Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Curly Straight да, 7. я в таком режиме последние лет 6, много работы. 

@Tan4ik2401 ооо, моя любимая еда. капуста и творог. ммммм, пойду поем)))

у меня отвесик еще небольшой, минус 200. Сегодня глинтвейн буду делать, вероятно, завтра я его компенсирую плюсом.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня тож мало вносила. Младший опять 39.2 выдал. На груди висит. Жор у меня ((( и сама то ли отлежала ночью шею со спиной, то ли продуло (хотя где?). Чуть хожу и голову поворачиваю. Никакой активности. Жду завтра и треню. 

@~NIKA~ а отпуск хоть бывает? 

• Грустно 1

5 минут назад, Curly Straight сказал(а):

Младший опять 39.2 выдал. На груди висит.

Поправляйтесь :mama:

@Коот спасибо. 2 недели назад АБ закончили, блин. Ринотрахеобронхит был. 

1 минуту назад, Curly Straight сказал(а):

@Коот спасибо. 2 недели назад АБ закончили, блин. Ринотрахеобронхит был. 

Может стоит к пульманологу показаться? 

• Нравится 1

@Коот не, пока нормально так. У нас очень хорошая педиатр. Она направит, если что. Но тот бронхит без кашля был. Только очень много жидких соплей. 

@Curly Straight да. три недели в год пытаюсь урвать. 2 раза с детьми и раз с мужем вдвоем. В плохом варианте- 2 раза, 2-2,5 недели. Но чаще всего отпуск условный, ноут с собой, тел не перестает звонить. Просто я в другой стране. 

Выздоровления скорейшего!

@~NIKA~ спасибо! Как и у нас отпуск )))) а в этом году только по Беларуси смогли поездить. 

@~NIKA~ у тебя свое дело?

@Curly Straight нет. я работаю в организации, должность норм, вот и работы много, много чего от меня зависит, от моего мнения и решения. Но я себе уже давно организовала свой график работы и много чего делаю дома, у меня помощники (руки-ноги) и группа сотрудников. Хожу на работу на совещания, выездные встречи/переговоры. Все остальное тел и видео. Плюс обзавелась кучей сторонних партнеров, с ними есть отдельная работа/контракты. 

У меня еще вопросик не по теме) Может поможете?) Кто-нибудь пользуется роботом стеклоочистителем, мне надо купить. Пока вопрос изучила на уровне яндекс маркета, не выбрала.

Ушла выпить кружечку глинтвейна и спать)

• Нравится 1

Привет всем, 3 дня на весы не вставала, вроде не обжираюсь, но вчера был шампусик, сегодня тоже будет и шампусик и тортик и не пойми что, так что ну его это похудение :)

• Ха-ха 1

@Milums у меня в выходные с мужем тоже был шампусик, на весы до пятницы вставать даже не хочу, а в субботу должны начаться М, по-этому вообще не знаю что увижу на весах. Видимо будет  жирный +

Я сегодня тож не взвесилась. Но на этой неделе намерена увидеть 67 с любой цифрой рядом :)

• Нравится 1

@Марина_ИК я в субботу работала, потом поехали в магазин за подарком сыну, приехала выпила пива и рубанулась, а вот вчера дико захотелось шампик с соком заела это все хрюшкой с сыром и мазиком жирненько ппц.  сегодня хочу сына отвести в рестик, а там 100% будет десерт. Весы запихну куда подальше, буду я ещё думать о калориях сегодня, фигушки. 

А начнём прям в 10.30 у коллег др сегодня:)))) охх

• Ха-ха 4

@Milums я начала с шоколадки ))) 50 г темного :)

@Curly Straight я сегодня точно потеряна для похудения :) меня уже не спасти 

@Milums у меня еще есть шанс ?

12 часов назад, ~NIKA~ сказал(а):

У меня еще вопросик не по теме) Может поможете?) Кто-нибудь пользуется роботом стеклоочистителем, мне надо купить. Пока вопрос изучила на уровне яндекс маркета, не выбрала

Тоже очень хочу купить, но пока на них цены кусаются. 

А на нервах кто так худеет/ толстеет? 

@Milums я толстею , так как на жор пробивает ужасно. 

• Нравится 1

@Milums я жру и толстею

@Tan4ik2401 @Curly Straight блин вот и я так же. 

Девочки хелп, мне надо понимать может я не права и истеричка или все таки не я.

С утра сын ходил зелёный, голова кружилась, давление 109 /63 выпил чай сладкий порозовел и прошло, решили, что резко встал. 

В школе на физре в глазах темнело послала к медсестре давление мерить 136/76 через урок, т. Е. Больше часа прошло, и она спокойно выпускает его дальше учиться, я звоню ей прошу померить на след. Перемене давление и если будет высокое то оставить его в медкабинете под присмотром и дождаться меня.

Что в моих действиях истеричного? Ребёнок после больницы, после общего наркоза, на препаратах, где в побочках как раз проблемы с давлением, кроме того такое у него в первый раз. 

Может медотвод взять по физре? Я бы действовала также.

@Milums я бы попросила, как ты. Скачок давления есть. Это уже повод. Плюс у вас операция была. И никого не слушай в школе. Никому нет дела до наших детей, кроме нас. И плевать, что там считает медсестра про истеричек и тп. Это неважно вообще.

• Нравится 1

@Curly Straight @Татьяна))) операции не было, было обследование просто, но наркоз и в Африке наркоз. Да я и брать ничего не буду, сказала не ходить он и не пойдёт, бумагу напишу сама, если не прокатит это не мои проблемы, пусть прогулы ставят, наплевать. 

Дело то в том, что я с ней 10 минут огрызалась!! " а чего это он должен в медкабинете сидеть? Он же в школе вот пусть на уроке сидит ждёт"  на мой вопрос " а вам нормально было бы сидеть на уроке с давлением 136/70?" она ответила" не знаю, это же ваш ребёнок"  минут 5 втирала, что он очень высокий и резко вставать нельзя. просто занавес! 

У меня муж с давлением мучается, но он тот ещё невротик, сразу помирает, я тоже не в курсе особо, но точно помню, что при 130 я сама готова была писать завещание. 

Может 136/71 это не такое высокое давление? Я в нем не бум бум особо, у меня есть такое, что панику могу поднять на ровном месте, у знаете ли, нет запасного ребёнка. 

@Milums у меня лет в 13 были такие скачки давления 135/90(но я еще блевала при таком давлении) и голова болела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...