Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

А я вот только только успокоила своего внутреннего жруна. Не знаю на долго ли? 

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tan4ik2401 , а у вас есть какие-то требования к внешнему виду в школах?

Моего сына м ещё 2 учеников учитель сегодня  сфотала и выложила в чат с подписью: это не школьная форма. У него черные штаны и чёрно-белая полосатая футболка поло. 

@Tan4ik2401 а чё за праздник? 

Девочка одна в серых брюках с бантом на поясе. И вторая девочка в белой рубашке с черными буквами и черных брюках.

@ОдаМэй Браун нет . Вообще никаких требований. В гос школах ни в Голландии ни в Швейцарии не требуют форму , дети летом в шортах ходят. В Германии по моему тоже. В некоторых частных школах своя форма , обычно говняного качества , радует , что у нас адекватное руководство.

@Коот предрождественское настроение)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун если у вас в школе существует дресс-код, то он должен быть чётко прописан. И вы должны быть под роспись ознакомлен. Всё остальное попадает под статью преследование личности. 

Я не понимаю, как форма влияет на учебный процесс? Вот вши в голове влияют. А форма-нет. В общем, надо создавать движение: двое против ветра, то есть против школы ☺️

• Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун по моему ваша учительница и так к вам не ровно дышит. А если вы ещё и против ветра начнёте :strashno:

• Ха-ха 1

@Коот , я отказалась подписывать внутреннее положение об одежде. У нас законодательно нет школьной формы. И сын у меня не ходит в пайетках и рваных джинсах. А всякий бред я подписывать не хочу. 

Я написала в чат, что не понимаю, как форма влияет на учебный процесс, но пообещала выдать ребенку с утра рубашку. По поводу неровного дыхания - возможно))

@ОдаМэй Браун у нас (РФ) законодательно прописано, что каждая школа имеет свой устав. Т е имеет право вводить любые обязательства и определять время, место и форму учебного процесса. А так же имеет право исключать, если кто-то не соответствует требованиям. Так что может не стоит против ветра, если есть дресс-код? Возможно стоит подписать и соответствовать?

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун меня в детстве постоянно гоняли за форму в школе. Мама отказывалась наряжать меня в тот ужас , что они предлагали. Побухтели немного и успокоились. Но они побаивались мою маму , она была известна в городе своим непреклонным характером.

• Нравится 1

@Коот , а в конституции написано, что каждый имеет право на бесплатное образование. 

@ОдаМэй Браун верно. Спорить не буду. Но если бы это касалось меня, я бы встала в позу. А если это касается моего ребёнка, а бы пошла на уступки. Т к по себе знаю, как бывает обидно получать незаслуженную оценку, только потому что ты против ветра пошла. 

• Нравится 1

@Коот, я пошла на уступки. Погладила рубашку, завтра пойдём по всем правилам. Но я понимаю, что права моего ребенка нарушаются на каждом шагу 

К слову я всегда в школе не вписывалась по одежде в окружающую меня серую массу. Вот когда поступила в институт в Москве, то ко мне в этом плане претензий не было. Просто я училась на дизайнера одежды))) Это уже считалось, а я так вижу. 

• Нравится 1

10 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@ОдаМэй Браун у меня шампанское. Сопьюсь к Новому году

И я :)) 

В этой школе деловой стиль, гоняют за принты и джинсы с кроссами, но я ж редиска, мне наплевать!! чёрные кроссы, чёрные  слипоны, чёрные джинсы и пошли они все в пень, правда мой джинсы и сам не любит. Когда строго было по 2 тыс в месяц на обувь выкидывала, надоело, пусть бухтят сколько влезет. 

В началке была форма и это было удобно, но мальчику, девочкам не повезло.

Школа вообще вызывает уже даже не изжогу, а прям рвотный рефлекс. Настолько они там возомнили себя главными, одни рамки, репрессии, угрозы. Со мной так нельзя, я в гавнючку превращаюсь и начинаю идти против ветра. Короче заманал и и если мне что то не по шерсти отправляю курить бамбук, мой сын ходит туда за знаниями, а не плясать под их дудку по поводу и без, вот правда, как на зоне. 

10 часов назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Коот , я отказалась подписывать внутреннее положение об одежде. У нас законодательно нет школьной формы. И сын у меня не ходит в пайетках и рваных джинсах. А всякий бред я подписывать не хочу. 

Я написала в чат, что не понимаю, как форма влияет на учебный процесс, но пообещала выдать ребенку с утра рубашку. По поводу неровного дыхания - возможно))

Вот и я такая же, но все уже привыкли т. К. Ребёнок одет в соответствии с протоколом школы, но так как удобно в первую очередь ему и мне, а не школе. С прививками и манту даже не трогают больше, а раньше наяривали, угрожали ну ну зайки распереживались то как, а как давление у сына так херня же пусть учится?.  А если моей семье надо что бы ребёнок прогулял школу, я классухе в чат пишу и все, перед директором лебезить не буду "отпустите моего сына с уроков" тьфу на них. Если и пишу что то, то что б классную не подставить. 

• Нравится 2

С 49 кг вес вообще плохо уходит((( 

Качели какие то 49,9+/-48,8   :this_1::this_1:

• Нравится 2

Я вчера обожралась солёного. Сегодня глаз нет, одно лицо.

• Ха-ха 4

@ОдаМэй Браун как на аватарке? :D

Блин. Пугаете вы меня школой... я недавно начала думать, что, может быть, сэкономить, и в гос отдать.. у нас тут тоже а местных чатах хватает рассказов про придурь всякую. Или напрягаться и дальше оплачивать частное образование..

Я 68,2. Если правильно запомнила)) полночи не спала. Сны трындец плюс мелкий со своим носом на груди висел. Опять горячий был. Буду сейчас к нашему педиатру записывать

@Curly Straight У нас в Швейцарии была отличная гос школа. Мы там даже не рассматривали вариант частной. И гос садик был просто супер.
В Голландии сложнее найти хорошую гос школу , что б тебя туда взяли. Да и не хочу я , что б ведущим языком у сына был нидерландский. Я очень довольна нашей школой и сын тоже. В садик тут тоже ходил в частный . По цене он не далеко ушёл от гос , но это вообще небо и земля по всем параметрам.

@Tan4ik2401 ну вот у нас явно небо и земля гос и частный сад. Так же, как и школа. В гос много перегибов, с моей точки зрения. Но в целом, я понимаю, что смогу расслабиться и на многое внимание не обращать. Но в частной много привлекательного для меня. Особенно в началке. Все трое могут быть в одном месте. Минус только финансы ))

@Curly Straight у нас много в школе братьев и сестер . У некоторых трое детей. Мне дурно становится , когда представляю сумму оплаты за троих. 

Ко мне с утра Дед Мороз пришёл )))  Я была хорошей девочкой (или наоборот плохой?!?!) . 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я вообще думала, я сегодня буду как минимум на кило больше. Особенно с бессонной ночью. Но нет. 400 г всего. С учетом ужина позднего, это точно вода. Уйдет ) не хочу больше 68 видеть ))))

@Curly Straight у меня часто бывает результат через день, а не на следующий день. Например, наела много сегодня, на завтра нет плюса или маленький, а через день вылазит, даже если я на следующий день вела себя хорошо. Или наоборот, должен быть отвес, а его нет, появляется через сутки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...