Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Марина_ИК @Марина_ИК я такого не помню у себя, я наоборот помирала всегда 90/60 ходовое было.

ему сегодня 14, мне его пубертат боком выйдет ю, уже глаз дёргается, когда же это кончится? ! 

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Milums с днем рождения такого взрослого сына! 

Я пока не представляю, что мои такими будут) 

@Curly Straight спасибо, я не представляю, что когда то он был другим. У меня подруга родила 14 декабря, так я с мотрю на пупса и не верю, что мой был такой и даже на 100г больше. 

@Milums это да. Тут младшему год, и новорожденный уже чем-то невероятным кажется )))

@Curly Straight я тут фотки смотрю его, вот как в другой жизни было. 

@Milums с днём рождения сына ?

А я не знаю какое оно у меня было, просто лет в 12-13 начались головные боли и выяснили, что есть скачки давления. Потом все нормально стало. И сейчас у меня даже пониженное скорее давление 100/60 (90/60).

• Нравится 1

@Марина_ИК э@Curly StraightэтоStraight это связано с  бурным ростом было? 

Спасибо?

@Milums Не знаю, возможно гормональная перестройка, переходный возраст, но диагноз написали ВСД (вегетососудистая дистония), видимо, чтобы не "париться"

Я и сейчас страдаю головными болями, только теперь они не связаны с давлением. Оно такое же как и при обычном состоянии.

@Milums с Днём рождения  сына!

• Нравится 1

@Milums с днем рождения сынулю :flower:

Я бы на вашем месте тоже мед сестре высказала. Она что зп только за перемены получает? Есть необходимость находиться под присмотром человека с мед образованием, вот пусть и выполняет свой функционал. 

• Нравится 1

@Milums сына с днем рождения!!! Желаю ему крепкого здоровья!!!?????????

Давление 136/70 это даже для взрослого не нормально. Так что пусть медсестра не гундит. 

5 часов назад, Milums сказал(а):

Что в моих действиях истеричного?

А с чего ты решила, что было что-то истеричное? В такой ситуации, как у вас, когда присутствует совокупность таких факторов, как наркоз, утреннее недомогание, скачок давления, должно быть повышенное внимание к подростку. Медсестра в курсе вашей ситуации?

Поздравляю с др сына. Желаю ему крепкого здоровья.

Я в пятницу пропала, так что пишу сейчас. В общем, скажите мне, реальна ли ситуация: учитель говорит, что доп занятия с учениками стоит 1000 р. При этом школа получает 60%, а учитель 40%. Ей это невыгодно, она предлагает в обход договора. Проходит 2 дня, и учитель говорит одной из родительниц, что кто-то стукнул завучу, и завуч приветствовал учителя словами: как ваши нелегальные занятия,?.. насколько реально, что учитель до сих пор работает. 

В пятницу разгорелся скандал в чате, что из-за какого-то стукача наши дети лишены платных доп занятий. Хотя потом уже выяснилось, что занятия будут проходить, но стукача очень просили сознаться.

Это только один из инцедентов. А так у нас их дохренища накопилось.

Вот ещё один. В чат пишет возмущённая мамочка: уважаемые родители. Мой ребенок месяц нихрена не делал на уроках. И только сегодня учитель решила нам сказать об этом. В разговоре с учителем выяснилось, что в классе 10 человек, которые усваивают материал, а на остальных 20 учителю наплевать, усвоили они или нет. Это слова учителя.

@ОдаМэй Браун офигеть, я как подумаю, что меня ждет школа, так страшно становится. хорошо, что у меня еще лет 5 в запасе, может что-то поменяется.

• Нравится 1

@Марина_ИК , я не понимаю, это вообще нормальная ситуация, что у нас происходит, это везде щас так, или только у нас такой беспредел? 

@Марина_ИК , наслаждайтесь свободой))

Я тоже побаиваюсь школы. Старшему в следующем году. 

@ОдаМэй Браун я бы вообще отписалась от всех этих чатов. Нафиг они нужны, только нервничать лишний раз.

• Нравится 2

@ОдаМэй Браун ну мне было сказано, что я навела панику и истерю на пустом месте( про сына, больницы и т. Д. В курсе 3 года уже бодаемся) . За мной бывает такое, что я паникую, но мне казалось, что по умолчанию за ребёнком должны смотреть, если ему плохо, вызвать скорую или родителей. Вот и подумала, что я запаниковала и начала действительно истерить т. К. С давлением особо не сталкиваюсь ( только муж, но он на престариуме постоянно и все ровно). В общем понятно, что в е таки я права. 

По поводу занятий, есть такое учителям копейки, остальное школе. Поэтому тоже часто в обход занимались. 

Про усваивание материала ещё в моем классе были любимчики им разжевывали, на остальных плевать, так было в начале и в основной школе по математике и химии,  по математике 2 любимчика все остальные по боку, а по химии те кто занимались тем норм, все остальные пофигу ( я химию любила). 

• Нравится 1

@Selёdka , дело даже не в чате, а в том, что творится. То есть учитель непонятно,чем на уроке занимается, у нее 2/3 не усваивают материал, и она молчит, родителям своевременно не сообщает. Зато про доп занятия быстро сориентировалась.  Вот я хочу понять, это нормально, что не сразу сообщает родителям. А то некоторые мамки в чате говорят: вам интересно, вам ходите к учителю. А что к ней ходить, если у ребенка 4,5 в дневнике, плюс дома занимаемся и он отвечает правильно во время этих занятий.

4 минуты назад, Milums сказал(а):

По поводу занятий.....Поэтому тоже часто в обход занимались. 

Это в первом классе?

@Milums с днём рождения сына) 

@ОдаМэй Браун подозреваю, что у сына в школе с учебой нечто подобное. Приносит недавно контрольную по математике. Там конь не валялся. Проработала с ним все задания. На следующий день дала ему аналогичные задания, чтобы сделал без меня. Решил все. Ну как так? Учителя как не спрошу, как дела. Ну отвлекается, а так все нормально. И это у них пока оценивания нет. 2 класс. 

@Марина_ИК ВСД возможно вылечить только в детстве. Если не вылечить, всю жизнь будешь мучится. Во всяком случае мне так рассказывал педиатр. Ему доверяю)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Понимаешь, если в первом классе платить за допы, она на уроке вообще болт забьет. А некоторым людям просто не по карману платить. 

Это я @Milums писала.

Ладно. Буду спокойнее относиться.

@Татьяна))) , вам учитель тетрадки выдает. А нам нет. То есть мы не знаем, чем они на уроках занимаются.

• Нравится 1

5 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Selёdka , дело даже не в чате, а в том, что творится. То есть учитель непонятно,чем на уроке занимается, у нее 2/3 не усваивают материал, и она молчит, родителям своевременно не сообщает. Зато про доп занятия быстро сориентировалась.  Вот я хочу понять, это нормально, что не сразу сообщает родителям. А то некоторые мамки в чате говорят: вам интересно, вам ходите к учителю. А что к ней ходить, если у ребенка 4,5 в дневнике, плюс дома занимаемся и он отвечает правильно во время этих занятий.

Это в первом классе?

То что не говорит это надо классной обозначить, она пусть разговаривает с учителем. У нас все тёрки через классную. 

В началке всей и 5 классе было. 

5 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Понимаешь, если в первом классе платить за допы, она на уроке вообще болт забьет. А некоторым людям просто не по карману платить. 

Это я @Milums писала.

Ладно. Буду спокойнее относиться.

Вот есть такое, я платила т. К. Сын очень сильно отставал. Мы переехали в РФ и разница в программа огромная оказалась. Как только устаканилось перестала фигней страдать. 

Сейчас 90 % учителей/ врачей и т. Д. Плевать хотели на детей. Раньше такого не было :(

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ОдаМэй Браун я конечно думала, что всё плохо теперь в школе, но что на столько :26_obmorok:. Люблю Россию нежною любовью. Врачи не хотят лечить, идите к ним же только в платную. А что они там грамотнее становятся? Те до обеда дура дурой сидит в бюджете, а после обеда такая хоп и уже супер специалист. Как в сказке. Учителя на уроках учить не хотят, платите за доп занятия и лучше наликой и сразу в карман. Милиция искать ничего не хочет, потому что мало платят. У нас за последние лет 5 ни одной кражи не раскрыто. Я понимаю, что это уже система и её один человек не сломает. Но ведь с каждым годом становится только хуже. Посоветуйте стукачу не к завучу, а в налоговую. Прямо обратитесь в чате. Во первых с себя подозрения снимаете, а во вторых может вас поддержут другие родители. 

• Нравится 2

18 минут назад, Коот сказал(а):

. Во первых с себя подозрения снимаете, а во вторых может вас поддержут другие родители. 

Поздно. Вспышка упущена))

1 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Поздно. Вспышка упущена))

Я думаю, что ещё не раз колыхнет на эту тему. В перед и ещё три года начальной школы. 

• Нравится 1

Ого тут страсти в школах. У нас пока тишь и благодать. В среду рождественский ужин. Сижу голову ломаю , что приготовить. Думаю трубочек вафельных с кремом заварным забацать. 
Мужу на работе выдали вина и шампанского в честь праздников , до которых оно не доживет. Так что у меня праздничный понедельник с красным вином и сериалом « утреннее шоу» . Прикольный , вдруг кто ищеТ , что посмотреть. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...