Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Коот сказочно!!!! Тоже хочу такой отдых(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tan4ik2401 немножко растясла офисный филей)) 

• Ха-ха 1

А ко мне опять пришёл Дед Мороз и принёс мне абонемент в спортзал и бассейн .

• Нравится 7

А мне муж принес вина.... Мое похудение в этом году закончилось.

@Коот , так хотела в этом году с детьми с горок покататься. Но снега нет:(. У вас клёво.

@Tan4ik2401 , а что он тебе в первый раз принес?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@ОдаМэй Браун мое тож закончилось)))

• Нравится 1

@ОдаМэй Браун денег))

У меня что то муж вино каждый день носит. Что то поднадоело , выпью проссеко на НГ и обьявляю безалкогольный месяц , а то так и спится можно.

Всем привет) Мой Дед мороз меня в этом году порадовал. Новый телефон, серёжки и колечко)))

Хочууу снега, город серый и совсем не тот(

• Нравится 5

Доброе утро! Сегодня взвесилась плюс 500 от пятницы. Наела за три дня. Вообщем считаю, что новогодний марафон окончательно провален. 

@Коот новый год же на носу. Простительно...:D:D:D

• Спасибо 1

Доброе утро всем! У меня еще минус 100 грамм от пятницы, вес 55,5, итого от начала марафона минус 300 грамм. 

Итоги подводить будем?

Спасибо всем за компанию. Вместе худеть и не худеть и даже набирать веселее, чем в одиночестве точить морковку или торт. Надеюсь встретиться со всеми в похудательном посленовогоднем марафоне. Он же будет? Надо обязательно после 10 дней поедания майонезных салатов.

Всех с наступающими праздниками) Желаю всем вам и вашим семьям здоровья, финансового благополучия, любви, семейного счастья и тем кто хочет детишек желаю, чтобы в 2020 году они к вам пришли)))

Главное не пропустить темку с новым марафоном, жду с нетерпением.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

всем привет!

У меня 57кг это +900 гр с начала марафона.

Всех с наступающим , пусть следующий год будет для всех очень удачным во всех сферах!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть все мечты сбудутся! Вчера отгуляла корпорат, сейчас собираюсь с силами, чтобы себя с кровати поднять. Вечером уезжаем в наш новогодний трип по Европе, а у меня ещё сумки не собраны. 

d7d9057d87de.jpg[/URL]

• Нравится 9

Да, всем спасибо, все свободны ?

У меня -1.3кг, но они уже скорее всего вернулись)) 

Всех с наступающими праздниками ???

• Нравится 5
  • Спасибо 1

10.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

на новый год  я очень люблю салат из тунца (кому нельзя заменить варенной индейкой) (так же как и льняное масло на оливковое либо на тыквенное так много цинка ) очень вкусно и диетично :вообщем покупаем в дикси , в перекрестке  банку консервированного тунца для салата,лук зеленный ,яйца перепиллинные (можно обычные ,)кинзу , огурец длинный свежий ,можно рис пропаренный ,с добавлением черного, варим яйца , покупаем активию йогурт и заливаем салат можно конечно и диетичным соусом как майо ,люблю салат цезарь он очень диетичный но эти салаты я делаю каждый три дня  ,салат цезарь это правильный срез курицы ,тертый пармезан ,помидоры чери пополам ,салатные листья ,гренки багетные ,соус цезарь ,как будто активия и легкий майо, еще я беру на новый год все из кореского ,из корейского прилавка ,древесные грибы ,караллы древесные,фунчозу-это зеленные бобы лапша по-корейски,морковь по-корейски ,можно самому приготовить с приправой для корейской моркови,так же как и фунчозу соусом как терияки для крылышек ,так соус для фунчозы сен сой,спаржа соевая (я люблю из нее делать шаурму с помидорами луком огурцами и льняным маслом в котором много омега ),водоросли чука с кунжутом,так же ролы из баклажаном с тертым сыром майо  с чесноком тертым и орехами рубленными,  кофе утром лучше разбавить либо сахарозаменителем стевией либо как я делаю персиковым либо манговым соком без молока, мясо как моя мама делала на прошлый новый год квадратные отбивные(  отбитые молотком с шипами треугольными )запеченные с белым репчатым луком /перцами болгарскими маслинами резаными круглишками без косточек и оливки также лук зеленый с майо домашний под сыром тертым с тертым чесноком из чесноковыжималлки или мини мини терке для чеснока, вино лучше каберне савиньон коно сур ( рестаранное)  500р,а шампанское мартини за 800р.чтобы непоправиться лучше випить метоформин это сеофор это глюкофаж 1000для толстых мне его посоветовала эндокринолог для похудения сахар у меня очень хороший его пьют для профилактики ожирения и диабета полные люди так как он сжигает жир и блокирует усвоение углеводы как известно углеводы преобразуються в сахар или энергию , на утро я пью имунели мне больше нравиться чем актимель более кисленький ягодный по 1 баночке мини ,от жуткого аппетита бешшенного мне врач диетолог выписал бромокрептин ,  я знаю что бромокрептин еще от бесплодия лечит по женски там много проблем все лечит в инструкции есть и снижает вес так же как и метоформин про метьоформин ,можно посмотреть программу” о самом главном по россии” там его рекламируют как понацею от всех болезней и вечной молодости

бромокрептин нельзя купить в горздраве все только по рецепту ,как и все антибиотики ,про бромокрептин я узнала давно когда ходила в спорт зал понацея для спортмсеннов ,у всех толстых повышен уровень пролактина это ведет к ожирению ,бромокрептин блокирует позывы к жуткой булимии , бромокрептин рихтер я покупаю в обычной аптеке например "диалог " pf 300р,

в салаты я кладу проростки и руколу в проростках пщеницы много цинка ,вообще проростки добавлять в салат -это супер,там много минералов витаминов,еще я постоянно ем жаренную брюсельскую капусту замореженную , она чемпион по содержанию фолиевой кислоты и ты чуствуешь себя безумно хорошо подходит для веганов ,много энергии дает и сил ,вообще я покупаю салаты в пятерочке микс фризе ,лолороссо,родичио ,айсберг,руколла отлично для тех кто на диете содержат все элементы и минералы вместо чипсов,да я делаю суп из сушшеннной нори с листами с добавлением немного масла  риса и кубиков вареного лосося/ аналог суп мисо бульон из которых делают из соевых бобов сушенные кальмары прянные вымачивают тоже там рис только водоросли вакаме. а не нори сушенные и кубики рыбы типа лосося варенного

@nika35 какой-то истерией попахивает , уж извините 

• Ха-ха 1

Смешались в кучу люди, кони... 

А я не сплю, жду, когда дети заснут, чтобы подарки положить))) А они ДМ пасут))) В общем кто кого)))

• Ха-ха 4

@Татьяна))) а у вас какое число то?! У нас 30е 21.40

@Tan4ik2401 просто в нашей семье подарки приносит дм под 31. Утром дети находят их под елкой. В нашем детстве тоже так было. У многих знакомых - с 31 на 1 под бой курантов. 

@Татьяна))) У меня в детстве ДМ приходил вечером 31го , а я не могу решить , когда к сыну то прийдет

Шо ето такое)))))

Всем привет

На утро 31 декабря мой вес 62 кг. Ужс.  Что имеем, то имеем. 

Когда новую тему создавать?

Я сегодня 68. Было в марафоне и 67,5. Начинала 68,8. С учетом 1,5 недель без учета еды с фастфудом и булками -- я довольна! И см ушли немного. По 1,5 см в талии и бедрах. Грудь кормящая - не показатель))) 

И тренажерка 3 раза в неделю без пропусков была :girl_bye:

• Нравится 1

Я на весы сегодня не вставала , не захотела портить себе ? праздник

• Ха-ха 1

Привет всем, с наступающим! 

Меня декабрь не хило потрепал, на весы даж не вставала, сейчас решилась 69.8, потолстительный марафон какой то. 

Зато я теперь  точно знаю, что во вторую фазу надо жёстко сидеть на белке даже, если не я не худею :(пмсу бой!!! 

@Selёdka давай отгуляем и потом откроем, я вот не планирую считать ккал, я хочу селёдку под шубой, аж трясёт. 

65.7 я в пролете, только набрала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...