Перейти к публикации

Какие купить сережки для ребенка:

Полезные сообщения

Мне мало понятна красота сережек у годовалого ребенка. Но большим аргументом в пользу неколоть в раннем возрасте является возможность попасть "нетуда" и получить проблемы. По крайне мере я о таком читала.

@Натуля55 Лучше всего золотые гвоздики , своей недавно прокалывали. Они миниатюрные и ребенок быстро привыкнет к ним. Про серебро не знаю. Золотые гвоздики в санлайте покупали, как раз на черную пятницу попали, дак нам сережки обошлись в 2 раза дешевле. На ушке аккуратно смотрятся и совсем не мешают, за одежду не цепляются и малая их не трогает. Плюс винтовая застежка, так что и не потеряются. Главное, первое время нужно обрабатывать проколы почаще, тогда все будет хорошо.

02.12.2019 в 00:48, Чувство Весны сказал(а):

Девочки, да ладно вам, это и правда всего лишь сережки. Какая разница? У 90% девочек/девушек/женщин уши так или иначе проколоты. А татухи на спине есть не у всех. А то прям, решит не прокалывать вдруг. С чего бы? Ну а если решит, так пусть вынет  серьги и не носит. Прям беда. Слишком много заморочек над обычным простым действием.

Вот прям беда, да. У знакомой уши проколоты в детстве, серьги не носит, но в ушах дырки есть и они заметны, хоть и не факт, что еще функционирующие. Получается родители просто решили дочку наградить шрамами на всю жизнь. Вот выросла б и сама решила нужна ей там дырка или нет, а может нужна не там, а в носу, в чем спешка с этими сережками? Слишком много заморочек как раз у тех, кто прокалывает)))) кто не прокалывает детям - как раз и не заморачиваются вообще, а идут на процедуру только по запросу хозяина ушей.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот прям беда, да. У знакомой уши проколоты в детстве, серьги не носит, но в ушах дырки есть и они заметны, хоть и не факт, что еще функционирующие. Получается родители просто решили дочку наградить шрамами на всю жизнь. Вот выросла б и сама решила нужна ей там дырка или нет, а может нужна не там, а в носу, в чем спешка с этими сережками? Слишком много заморочек как раз у тех, кто прокалывает)))) кто не прокалывает детям - как раз и не заморачиваются вообще, а идут на процедуру только по запросу хозяина ушей.

Проблема в том что именно родители прокололи? Куча людей есть (например я), кто прокололи сами (я проколола в 22 года) но серьги так и не носит. Ах, кого же мне теперь винить за дырочки в ушах, которые никто кроме меня и не видит. Жаль что это не родители мне прокололи, а то к психологу бы ходила с психологический травмой о надругательстве над моим невинным телом.

11 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Проблема в том что именно родители прокололи? Куча людей есть (например я), кто прокололи сами (я проколола в 22 года) но серьги так и не носит. Ах, кого же мне теперь винить за дырочки в ушах, которые никто кроме меня и не видит. Жаль что это не родители мне прокололи, а то к психологу бы ходила с психологический травмой о надругательстве над моим невинным телом.

Да никто никого не винит. Тут один вопрос "зачем?" И ни одного вразумительного аргумента "за" нет, слишком много сейчас внимания от мамочек такой простой ВЗРОСЛОЙ процедуре, еще лет 40 назад и в голову не приходило в нашей стране младенцев дырявить кстати :) уж что сделать необратимого для украшения собственного тела человек сам в состоянии решить, а потом передумать и может снова решить, но сам. А сейчас ощущение, что гонятся по максимуму нарешать на будущее и чего не требуется, пока ребенок в полном подчинении.

П.с. татушки есть пишут у 48% итальянцев, а это и М и Ж, явно не меньший процент, чем процент наших женщин с дырками))) но что то не слышала, чтоб на младенцах тату били, подумаешь на ягодице рисуночек, вырос,  трусы надел и никто не увидит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...