Перейти к публикации

Вы бы оставили ребёнка дома?

Anabela

Полезные сообщения

Или обоих брать или обоих оставлять. Плюс/минус ребенок -погоды не сделвет, а про другого будете волноваться, с одним все равно полностью не отдохнете, смысла с одним ехать не вижу. Старшему уже будет интересно, мы с сыном в три года в Рим ездили, он в коляске был, везде ходили, он даже замок и самолет  запомнил, сейчас ему 11 уже до сих пор вспоминает иногда.

• Нравится 2

@BirdLady спасибо! 

По детям смотреть надо) Моя мамсонька без меня не засыпает, а есть дети, которые нормально переносят отсутствие мамы. Может пробно на ночь одну оставить бабушкам, чтобы если что примчаться назад можно было

@Marisha??? да, мама - палочка-выручалочка)

@abyrvalg ну вот если прям сейчас ехать, то кажется не получится оставить. Или укатывать в коляске по улице ночью, или в машине в автокресле, или мультики до упора... Но растёт же дите. 

А в целом дети у меня, ттт, спокойные оба, с ними можно ехать хоть куда.

@Anabela в основном находились в Ялте. Масандровский пляж. Пару ночей на дачах, - хорошо там))

Почти каждый день выбирались куда-нибудь. Потому что море было не спокойное от слово совсем) 

На винзаводы с детьми не попали, конечно же)) 

На машине ездили до Севастополя и гуляли, ходили на экскурсии, плавали на корабликах..дворцы.. Херсонес..

Очень нам приглянулась Ласпинская бухта и туда прям возвращались купаться❤ Там в ресторане сын подружился с дочкой хозяев и они постоянно бегали вместе, играли и когда мы уезжали, девочка аж плакала.. вот жалею, что не попросила инсту, чтобы добавиться и сохранить знакомство. Очень приятные люди.

Не понравились проблемы с парковками, с наличием и обилием наружной рекламы на фасадах, с тем что не всю красоту городов видно за рынками у пляжей и тп.. но и критиковать тоже не хочется, потому что это связано с доходом людей, там работающих. Много долгостроев, да.. 

@Anabela я бы поехала, но с одним, раз на 5 дней. С младшим в этом возрасте вполне легко будет пойти по музеям, а старшему терпения не хватит, кмк. За 4 дня с одним успеете посмотреть больше, чем с двумя.

Брать обоих либо оставить их бабушкам)

• Нравится 1

Отдых с детьми - это не отдых! Может в любой момент непредвиденный трабл случиться. Тем более другая страна. У кого что ещё заболит ТТТ не дай бог! Я со своей дамочкой даже в ТЦ не могу сходить, хоть беру еду/перекус/игрушки/пеленки/салфетки. Обязательно истерика и выпрыгивание из коляски. Выгибание спины/падение назад)))  а так да! Очень быстро заскучаете. Зато вернётесь наполненная. 

Нет. Я бы не оставила.

Тем более одного. А второго с собой. Класс! 
Тогда уж или обоих берите, или никого. Если думаете, что ещё ничего не понимает, зря думаете. 

А так зависит от вашего настроя. Ждёте жести? Будет жесть. 

Ну как бы физически, ничего страшного: дети наверное бабушек знают, уже прикорм и смесь для 11 мес норм.

Но морально детям хорошо будет...а вам? Лично я бы оставила, если была необходимость, давняя мечта, это для меня не необходимость (ещё подождёт).

А если брать их с собой... То это тяжело будет вам.  Если конечно бабушек с собой брать не будете. 

Вариант взять бабушек с собой?

• Нравится 1

с годовасом и двухлеткой по музеям???? НИКОГДА!! Я с детьми в Европу не поехала бы до лет 8-9 минимум.. Когда им уже самим это интересно, они способны выстаивать очереди, а не бегать и лечиться от скуки. Я так представляю двухлетку в очереди в музей... Если только у вас ребенок способен полдня сидеть в коляске со спокойствием удава... 

• Нравится 1

Если есть с кем оставить и это надежные люди, то оставила бы.

подруга оставила ребёнка в возрасте 1.9, сама уехала в горы. Ребёнок спокойно вёл себя с бабушкой 5 дней, заодно свернули гв. 

Оставить бы не смогла.Но и с двумя бы не поехала... такие дела

Спокойно бы оставила и поехала, но не было возможности((

• Спасибо 1

13 часов назад, Anabela сказал(а):

@Komdasha вот я когда это в красках представляю, как мы уезжаем, а он остаётся, как я бабушек инструктирую, как я звоню оттуда, как он засыпает без меня, а он без меня не засыпает даже с папой.... 

У меня все разрывается прям, и думаю нафиг, Турция все включено за те же бабки всей семьёй... 

И я себя одергиваю, что это мечта моя, а как же я, вон сколько знакомых едут и ничо.... Ооох. 

Если так как вы пишите, то оставлять нельзя. Турция все включено, прекрасно отдохнёте. А Европа никуда не убежит , тем более сейчас в Европе не спокойно. 

Я бы не оставила ,подождала бы год или два ,успеете ещё всю Европу объехать ,а сейчас в Турцию все вместе .

Многие думаю оставить ребенка это фигня ,я так не считаю ,у меня .во опыт расставания с мамой на 3 дня  в года 3 .

И  вижу как я нужна детям ,своим детям ,но  все разные ,если вы уверены что для детей это в стресс не выльется , оставляйте обоих.

конечно оставила бы! ребенку полезно побыть без мамы. А маме без ребенка))

Я оставляла. Все прошло норм.

Наоборот считаю, что брать маленьких детей в поездку не нужно. Одни переживания, начиная с самолета и т.д.

и да я бы тоже обоих оставила.

• Нравится 1

Я в 2,5 оставляла сестре на 3 дня и ездили тоже с мужем на покатушки. Но сын контактный, тётю любит, там ещё и племянница старшая на подмоге. Отдохнули хорошо. 

А вы по своим детям конечно смотрите. 

На четыря дня для меня слишком много мороки и вещей для двух детей при прогулках, когда не лето. Если не оставляли до этого на ночь старшего, то просто идёте на риск, но скорее всего, что будет всё ок. Но почему нельзя до отпуска по чуток оставлять? Тогда к отпуску привыкнет. Я ездила с ребёнком 1.7, всё было построено под него и его режим. В коляске он нигде не спал. В музей сходили один раз и быстро от туда убежали, ну и в кафе было весело ? надо же либо ждать, либо искать варианты, где очень быстро готовят) 

Мне кажется, в 3 уже все соображает, будет обидно. 
Я бы поехала с мужем вдвоем сразу после завершения гв, не привязываясь к дате.

Или вчетвером... но не рассчитывая на отдых, а на смену обстановки только. 

Спасибо, девочки, лайки кончились. 

Какие все разные мы все-таки. 

Хотела бы я конечно не переживать так... 

С мужем поговорили, решили ехать с двумя. Сколько посмотрим - все наше. А что не увидим, ну и ладно, зато сменим обстановку однозначно 

• Нравится 2

@Guantanamera ненавижу рынки эти. Убирают постепенно, но очень медленно идёт это все, конечно. 

С парковками опа везде. Теперь почти у каждого личное авто. 

Я б оставила обоих дома с бабушкой. Ничего с ними за 4 дня не случится, а вы отдохнёте. Даже ГВ не прекратится, если не захотите этим воспользоваться. 

• 2 недели спустя...

@Anabela Ничего страшного,езжайте.У меня 3 внучки-6 месяцев,2 и 4 года..Дочь со средней лежали в больнице 2недели-ручку травмировала очень-врачи вылечили.Мы со сватьей справились.На мне была младшая.Ночами смесью кормила.

Изменено пользователем Олфор
описка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...