Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka отлично ! Я тоже хочу -1 , а не плюс 2

@Коот все пытаются НГ с чистого листа начать)

Мы на НГ дома , так что я в субботу на покраску и сделаю пилинг себе , буду сидеть дома спокойно и облезать) Бедный мой муж 

Только что поняла , что из продуктов на НГ только соленые огурцы есть )))) Но у нас сегодня Рождество , такой дурдом везде . Пойду в понедельник на закупку

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Что это у нас тишина такая?

Все жрут. Всем стыдно.

Я тоже наела килограмма 2. Не знаю, удастся ли к пятнице выровнять..

• Грустно 1

Похоже и итоги подводить не будем) Согласны?:confusion:

@ОдаМэй Браун , точно, с нового листа, все измученные едой и питьём, начнём наш марш бросок к весне.

• Нравится 1

О , я смотрю « Пятый элемент « мой самый Новогодний фильм . Сразу настроение повысилось , даже не смотря на месячные и зажор 

• Нравится 1

Всем привет!

А я в пятницу даже не стала вставать на весы, т.к. в субботу по графику должны были начаться М ( и не ошиблась). Надеюсь хотя бы встретить НГ в весе с которого начала этот марафон, но не уверена в этом. Все эти дни к весам даже не подхожу - страшно. Хотя зря когда вижу цифры и то что они растут это дисциплинирует.  

Так, не все жрут))) Сегодня был корпоратив, но я держусь, надеюсь в пятницу на минус:kulachki:

• Держу кулачки 4

@Selёdka нужно подводить итог , что бы жрущим был стимул. Ну я о себе , если что.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Но у нас сегодня Рождество , такой дурдом везде

У нас тоже сегодня укороченный день. Завтра официальный праздник выходной Рождество католическое. Я наелась пиццы. У нас открыли новое кафе рядом с домом. 

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Все жрут. Всем стыдно.

Не всем :malicious:

1 час назад, Selёdka сказал(а):

начнём наш марш бросок к весне.

Ты там некоторым обещала следующий марафон открыть в разделе Бруталок? Я не против иногда тут слов не хватает выразить, как я хочу кушать.))) 

55 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

в субботу по графику должны были начаться М

А у меня теперь каждые две недели М, а не раз в месяц. До Г дойти никак не могу. Мой приехал, но пока с этими праздниками не получается. 

• Ха-ха 1

@Коот ты чего ?! Я паникёр в плане здоровья. Сразу к врачу бегу не смотря ни на что.

У нас ливень такой , то ещё Рождество. Хотя тут снег крайне редко видеть можно

Ой, да как хотите. Не жрут они, ага))) чем докажете.?

Итоги подводить будем, только давайте 30? К пятнице, боюсь, не успею сбросить нажратое

14 минут назад, Коот сказал(а):

у меня теперь каждые две недели М,

А как долго такое длится?

Вчера внезапно сконтачились с подругой по видеосвязи, в итоге во мне было пиво, сухари, фисташки. А потом муж принес копчёную форель. И сегодня во мне побывало 200 гр форели с хлебом и маслом, с хлебом и мягким сыром, с отварным картофелем. Короче, я ее ела с чем только можно. Вкусная, зараза. А потом, есесна, я пила воду, и я до сих пор ее пью. Уже литра два выпила. В общем, завтра я глаза не разлеплю. А ведь у детей утренники. Ппц, а я с опухшей мордой. 

• Ха-ха 2

8 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

А как долго такое длится?

Месяц. По графику пришли месяц назад, потом вне планов две недели назад, теперь опять начинаются уже по графику. 

@ОдаМэй Браун я ходила на утренник с облезающим лицом + герпес .

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

47.5 вроде было. Но т. к. лицо у меня круглое не видно, что похудела ?‍♀️?

• Нравится 3

@Коот , рано паниковать. @Tan4ik2401 , ты победила:))@Мама Оксана , круто. Мне б так)) я ленивая срывающаяся жопа 

• Спасибо 1

Я жру прям счас сметанник. Я на нервяке. Завтра в 10 утра в тренажёрку))) на этой неделе без отвеса, думаю. Разбила телефон. Взяла временный из офиса, не хочу сюда прилагу ставить. Может, где онлайн вести дневник.  

Привет, у меня полный фарш. 

Жру как не в себя, сплю по 2 часа в сутки, пмс бомбит, морда вся в бивнях болючих, на днях за 70 перевалило, но сегодня 69.  Короч нг будет огонь. 

Муж стебет, что я зомби-панда ?‍♀️

@Milums скоро спадет жидкость.

Я вообще почти не взвешиваюсь сейчас с нашими болячками. Вчера средняя температурила и кашляла. Полночи лечили. Сегодня чуть приперлась в зал. Сфоткала живот для истории) через 4 месяца хочу сравнить, на свой ДР. Надо за питание основательнее браться. А нам носят и носят конфеты на работу. Думаю, какой ПП-корпоратив замутить в субботу ))) мы на месте будем. 

Конфеты-это да, зло злющее. Детям дарят, мои такие конфеты не едят. И вот у нас уже второй подарок лежит. Хорошо, что  я по колбасе больше))

• Ха-ха 3

@ОдаМэй Браун я сотруднице с детьми куплю Киндеры.

Вот Киндер все любят. Мои от Киндера никогда не откажутся

• Нравится 1

28 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Конфеты-это да, зло злющее. Детям дарят, мои такие конфеты не едят. И вот у нас уже второй подарок лежит. Хорошо, что  я по колбасе больше))

Нам вчера на утреннике в саду тоже подарок с какими-то конфетами несьедобными подарили. Так мы их сегодня на ёлку повесили. Красиво получилось. 

Всем привет!!! 

Добрый день! Я вообще потеряная, вес не знаю, уже недели 1.5 не взвешивалась. Видимо 31ого взвешивалаться буду. Со здоровьем совсем беда, разваливаюсь. С мужем треш. Что-то у меня по всем фронтам 2019 ударил

Вчера тоже ребенку на работе сладкий подарок дали, ребенку досталась коробка  Конфеты лежат без дела. Я их не ем, муж тоже. А еще 2 подарка таких дадут.

@Коот чьи конфеты? Коммунарка?

@Мурленка , я читала твою тему. Считаю, что правы то, кто про роли мама-сын пишут. Он у тебя из полной семьи?

@Мурленка и я читала. Я на такие вещи психованная. Меня прям выводит из себя такое. Особенно когда как в стену и без ответной адекватной реакции. Очень тебе желаю разобраться в себе и своих приоритетах!

У меня год тоже не очень. Следующий мой -- крыскин) надеюсь, смогу наладить все у себя на работе. И пусть бы дети меньше болели. Я в шоке от этих болезней второй месяц подряд. Никогда так не болели. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...