Наисчастливейший таракан 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Давайте проголосуем за бан Лондон! Админы, прислушаетесь к большинству? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 минуты назад, ApelsinkaVika сказал(а): Пишу вам вести с полей. нам обьявили, что еси мы не прекратим пикетирование, то они нас припишут к оппозиции....я вас очень прошу быть активными. мы не уйдем! некуда уходить, уходить к умирающим детям никто не будет!!!!!!!!за них будем стоять до конца!!! кто объявил-то? ну припишут к оппозиции и что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): Она врач, хоть и с животными работает. Основы, какой-то базовый курс принципов генетики, она должна знать. Никогда не поверю, что опытный ветеринар не в курсе, что огромное количество генетических заболеваний потомства нельзя предсказать путем анализа родителей или во время пренатальной диагностики. У меня соседка генетик . Несет такую чушь по поводу скрининга и неинвазивной диагностики . А вы про Лондон .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 а то что они приписывают нам и что самое важное нашим врачам, которых на всю Россию на пальцах посчитать можно , лоббирование иностранных фармкомпаний.что на нас влияет оппозиция потому что Навальный тв снял правдивый ролик про нас, честный. Понятно, что к нам сейчас хотят примазаться все эти Навальные...но мы вне политики, и никакого отношения к этому не имеем!! Мурашко требует прекратить пикетирование, а остальное в кулуарных разговорах говорится нашим представителям. а то , что грозятся ничего не предпринимать в связи с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 6 минут назад, Zagorodka сказал(а): кто объявил-то? ну припишут к оппозиции и что? Разгонять буду, за несанкционированные митинги, как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Давайте проголосуем за бан Лондон! Админы, прислушаетесь к большинству? На основании чего в данном случае мы должны ее банить? Она никого не оскорбила, высказала свое мнение. Я сделала замечание, она прислушалась. Напомню правила: 1. Уважение. Находясь на сайте BabyPlan.ru, вы обязаны уважать других участников сайта, рекламодателей и администрацию и их право на собственное мнение. У нас на сайте запрещены мат, угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц, а также клевета, домогательства и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других. Найдено на https://www.babyplan.ru/guidelines/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 неужели это все происходит на яву...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, Септария сказал(а): Разгонять буду, за несанкционированные митинги, как минимум ну так за несанкционированные митинги всех гоняют, не только оппозицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 В каком месте она их нарушила? Право на собственное мнение имеют все. Проигнорирует мое замечание - тогда накажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Zagorodka пока у нас одиночные пикеты... это законно, если ты конечно не обьявлен иностранным агентом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @~Марина~ ну так-то пропаганда фашизма запрещена во всем цивилизованном мире. Я предполагала, что Вы так ответите, поэтому и спросила, прислушаетесь или нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Мне только не понятно , откуда побочка в аналоге ? Такого быть не долго , теоретически это исключено ! По сути оригинальный препарат и дженерик - это одно и то же , даже субстанции + вспомогательных материалов одного производителя . Менять просто не выгодно т к это бумажная волокита и геморрой , ещё и риски , что завернут . Если действительно такие побочки , обратитесь ещё письменно ( если не лично , всем пикетом с документами ) к производителю ! Они обязаны принять меры , выяснить . * помню , от одного из моих препаратов , у мужчин попа краснела ( аллергия?) Так поступило письмо и нас перевернули . Отдел рекламации произвёл расследование . Все выяснилось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Наисчастливейший таракан Да я уверена, что ЛОндон в новой Зеландии держит свое мнение при себе!!! это у нас в стране можно открыто быть фашистом и ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, ApelsinkaVika сказал(а): @Zagorodka пока у нас одиночные пикеты... это законно, если ты конечно не обьявлен иностранным агентом.. так вас иноагентами обьявят как частных лиц или что? и кто пригрозил-то? вас тупо пугают похоже без обоснований. ну или вы чтото не понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Zagorodka ну конечно пугают, что бы мы ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Наисчастливейший таракан Я не единственный модератор на сайте. В конкретной данной теме о евгенике речи не было. А банить Лондон сейчас за то, что она когда-то высказалась положительно за фашистские методы я не имею право, она тогда и была наказана за них. Я не придерживаюсь мнения Лондон, но и банить за отличное от моего мнение не имею никаких прав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Пузюха честно? еси вам интересно поищите инфо в интернете...сейчас это будет легко сделать. вчера мне писала мама у которой ребенок покрылся кровавыми язвами от нашей внутривенки. весь...такая аллергия. после этого фиксируют побочку, и предлагают другой дженерик, а время то идет...если ребенок касается, значительнейшая ситуация острая...эо все волокна и бюрократия. раньше был шанс оформить побочку и получить оригинал, а теперь его не получишь, потому что Фарма ушла дело не в том, что все дженерики плохие! дело в том, что те что предлагают у нас, отвратительного качества! нет никакого контроля, как в Европе ...мутная жидкость которую ты должен пускать по вене..мы все это выкладываем в общий доступ да пофиг на эту Лондон, забейте вообще на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 7 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @Наисчастливейший таракан Я не единственный модератор на сайте. В конкретной данной теме о евгенике речи не было. А банить Лондон сейчас за то, что она когда-то высказалась положительно за фашистские методы я не имею право, она тогда и была наказана за них. Я не придерживаюсь мнения Лондон, но и банить за отличное от моего мнение не имею никаких прав. я поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 20 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Право на собственное мнение имеют все. Нет берегов что ли у нас совсем? Нет этики? Просто неприлично родителям больных детей говорить такие вещи. Я возмущена, что это не запрещено правилами. Речь же не о шмотках или чем-то таком, где можно высказать свое фи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 В отличие от некоторых, Лондон никого не оскорбляла. Про детей больных где она плохо написала, ткните,я тоже не увидела. Была просьба игнорировать Лондон, но нет же, вам самим надо к ней прицепиться. Будьте умнее,если таковыми вы себя считаете. Не отвечайте ей и всё. Мнение отличается-это не повод к бану. А вот неуважение типа «пошла вон, сука,дура» -можно и предупреждение получить. Администрация. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): @Наисчастливейший таракан Я не единственный модератор на сайте. В конкретной данной теме о евгенике речи не было. А банить Лондон сейчас за то, что она когда-то высказалась положительно за фашистские методы я не имею право, она тогда и была наказана за них. Я не придерживаюсь мнения Лондон, но и банить за отличное от моего мнение не имею никаких прав. Это не мнение. Это значительно выходит за границы этики и вообще человечности. Такие люди должны встречать жесткий отпор и в первую очередь от тех, кто отвечает за порядок. И если она не нарушила правила, значит надо поменять правила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пусто 1 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2019 Т. Е. Когда мисс смайлик забанили без нарушения правил, вы нам говорили, вы нам сказали, что в правилах невозможно все прописать и, иногда, вопрос бана находится во власти модераторов. И это за тему с носками! С носками.. А тут откровенное издевательство, унижение, оскорбления мамы ребёнка, доведенной до грани отчаянья, и это не в первый раз. Этот субъект постоянно пишет фашистские высказывания Это что происходит с сайтом? Что с вами, модераторы? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Только что, Инка-Гёрла сказал(а):А вот неуважение типа «пошла вон, сука,дура» -можно и предупреждение получить. Страшное наказанье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @(.) ага, обхохочешься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Септария Я, конкретно я, миссис смайлик не банила. Если вам не нравятся правила, можете внести предложение Администратору сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт