Miledyfire 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Где-то неделю идут коричневые выделения со сгустками слизи, скудные (ежедневки хватает) Раньше бывали такие когда только поставила спираль, но не так долго, день-два помажет и прекращалось. На М вобще не похоже- не время еще, да и обычно живот характерно болит и выделения обильные и цвет красный. Живот не болит, никаких неприятных ощущений нет. Что это может быть? Моя Г в отпуске еще неделю, хочу ее дождаться. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Если точно не М, то полип/эрозия как вариант... Ссылка на это сообщение
Miledyfire 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 20 минут назад, Позитивочка сказал(а): тест не делали? Нет, у меня спираль стоит да и до предполагаемых М еще есть время Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Спираль не дает 100% гарантию Ссылка на это сообщение
Lenelka 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Может подстыла. А спираль да,не даёт 100 %. Подруга со спираль забеременела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт