Перейти к публикации

Какие купить сережки для ребенка:

Полезные сообщения

Скоро годик племяшке исполнится, хочу подарить на день рождения сережки и оплатить процедуру по прокалыванию мочек ушей. Подскажите какие сережки лучше для привыкания, пока ранки заживают? Серебро можно?

Прокалывают гвоздиками, смотря какая система проколов. Есть какие-то разные. Гвоздики потоньше и потолще. В любом случае,если колоть пистолетом, а не иглой, сережки будут местные. Перед проколом дадут выбрать из наличия. Наверное можно что-то заказать. 

Потом мы дочке сережки купили с дугообразным замком, за такими сережками легче ухаживать. Нужно только выбрать,чтобы сзади крючок не цеплялся и само украшение гладкое. Гвоздики у моей дочки были 3 пары из мед стали, пока заживает ушко, золото не рекомендовали нам носить. Потерялись все. Я уже на третьей неделе плюнула и золотые надела. 

• Нравится 1

Я б титан ставила или хирургическую сталь гвоздики, а уже потом когда подрастет золото/серебро. 

П. С. Имхо очень не удачная идея, никогда не пойму зачем это делать детям лет до 7-9

Как показала моя личная практика, серьги надо выбирать такие,чтоб они не цеплялись за одежду, были более обтекаемой формы.

При порокалывание ставят гвоздики мин на месяц.

Я дочке в год колола, в идеале я б еще раньше это сделала))   

И замок капелькой, не англ.

Пистолетики и гвоздики - самое худшее, что можно придумать для заживления. Хотя колят многие... Ну и в таком возрасте это вообще плохая идея. Родители то в курсе?

Моей вот на три предлагали золотые серьги подарить, я категорически отказалась

• Нравится 1

@Thirteen почему плохая идея? 

Мы прокалывали меньше 30 сек, дольше точки ставили,чтоб ровно было, гвоздики носили долго, еле сняли потом, зажило быстро, без проблем, обрабатывали 1 раз утром перекесью, дочь даже не мяукала.

А вот старшей прокалывали позже, так сама мастер взмокла, пока это сделали, без проблем не обошлось.

Тогда и решила, чем раньше тем лучше)

• Нравится 2

@Thirteen а какой способ хороший?  Чем плох прокол пистолетом? Мне это очень актуально,  давно собираюсь проколоть детям уши,  руки никак не доходят.  

23 минуты назад, April09 сказал(а):

@Thirteen почему плохая идея? 

Мы прокалывали меньше 30 сек, дольше точки ставили,чтоб ровно было, гвоздики носили долго, еле сняли потом, зажило быстро, без проблем, обрабатывали 1 раз утром перекесью, дочь даже не мяукала.

А вот старшей прокалывали позже, так сама мастер взмокла, пока это сделали, без проблем не обошлось.

Тогда и решила, чем раньше тем лучше)

Я в 18 лет себе подарок сделала- пошла в центр и уши проколола, иглой.

Никакой проблемы и неудобств.

Пистолетом быстрее и сережки сразу там выберут, мы ставили золотые гвоздики на 6 недель, потом колечки серебряные вдели. Дочка гвоздики не любит.

Дочке два года было.

Мне кололи иглой, больновато было, но это даааавно было.

Гвоздики и правда дольше заживают, мы вроде после 4 недель колечки вставили и зразу быстро зажили.

Обычно или совсем рано прокалывают, месяцев до 6, либо позже. Племяннице в 5 лет прокалывали, знакомые в 7 месяцев дочки, а я вообще в институте уже))  10 лет назад прокалывали пистолетом мне, 3 года назад племяннице тоже. 

На годик гвоздики, чтобы не цеплялись ни за что. 

А в год девочка будет спокойно сидеть, чтоб ушки прокололи? Я не знаю конечно, но если б у меня была дочка с темпераментом моих мальчишек, то фиг бы ей что прокололи в год. 

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в 18 лет себе подарок сделала- пошла в центр и уши проколола, иглой.

Никакой проблемы и неудобств.

Прокололи уши детям так же без проблем и неудобств, обе растут и рады этому событию. 

10 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

nataly1105 Тут одна примета-прихоть родителя.

Возможно, но что тут ТАКОГО страшного , никак не пойму, как будто отрезали что-то у них без спроса и надобности) 

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

А в год девочка будет спокойно сидеть, чтоб ушки прокололи? Я не знаю конечно, но если б у меня была дочка с темпераментом моих мальчишек, то фиг бы ей что прокололи в год. 

У нас минута потребовалась точки поставить на ушах ровно и еще секунд 15-20 сам прокол оба ушка, даже пикнуть не успела, дали конфетку и ушли, ушки не трогала , не теребила, не обращала на них никакого внимания, даже при обработке, как будто и не было ничего. 

Возможно это у нас так гладко прошло и поэтому не вижу никаких проблем. 

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Прокололи уши детям так же без проблем и неудобств, обе растут и рады этому событию. 

Возможно, но что тут ТАКОГО страшного , никак не пойму, как будто отрезали что-то у них без спроса и надобности) 

Врачи не рекомендуют до 3 лет вроде прокалывать ушки - раковина за это время формируется и прокол может сильно съехать, стать несимметричным и т.д. 

Ну и наверное несмышленыши могут себе мочку повредить, сдернуть как-то сережку, в рот затянуть. Ребенок он и есть ребенок.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Врачи не рекомендуют до 3 лет вроде прокалывать ушки - раковина за это время формируется и прокол может сильно съехать, стать несимметричным и т.д. 

Ну и наверное несмышленыши могут себе мочку повредить, сдернуть как-то сережку, в рот затянуть. Ребенок он и есть ребенок.

Серьги у нас детские, облегченные, а не с драгоценными кг камнями , такие и у взрослых съедут.

Ну про сдернуть, в рот пихнуть и т.д это для меня бред, уж простите, а после 3 лет резко мышление увеличивается?

Еще раз говорю, я по своим детям смотрю, они сережки не замечают, не трогают их, и даже потеря младшей 1 сережки была незаметной для нее, пока я не спросила.  Сам прокол прошел замечательно, все зажило без проблем.

Старшей кололи позже, старше она была, уже смышленная ?, но прошло все менее удачно, но прошло же) 

Только что, April09 сказал(а):

Серьги у нас детские, облегченные, а не с драгоценными кг камнями , такие и у взрослых съедут.

Причем здесь вес сережек? Я говорю о естественном процессе формирования ушной раковины. К примеру, в год прокололи четко по центру, а к трем годам из-за роста мочки дырочки сместятся вниз, например, и будет некрасиво. На форумах много комментов в таком духе:

"пока уши активно растут - лучше не прокалывать. мне в 4 года прокололи, помню это, больно не было (пистолетом прокалывали), по части здоровья проблем никаких. но потом уши выросли и дырки оказались фиг знает где))) точнее - у внутреннего края уха, и довольно высоко. половина сережек не налазят, половина налазящих висит под непонятным углом"

7 минут назад, April09 сказал(а):

Ну про сдернуть, в рот пихнуть и т.д это для меня бред, уж простите, а после 3 лет резко мышление увеличивается?

А для экстренной детской эндоскопии не бред, к сожалению)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...