Перейти к публикации

Худеем к Новому году 2020!

N//N

Полезные сообщения

2 часа назад, limonkari42 сказал(а):

Если серьезно. То селедка + молоко = никакого эффекта у меня.

Как вы ухитряетесь худеть? Я худею с 7 ноября. Ела меньше. С 14 ноября ем по калориям (до 1500, среднее - 1300 с копейками выходит). И что? Всего 2 кг ушло (и это с веса 86).

Проблема, извините, с туалетом. Если без глицериновых свечей, то дней 5 могу не ходить. Клетчатку ем, стараюсь норму. Купила отруби для этого дела (с кефиром на ночь, и в другую еду на завтрак и ужин добавляю). Все бестолку. Селедка+молоко = ничего не выходит тоже. Прям бесит. Поэтому неудивительно, что не худею.

Магний попейте. Должен помочь со стулом.

Анализы у вас в норме? Щитовидка?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра

6 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Надо начинать после нового года, а не до :D Я к вам присоединюсь в феврале, буду заказывать готовое уже подсчитанное питание, на остальное у меня нет времени, действительно нет. Работа + тренировки + учеба в институте + ребенок... Считать калории только если вместо сна. В зале занимаюсь 1.5 мес, но без питания внешне ничего не меняется, разумеется :)

Да не, начинать надо сегодня, а не откладывать на завтра. У меня настрой происходит 1-2 месяца, колбасит жутко, то держусь, то соскакиваю. Но в этот период начинаю понимать, что к чему.  Потом норм идет. 

@liarny мне потолстеть труда вообще не составляет. Так что эта история не про меня.

@limonkari42 может вы не правильно считаете калории? Я на 1300 худела, даже если вес 60, не то что 86. Что-то не так.

У меня тоже проблема с туалетом,  прям беда.  Единственное,  что на меня действует,  так это шелуха семян подорожника, принимала вечером практически вместо ужина.  Но долго ее пить не стоит, т.к. может вызвать вздутие. В этом случае, принимала через день. От неё не несёт, а просто мягко ходишь. Надо мне снова доставать пачку. Брала на айхерб. 

@Ola-la-// магний в таблетках на меня не действует в плане послабления. А вот вода Донат на голодный желудок,  да, есть такое, одно время пила. Но дорогая эта водичка, 1л 140р.

@Selёdka я тоже псилиум принимаю + много воды + магний . 

• Нравится 1

@Selёdka цитрат магния принимали?

@Ola-la-// в моем магнии оксид. Я думала что он самый послабляющий.  Нет?

Мой завтрак: бутерброд с красной рыбой, кофе с молоком,  творог с мёдом и кусочек рахат-лукума с арахисом.  Итого 341 ккал.

Доброе утро! Вес на сегодня 55,8 (пиво на ночь было зря). 

Завтрак: кофе без сахара, бутерброд (черный хлеб, ветчина), 1/4 яблока (сын не съел, а я доела). Итого 300 калорий.  

@Коот поздравляю сыночка с днем рождения :flower:

4ю неделю питаюсь на 1200+/-100. Отвес 2кг, с веса 54. И тоже проблемы со стулом, попробую магний. 

• Нравится 1

Доброе утро, у меня - 500, 67.9 вес.  Хотя вчера цезарем грешила и вином, думала в +уйду. 

На завтрак кофе с молоком, тунец и салат свежий. 

• Нравится 1

@Selёdka привет! По магнию мне врач скидывала инфу.В твоём случае действительно цитрат магния нужен. У нас в Беларуси в основном магний в форме оксида, это самая плохо усваиваемая форма. Если будете заказывать или искать где-то - лучше выбирать глицинат магния (хорошо успокаивает ЦНС, облегчает боли, ПМС, неприятные ощущения при менструации), цитрат магния (его нужно запивать достаточным количеством жидкости, если есть склонность к запорам - прекрасно регулирует работу кишечника) или малат магния (обладает стимулирующим эффектом, добавляет энергии, хорош при хронической усталости), для сердца лучшая форма таурат магния (магний + таурин), для улучшения когнитивных функций и памяти - треонат магния.

А у меня батарейка уже месяц в весах села, никак не куплю, пребываю в блаженном неведении, сколько я там сейчас вешу))) По вещам вроде норм, но визуально попа вроде подросла. Короче, куплю, взвешусь и пойду опять к вам худеть ))) 

• Нравится 2

У меня минус 100г. И плотный завтрак на 600 ккал. 

Вчера дома просидела день, вязала. Сегодня надо хоть немного погулять. 

@Annacher приветик! Рада тебя видеть. Спасибо за инфу. Как раз буду заказ делать и возьму этот магний, у меня мой закончился.

@Selёdka я себе такой беру - там смесь нескольких легкоусвояемых форм.  Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

. Но тебе лучше чисто цитрат поискать, эффекта больше будет

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Магний попейте. Должен помочь со стулом.

Анализы у вас в норме? Щитовидка?

гипотиреоз, компенсирован эутироксом.

@Curly Straight у меня тоже активности не хватает. Пойду в магазин за картошкой что ли)

2 часа назад, Selёdka сказал(а):

может вы не правильно считаете калории? Я на 1300 худела, даже если вес 60, не то что 86. Что-то не так.

У меня тоже проблема с туалетом,  прям беда.  Единственное,  что на меня действует,  так это шелуха семян подорожника, принимала вечером практически вместо ужина.  Но долго ее пить не стоит, т.к. может вызвать вздутие. В этом случае, принимала через день. От неё не несёт, а просто мягко ходишь. Надо мне снова доставать пачку. Брала на айхерб. 

По калориям все правильно считаю. На весах, прям досконально. Мне на другом форуме посоветовали употреблять продукты с низким ГИ. Я дохудела до 82 кг (на одной траве практически).

Потом, вот, съела 25 ноября, вот этот рацион. И поправилась на 2 кг. Думала, вода. Ничего подобного. Сегодня утром - 84 кг 200 грамм. Тяжко без картошки будет. :(

ыппыпыпы.png

Всем привет. Завтрак на 550. ?Пришлось есть пасту в сливочном соусе с красной рыбой на завтрак, т.к. в холодильнике больше ничего нет. Ещё чай с лавашом и слив сыром. Короче, куда-то все провалилось,даже голод не утолило. Это все вчерашнее вино. После него у меня дикий жорррррр.

@Коот , а ты где то писала про др? Сколько ему, 3? С праздником!!!

@Annacher а какую дозировку брать, 400мг пойдет?

4 минуты назад, limonkari42 сказал(а):

Я дохудела до 82 кг (на одной траве практически).

Потом, вот, съела 25 ноября, вот этот рацион. И поправилась на 2 кг. Думала, вода.

Как только в ваш организм поступила нормальная еда, он сразу сделал запасы. Это говорит о том, что раньше было экстремальное питание 

5 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Как только в ваш организм поступила нормальная еда, он сразу сделал запасы. Это говорит о том, что раньше было экстремальное питание 

Ну, и что тогда делать, чтобы худеть. Просто питаться на 1500 калорий (программа мне насчитала) и ждать. Почему тогда у многих на подсчете калорий, хотя бы первое время вес быстро уходит.

@limonkari42 вот   по  мне   мало белка  и жиров. А углеводы можно уменьшить. Творожки лучше без сахара и наполнителей.

@limonkari42 я так пыталась, ела все( кроме вредности, сахара, соли т. Д.) в итоге +2. Забила

Вообще, рекомендуют сначала неделю хотя бы записывать все, что едите, как обычно. Потом от этого уж плясать при выборе калоража. 

У меня еще для разгона чередование жировых и углеводных дней.

• Нравится 1

@limonkari42 белков мало. Чтобы хорошо худклось надо, как минимум 1 гр на кг веса. Белки увеличить, угли уменьшить до 100. 

@ОдаМэй Браун :reverans:. Да уже 3

@limonkari42 да, вот ещё, постарайтесь, чтобы время между последним приёмом пищи (перекусом) и утренним прошло как минимум 12 часов. Тогда будет результат. 

• Нравится 1

44 минуты назад, Curly Straight сказал(а):

У меня еще для разгона чередование жировых и углеводных дней.

а это как, поясните?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...