Осеннем марафоне.)

Завтра у меня будет +

IMG-20191213-WA0008.jpeg

@Milums блин , у меня аж желудок скрутило. Я такой химитятины сто лет не ела. Хотя в детстве любила червячков.

@Tan4ik2401

@Tan4ik2401  а я еду с депиляции, мне больку сделали, + с утра, а ещё завтра на работу и чёт я такая  грустяшка была, в итоге пошла и купила на 675 р говняшки, обожаю их. А ещё отправила ребёнку и сказала, что не поделюсь :))) вот такая я сегодня какашка

@Milums имеешь право)) Я купила вина себе и не поделюсь с мужем. Я тоже какашка)))

У меня печёт лицо , и не как не начнёт облезать , бесиииит

@Milums депиляция лазерная или воском? Мне надо на лазерку срочно , но как вспомню так вздрогну.

@Tan4ik2401 полимер бикини, воск подмыхи. 

А про лазер расскажи, а то достал этот садизм ежемесячный

@Milums отличная штука. Мне больше нравится александритовый , он больнее , но процедур нужно меньше и ходишь гладенькая сразу. Под мышками уже все выжгла. Раз в год поддержку делаю. Бикини вот 4й раз пойду , уже меньше растёт .

Больно , дорого , но того стоит

@Tan4ik2401 что по цене? Много надо процедур? Боль как от сахара и полимер или сильней? 

@Milums не пробовала ничего кроме бритвы. По цене везде по разному . В Украине подмышки и и бикини глубокое стоит 50евро. Здесь у меня уже стоит 150 евро , в Швейцарии стоило это 400.

Под мышками сделала 7 процедур , теперь раз в год поддерживаю , с бикини ещё не ясно , так как делаю на диодном лазере , надо больше процедур 

По ощущениям как будто к пирожку притулили очень горячую ложку

Я сегодня тоже по вредятинке. Вино с сухарями. Угли угли йухуу))) до этого съела всего на 700 ккал. Надеюсь, не перевалю сильно за рубеж 1400.

Девочки, что у нас творится в классе, в род чате, это просто ужас. И это только первый класс.

Я сегодня выжата как лимон. Завтра поеду стричь трех котов. Еще у мужа отпросилась на 6 января, устрою спбе бьюти день. Записалась, на брови, маникюр, педикюр, ресницы, лазерную эпиляцию и стрижку. В общем из дома уйду в 9, вернусь в 19.

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун чего происходит? у нас в классе всего 5 человек , но мамы очень активные и не работающие. Пока все мирно , вон на кофе собираемся то сё.

9 минут назад, Мурленка сказал(а):

Я сегодня выжата как лимон. Завтра поеду стричь трех котов. Еще у мужа отпросилась на 6 января, устрою спбе бьюти день. Записалась, на брови, маникюр, педикюр, ресницы, лазерную эпиляцию и стрижку. В общем из дома уйду в 9, вернусь в 19.

Я тоже так хочу, на др надо будет сделать себе приятнее ко :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...