Перейти к публикации

Дивертикулит мочевого пузыря

Fenikssss

Полезные сообщения

Кто сталкивался? Сразу видно было на узи? Или поискать пришлось? Как определили? 

Подозревают у сына? Ему же делали цистоскопию? Там разве не видно?

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Подозревают у сына? Ему же делали цистоскопию? Там разве не видно?

Да, на мтр в заключении написали, но врач не нашла на снимках в понедельник пойдёт спрашивать где они это увидели и узи делала после, тоже не нашла. В пятницу повторная цистоскопия, первая была в феврале +кт+ угография+ узи ( их было мульен у зарных врачей, на разном оборудовании и даже в разных странах) ещё куча всеких обследаваний ничего. По симптомами похоже. 

Вот думаю сижу то-ли ошибка в заключении, то-ли в таком месте что фиг найдёшь. Мозги на бекрень уже, начитась ужастиков. 

4 минуты назад, Milums сказал(а):

Да, на мтр в заключении написали, но врач не нашла на снимках в понедельник пойдёт спрашивать где они это увидели и узи делала после, тоже не нашла. В пятницу повторная цистоскопия, первая была в феврале +кт+ угография+ узи ( их было мульен у зарных врачей, на разном оборудовании и даже в разных странах) ещё куча всеких обследаваний ничего. По симптомами похоже. 

Вот думаю сижу то-ли ошибка в заключении, то-ли в таком месте что фиг найдёшь. Мозги на бекрень уже, начитась ужастиков. 

Может если он то уберут хирургически и все закончится? Как белок в анализе? Не почки или они все таки?(((

@Metropolitan оооо эт отдельный прикол,  в понедельник анализы почти в норме, слегка лейкоциты повышены. Хз что это такое, почки проверили, литры мочи сдает, узи все ок. 

Да я уже согласна на этот диагноз, лучше так чем то что сейчас происходит. Я ток боюсь, что если дивертикулит все таки есть, то он уже как осложнение уже появился. Как то с трудом верится, что столько обследование и ни разу не увидели. 

10 часов назад, Milums сказал(а):

@Metropolitan оооо эт отдельный прикол,  в понедельник анализы почти в норме, слегка лейкоциты повышены. Хз что это такое, почки проверили, литры мочи сдает, узи все ок. 

Да я уже согласна на этот диагноз, лучше так чем то что сейчас происходит. Я ток боюсь, что если дивертикулит все таки есть, то он уже как осложнение уже появился. Как то с трудом верится, что столько обследование и ни разу не увидели. 

У бабушки дивертикулез кишечника. Увидели на мрт, так как карман небольшой. 

Моча в кармане скапливается, лейкоциты растут. Карман опорожняется и лейкоциты в норме. 

Мне на одном узи сказали есть дивертикул мочевого пузыря, на другом узи нет ничего. Больше не проверяла. Ан мочи норм. 

• Спасибо 1

@London-london до этого смотрели на узи или ещё как то? 

@Milums ирригоскопию делали. Но раствор в карман не пошёл и не увидели. 

@London-london спасибо, будем ждать результат цистоскопии :(

У моего брата был дивертикул, но только тонкой кишки. Мб немного не в тему, но обнаружили только при операции. Диагностировать его очень сложно. Везли в операционную, не знали, что оперировать, но ребенок терял сознание от боли. Рентген / УЗИ не определяется. 

• Спасибо 1

@Maryia Svnk как все прошло? 

@Milums прооперировали. Во время операции поставили диагноз. Но нас хороший хирург оперировал. Сейчас все ок, только спаечная болезнь. Но обходим ее стороной с помощью диеты. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...