Перейти к публикации

Вы бы оставили ребёнка дома?

Anabela

Полезные сообщения

Есть возможность отметить пятилетие свадьбы в Европе. Моя мечта голубая, муж очень тяжело и долго соглашался, тк домосед. В общем с дорогой 5 суток, 4 дня там. Детям будет в апреле 11 месяцев и 2,9 года. Младший на гв, да и маленький совсем... Есть эрго и дуна. Взять обоих и таскаться по городу и экскурсиям прям очень тяжело представляется. Разница в билетах всего 5 тысяч, деньги не большие, боюсь лишь, что устанем очень и будем ограничены в перемещениях. 

Сижу планирую поездку, и не могу решиться оставить на 5 дней ребенка бабушкам... Знаю, что ему там будет скучно, с бабушками весело. Но блин, не затоскует ли, младшего взяли, уехали... как быть? 

• Нравится 1

Оооой, я бы не смогла... По старшей бы истосковалась. Я очень устаю от детей, но без них не могу, как показывает практика))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Komdasha вот я когда это в красках представляю, как мы уезжаем, а он остаётся, как я бабушек инструктирую, как я звоню оттуда, как он засыпает без меня, а он без меня не засыпает даже с папой.... 

У меня все разрывается прям, и думаю нафиг, Турция все включено за те же бабки всей семьёй... 

И я себя одергиваю, что это мечта моя, а как же я, вон сколько знакомых едут и ничо.... Ооох. 

Я сегодня первые сутки без ребенка. И вообще ничего не делаю... Лежу и смотрю в потолок. Видимо, меня так накрыло, что на недельку с удовольствием бы это продлила... Но только с моей мамой, которой полностью доверяю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы обоих взяла

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Старшего бы да, младшего нет. В 7 месяцев на сутки оставляли, норм было, но не больше) 

@Julsyk маме отдали?)) 

• Спасибо 1

@April09 не, я не готова столько ждать. У меня большие планы на Европу, я много где хочу побывать. 

Автор, перед тем, как оставлять, надо научить, чтобы усыпал хорошо с кем-то. Научить заранее 

• Спасибо 1

Попробуйте к апрелю подготовиться, раз в две недели оставляйте на ночь. Посмотрите реакцию... Если норм, попробуйте на выходные. Привыкнет может... И да, пусть учится засыпать один, или просто с кем то, но не с вами

• Спасибо 1

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

@April09 не, я не готова столько ждать. У меня большие планы на Европу, я много где хочу побывать. 

За 4 дня с 2 детьми? А ранее выбирались совместно? 

@Julsyk кайфуете? Я оставляю на полдня иногда, когда нужно в магазин или в больницу, он не скучает. Оставляла на 4 суток когда рожала, но мне его привозили, и муж с ним был периодически. Это было супер тяжело, он не спал нормально, плакал по ночам без меня.... 

Но с тех пор пройдёт год, дите же сепарируется понемногу

@Thirteen не представляю как перемещаться с двумя в общественном транспорте, или такси вызывать с автокреслом, как там в Праге с этим дела, у нас плохо. 

Мой тоже маиочник был, сто раз ночью приходил. Остался с бабушкой,раз всего проспулся ночью за неделю. Вернулись-ребенок спит всю ночь, кайф

• Нравится 1

@Marisha??? да понятно, если решусь... 

@April09 нет, за эти пять лет, которые впереди) хочу каждый год куда-то в новый город ездить. В Лондон хочу, в Барселону. 

До этого со старшим, когда ему было 1,5 а я была на 18 неделе - ездили в Турцию. Не устали, хотя до аэропорта 9 часов на машине. 

До аэропорта, из которого сейчас лететь - 2 часа на такси. 

@lela new младшего точно не оставлю, не смогу. 

Вы так говорите про 5 летие свадьбы, как будто не 5 а 25..
Ребёнок на ГВ,  как его оставить? Да и второй...почти 3 годика, вы с мужем не просто женатая пара, вы родители вы все семья.
Можно взять одну бабышку с собой, мир повидает за внуками присмотрит, а вы с детьми не будете разлучены.

• Нравится 5

@lela new понятно да. Вот и не знаю, хочется и рыбку съесть и... 

@Anabela честно, хотите реально осуществить мечту, то 2 детей оставляйте, за 5 дней ничего не произойдёт, еще возможно и будут плюсы.

С 2 детьми по Европе 4 дня , я даже представить не могу, хотя лично имею 2 детей и ежегодные выезды, вылеты с ними, но не галопом по Европе.

• Нравится 4

@frei_seele бабушки не могут. Одна не выездная, вторая боится летать. Других вариантов нет, к сожалению. В Берлине есть ещё бабушка, но она работает и мы не летим туда. 

@April09 младшего не оставлю точно. 

Ну не галопом, но понятно что не ленивый турецкий олинклюзив. Уже обмусолили с мужем вдоль и поперёк, уже ездили с ребёнком же в поездку, это не тяжело. Но одно дело младенец, а другое трехлетка, который хочет везде бежать, играть, внимания.... 

@Komdasha билеты надо брать заранее. Потом будет дорого. Надо решить сейчас, в каком составе лететь. 

Я своих решилась только оставить,когда им было 6 и 7 -с их отцом и бабушкой.До этого наступала своей голубой мечте на горло.Но я курица.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

19 минут назад, Anabela сказал(а):

@Thirteen не представляю как перемещаться с двумя в общественном транспорте, или такси вызывать с автокреслом, как там в Праге с этим дела, у нас плохо. 

Один в лёгкой коляске, второй в эрго, например.

Ну или подождать. Ну не до 10 летнего юбилея, а до 7 летней годовщины, например)) или вообще не до юбилея, а просто)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...