Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Milums тоже не люблю выбирать. После второго»занюха « они мне все одинаковые. Поэтому выбираю два варианта , пшика на разные запястья и ухожу из магазина. Мне так понятней что и как. Или я нашла сегодня сайт , где можно пробники купить , вот хочу заказать пару вариантов , попробовать как они на мне будут.

Муж написал , что за вином с работы отправился. Золотой человек.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я хотела сегодня пива выпить, да не с кем. Муж приедет поздно. Без пива у меня сегодня 1250 ккал получилось.

@ОдаМэй Браун тю , неужели у тебя нету видеособутыльника?! У меня на такие случаи сестра и подруга в Лос-Анджелесе 

@Tan4ik2401 , есть подруга в новой Зеландии, но у нее другое время. Ещё есть подруга в нижнем Новгороде, но она непьющая. С сестрой я поругалась)) в общем, с собутыльниками напряжёнка.

• Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун Значит не судьба . Зато отвес завтра будет;)

• Нравится 1

17 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

А я хотела сегодня пива выпить, да не с кем. Муж приедет поздно. Без пива у меня сегодня 1250 ккал получилось.

И я бы пивасика выпила бы. Но муж прилетит только завтра ( И некому сходить.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Коот реально лениво идти за пивом. Двоих детей собирать. Ужас, какая я старая стала. Раньше бы вперёд тапочек побежала)/

• Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун та если б мне нужно было собирать двоих детей... я бы пить вообще бросила. 

• Ха-ха 5

Та дааааа 56.7 

Не плохо так я поела на этой неделе. Мне нельзя без весов и дня , а то за месяц наём все что 5 лет сбрасывала

• Ха-ха 1

Девочки, какое пиво?осталось немного, на НГ оторвемся, будем алк., шлифовать салатами из майонеза ☺️

• Держу кулачки 1

У меня тож привес после вчерашней шаурмы и зала после с литрами воды)) если не хулиганить на выходных -- уйдет. По см не увеличилась -- значит, все гуд! Пока еще не теряю надежды на 66 на НГ ) 

• Нравится 2

А я вчера-таки дождалась мужа и выпила пефка с начос. Гггг. С утра  сегодня те же 49.8. фуууух,?

• Нравится 1

20.12.2019 в 09:15, ОдаМэй Браун сказал(а):

Я добавила столбец. А то Селёдка долго спит что-то ?

Я не сплю, я жру))))

За неделю еще набрала, а после вчерашней мигрени -1кг. Постараюсь удержать его. 

На завтрак манка 1:1 вода/молоко, кофе и кусочек шарлотки. На обед борщ с говядиной, хлеб. На перекус хурма и яблоко. На ужин еще не придумала.

16 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@Milums тоже не люблю выбирать. После второго»занюха « они мне все одинаковые. Поэтому выбираю два варианта , пшика на разные запястья и ухожу из магазина. Мне так понятней что и как. Или я нашла сегодня сайт , где можно пробники купить , вот хочу заказать пару вариантов , попробовать как они на мне будут.

Муж написал , что за вином с работы отправился. Золотой человек.

О, я такая же! Мне, чтобы выбрать духи, надо год ходить в магазин. Подскажи,  что за сайт с пробниками?

@Selёdka notino, я не знаю доставляет ли он в ваши просторы

Всем приветики! Вес на месте 56,3. Калории вообще не считаю, еду не взвешиваю. Ем всё, что хочется. От поедания может остановить только отсутствие данного продукта. 

@Selёdka вы помоему с Мурленкой на встречу друг другу бежите? Скоро встретитесь :porukam2:

20.12.2019 в 14:36, ОдаМэй Браун сказал(а):

Девчонки, у кого-нибудь есть подписка на премьер? Кто нибудь смотрит "Эпидемию"?

Я только 1 серию посмотрела. Пока нравится, хотя постапокалипсис не люблю

@Tan4ik2401 спасибо!

@Коот меня жутко колбасит.

@limonkari42 , мне тоже нравится. Я уже 6ю посмотрела. 

@Selёdka , в смысле, колбасит? Стресс?

7 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

мне тоже нравится. Я уже 6ю посмотрела. 

А я уже вторую. Пока классно. ) Может еще сегодня одну успею.

@ОдаМэй Браун в смысле,  то держусь, то жру. Еще и настроения ни фига нет, а это плохо для похудения, ты ж знаешь. 

@Selёdka да, настроение надо поднимать. Я стала пить вит Д. Настроение прям поперло )) и энергии прибавилось. Пью недели 2-3, даже аппетит снизился, видимо, из-за невосприимчивости к стрессам)

• Нравится 2

Что это у нас тишина такая?

Я вот 2кг наела , людей этого марафона по набору. Уже все готовы к празднику?

@Tan4ik2401 ага, тишина. Все закупают продукты и бросили худеть :))))

Я, как 1 кг скинула с пятницы, пока держусь.

• Нравится 2

Приветики. Вроде оклемались после болезни. Теперь подготовка к праздникам полным ходом. На работе сегодня, как всегда перед НГ, все хотят успеть всё сделать в этом году, как будто следующего не будет. 

• Нравится 1

21.12.2019 в 19:19, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Selёdka да, настроение надо поднимать. Я стала пить вит Д. Настроение прям поперло )) и энергии прибавилось. Пью недели 2-3, даже аппетит снизился, видимо, из-за невосприимчивости к стрессам)

Меня вот. Д стимульнул яичники как-то, а т.к. у меня спкя,  то вылезла киста.  Поэтому я его боюсь) Мне, похоже, нужна валерьянка)

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Приветики. Вроде оклемались после болезни. Теперь подготовка к праздникам полным ходом. На работе сегодня, как всегда перед НГ, все хотят успеть всё сделать в этом году, как будто следующего не будет. 

Это точно, у нас тоже прям идиотизм какой-то., задрали все.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...