Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

@Milums мой мне тут выдал: "зайка, хорош жрать, ты опять толстеешь". Так что да, поддерживает)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мурленка :) вот бы мне так сказал :)))))) 

А кто-то еще худеет на подсчете кбжу?

@Curly Straight я пыталась, но в итоге +2кг. Чёт не то явно делала

@Milums а какой калораж был? 

@Curly Straight сначала 1800, потом уменьшила до 1600, но ела меньше

@Milums у меня 1500 был. Но вот  тренер подняла мне до 1700. На нем тоже худею, хоть и медленнее. Понимаю, что, видимо, сбила себе настройки своим 1500..

44 минуты назад, Curly Straight сказал(а):

А кто-то еще худеет на подсчете кбжу?

Я) самый эффективный способ 

• Нравится 1

@Curly Straight я максимум сьедала 1400, не лезло больше. Забадалась с весами бегать :( а ещё я офисный планктон мало активности

@Milums о да, я как на работу вышла, так снова в + пошла, пока была полностью в декрете,худела

@Мурленка я что бы увеличить активность отказалась от лифта и в туалет на работе бегаю на 2 этаж ( работаю на 6)

• Нравится 1

@Milums ну для примера, я работу 3 дня в неделю, ср, чт, пт. Вот когда я дома, с дитем, шагомер насчитывает 20км, когда работаю, с учетом туалета в подвале, а я на 3 без лифта,максимум 6км нахаживаю.

У меня обычный день тоже не сильно активный. Хоть и работа, и трое мелких. Но все на машине, в основном. Поэтому месяц назад решила в зал. А то вообще застой какой-то был ( 

И кардио после силовой. Но много пока не выдерживаю-- 20 минут при 140-150 пульсе.

@Curly Straight я тоже хотела и даже зал нашла, но найти время не могу. Может с января таки найду и даже не похудения, а просто потому что зад скоро квадратный будет. 

@Milums я хожу к 20.30. Дома ближе к 23. Не мечта, конечно, но иначе не получится. 

@Curly Straight мы в 21. 00 иногда уже как хорьки спим, иначе с утра не встанем. 

Я вот тож активности больше хотела. Ходить много не получалось из-за работы. А так вечером поздно не пойдёшь с коляской. Вот я и решила в зал. Плюс спину укрепить надо. Ну и фигуру красивее хочется, конечно 

Я тоже поприсутствую, но вне конкурса. Рост 158, вес 54. Хочу как было летом 51. Надо меньше жрать и больше двигаться, но как? Когда муж-дрищ и ест, как не в себя. Буду пробовать.

• Нравится 1

Блиин, только сегодня холодильник и морозилку забила вкусностями. Подожду, пожалуй, ещё недельку). 

2 минуты назад, multimummy// сказал(а):

Я тоже поприсутствую, но вне конкурса. Рост 158, вес 54. Хочу как было летом 51. Надо меньше жрать и больше двигаться, но как? Когда муж-дрищ и ест, как не в себя. Буду пробовать.

Присоединюсь, такие же параметры почти, на сантиметр ниже, и то же желание. 

• Нравится 1

Надо начинать после нового года, а не до :D Я к вам присоединюсь в феврале, буду заказывать готовое уже подсчитанное питание, на остальное у меня нет времени, действительно нет. Работа + тренировки + учеба в институте + ребенок... Считать калории только если вместо сна. В зале занимаюсь 1.5 мес, но без питания внешне ничего не меняется, разумеется :)

9 часов назад, ღАнютины глазкИღ сказал(а):

@Tan4ik2401 судя по табличке ты ж тростиночка!))у ММА меня ол ост чуть ниже, и я кабан, буду на тебя равняться!

20191108_162722.jpg

С такими кабанами стыдно даже свой вес называть.

9 часов назад, Диль сказал(а):

Привет. Да тут даже стыдно вписываться в таблицу. Одни худыхи и худеть то не надо. Просто  постою, почитаю, пусть мне стыдно будет. 

Вот-вот, и я о том же.

8 часов назад, Марина_ИК сказал(а):

вот у меня дряблость, а у вас все гладенько. В понедельник тоже сфотографируюсь выложу себя, чтобы стыдно мне было.

я смотрю в этот раз нас много, надеюсь все дойдем до желаемого результата к НГ. 

Себя сфотографированую надо не вылаживать, а на дверь холодильника магнитиками прикрепить. :-)

Похудеть, похудеть,...а потолстеть слабо? (Толстеть сложнее, я 6 лет пробую).

Да и вообще, на мой взгляд, если все с такими формами как на фото, то зачем худеть?! Вы представьте что с грудью будет.... :(

а так приятненькая,... (Промолчу, а то запишут не туда). Муж наверняка не отлипает. 

эх...Эльбы на вас нет! :)

12 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Успеем. селёдка (ух и ник автора в тему) плюс молоко каждый день. Сладкое и секс исключить. 

Если серьезно. То селедка + молоко = никакого эффекта у меня.

Как вы ухитряетесь худеть? Я худею с 7 ноября. Ела меньше. С 14 ноября ем по калориям (до 1500, среднее - 1300 с копейками выходит). И что? Всего 2 кг ушло (и это с веса 86).

Проблема, извините, с туалетом. Если без глицериновых свечей, то дней 5 могу не ходить. Клетчатку ем, стараюсь норму. Купила отруби для этого дела (с кефиром на ночь, и в другую еду на завтрак и ужин добавляю). Все бестолку. Селедка+молоко = ничего не выходит тоже. Прям бесит. Поэтому неудивительно, что не худею.

Девы, привет! Я жиробас и я с вами. 164 и уже 60 кг((.

А может создадим группу в вотс ап, бум там делиться результатами, рецептами, калории считать и просто болтать? В режиме онлайн, так сказать...

• Нравится 1

Жиробасами считают себя те, у кого лишних 10 кг размазаны по телу. У кого нажрато по 40 лишних килограмм считают себя аппетитными женщинами. 

@limonkari42 по эффект «селедки»: вы как к айхерб относитесь? Я пью курсами для кожи 

Ссылки скрыты.

а побочный эффект это очищение кишечника. Выходит все очень мягко, 2-3 раза в день. Попробуйте. Одна капсула в день, что весьма удобно и по цене ненапряжно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...