Перейти к публикации

Про послеродовые выделения после КС

Полезные сообщения

Сегодня пошёл 52 день после кс . Неделю после кс были как в кд выделения , потом стали незначительные и шли ещё недели 3 , потом вот стали желтого цвета , а дней 5 назад как при овуляции стали и тож желтоватые . Сегодня полдня сухо и вдруг - бежево -розовые. Что за ....? Надо на узи походу ? И когда у вас окончательно закончились ? И когда кексы стали печь !??

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Да я тож таскаю. Просто вроде уже закончились и крови давно не было, а тут бац 

У меня так часто бывало.По 3 дня ничего,а потом прям сильно.Это из- за гв и поднятия тяжести

• Нравится 1

Чуть больше месяца были, последние 2 недели просто как будто жёлтая слизь. 

Вот как раз закончились выделения через месяц и испекли первый кекс)

Но я как раз через месяц сходила на УЗИ, врач мне подтвердила, что всё хорошо и я начала жить обычной жизнью.

Около месяца выделения были. Потом прекратились. Потом ещё через 2 месяца замазало на 3 дня - может, М прорывались. 

1,5 месяца примерно. То появлялись, то исчезали.

С кексами проблема до сих пор. 

Почему-то больно, как будто духовка уменьшилась в размере))) 

Может, кто подскажет, что с этой проблемой делать? 

24 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

1,5 месяца примерно. То появлялись, то исчезали.

С кексами проблема до сих пор. 

Почему-то больно, как будто духовка уменьшилась в размере))) 

Так это ж плюс )) вот некоторые ,прошедшие ер, наоборот жалуются ,что как ведро ?

• Нравится 1
1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

духовка уменьшилась в размере))

??? Ржуууууу???

Духовка блин?

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня до сих пор болезненные ощущения (сыну 9мес почти). Спасает смазка, с ней норм. Может это из за сухости такие ощущения. Но мужу постоянно говорю, что шланг толстый стал? гордится ходит?

По теме, автор, у многих так. У меня после кс тоже недели 3-4 было, уже жёлтые и прозрачные какие то, а потом бах, и алая прям по ляжкам забрызгала... Побежала на УЗИ-все ок. Ещё у меня матка кзади, сказали, что скопилось, а потом вышло 

22 минуты назад, Komdasha сказал(а):

??? Ржуууууу???

Духовка блин?

У меня до сих пор болезненные ощущения (сыну 9мес почти). Спасает смазка, с ней норм. Может это из за сухости такие ощущения. Но мужу постоянно говорю, что шланг толстый стал? гордится ходит?

По теме, автор, у многих так. У меня после кс тоже недели 3-4 было, уже жёлтые и прозрачные какие то, а потом бах, и алая прям по ляжкам забрызгала... Побежала на УЗИ-все ок. Ещё у меня матка кзади, сказали, что скопилось, а потом вышло 

О, тоже кзади матка ) 

Около месяца выделения были, последние пару недель буквально пару раз мазнуть могло и все. 

па наверное первый раз после родов дней через 35, дискомфорт конечно ужасный поначалу был. Первое время спасались лубрикантом. Намного лучше стало мес в 4 ребенка

Тоже шли прерывисто и Поэтому долго лохии, переживала и бегала на узи! Только обрадуешься, что все и через пару недель снова здорово-алые. В итоге у меня все заняло 12 недель такими темпами((((. Проверила потом-все ок, все вышло.

До месяца где то были выделения, кексы тогда и начали пробовать)))
Ощущения были не очень, и сухость сохраняется  до сих пор. Без смазки никуда, хотя раньше ею не пользовались никогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...