Thirteen 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой,подарите себе обязательно. Я соблазнилась две недели назад и все эти две недели готовят за меня!) Расскажите как??? У меня уже много лет мультиварки (разные модели при этом) - и не готовят они за меня ничего) У меня самая геморная часть готовки - это подготовка продуктов. И от того где я их готовлю - она не меняется... 6 Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Я пожалела что взяла. Вообще не нужная вещь))) Ссылка на это сообщение
universe 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 мне вот тоже интересно чем она помогает? Только тем, что можно все поставить и уйти? А так все тоже самое что с кастрюлей.. Супы как? Тоже ж надо поджарку делать? Все почистить, порезать.. Каши я в кастрюлю ставлю, тоже сами варятся, только подойти выключить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 35 минут назад, Thirteen сказал(а): Расскажите как??? У меня уже много лет мультиварки (разные модели при этом) - и не готовят они за меня ничего) У меня самая геморная часть готовки - это подготовка продуктов. И от того где я их готовлю - она не меняется... С функцией перемешивания. Нарезала куриное филе,овощи,режим жарка с перемешиванием и пошла гулять с ребёнком. Вернулись,обед готов. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Аааааа, я то думала... Всё больше склоняюсь к тому, что избавляться от нее пора Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 часа назад, torino сказал(а): @Шри-Мама у меня такая, как Вы выбрали. Первое время подбешивала. Как то много в ней лишних движений нужно делать, кашу долго варит, предыдущая была понятнее. В целом привыкла. Подарила маме еще более навороченный рэдмонд, моя по сравнению с ней - удобная и простая) Варим каши (если даже с вечера ставить ничего не киснет), йогурт, супы, ну и тушить все подряд. Пароварка там смешная, на 2 порции максимум, пароварку отдельно купили Озадачили? У меня сейчас две. Старый Панасоник и китайская Траволта скороварка. Хочу объединить функции. Ещё в списке Steba как вариант. Цена примерно одинаковая. 36 минут назад, universe сказал(а): мне вот тоже интересно чем она помогает? Только тем, что можно все поставить и уйти? А так все тоже самое что с кастрюлей.. Супы как? Тоже ж надо поджарку делать? Все почистить, порезать.. Каши я в кастрюлю ставлю, тоже сами варятся, только подойти выключить. Не делаю обжарку в супы давно,нельзя нам. Ссылка на это сообщение
s.ol 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Я бы вам свою подарила, но пересылка дорого стоить будет. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Я сначала обрадовалась её покупке, а через пару недель поняла что такая гадость в ней получается. Даже каша молочная. Редмонд у меня. Редким делом использую для тушения мяса. Если вы вкусно и с любовью готовите, то нафиг она вам не нужна. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Раз в год, когда приходит сезон перцев. Только в ней тушу. И ещё два раза пекла бисквит. На плите и в духовке быстрее и сподручнее. Если бы она сама овощо/мясо мыла, чистила, резала и.шинковала... А так .... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 я тоже в ней или свеклу, или холодец варю. Ну плов иногда. В остальное время стоит, место занимает.... Супы, жаркое, каши - все вкуснее на плите. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Наисчастливейший таракан у меня по вкусу блюда ни чем не отличаются от приготовленного на плите. Действия и ингредиенты одни и те же... А, например, мясное рагу с картошкой, даже вкуснее получается. Плов так вообще идеальный. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Selёdka ну я люблю разваристую картошку в супах обязательно. А в рагу так вообще. А в мульте как положил, так и получил. Ну, может у меня уже устаревшая модель, фиг знает. Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Я сначала обрадовалась её покупке, а через пару недель поняла что такая гадость в ней получается. Даже каша молочная. Редмонд у меня. Редким делом использую для тушения мяса. Если вы вкусно и с любовью готовите, то нафиг она вам не нужна. А что с кашей не так? У меня каша овсяная вкусная, распареная. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 26 минут назад, Selёdka сказал(а): @Наисчастливейший таракан у меня по вкусу блюда ни чем не отличаются от приготовленного на плите. Действия и ингредиенты одни и те же... А, например, мясное рагу с картошкой, даже вкуснее получается. Плов так вообще идеальный. Идеальный плов в казане. А в мультиварке варёное мясо с вареным рисом. Вобще, по моим наблюдениям, в мульте вкусно тем, кто готовит не очень. Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Лейна ну, конечно) А может у тех, у кого в мультиварке не получается, руки не от туда растут?))) Все готовят по разному. Казана у меня нет. А на плите плов не такой вкусный, как в мультиварке получается, круглозереый рассыпчатый, идеальный. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 4 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Лейна ну, конечно) А может у тех, у кого в мультиварке не получается, руки не от туда растут?))) Все готовят по разному. Казана у меня нет. А на плите плов не такой вкусный, как в мультиварке получается, круглозереый рассыпчатый, идеальный. Я не писала, что у меня не получается. Я писала, что мне не вкусно. Это разные вещи. У еды из мульти вкус другой. Даже я бы сказала что его нет. Если у вас рис только в мульте получается рассыпчатый, вы его на плите не умеете готовить. Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Лейна да, на плите, без казана, плов не такой вкусный, как в мультиварке. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Selёdka что касается плова и тд... Ну реально в мульте - пловозаменитель. Ну рис с мясом. Сама такой готовлю часто, когда лень с казаном возиться (он и тяжелый, и мыть в пм нельзя, достаю не так часто)). Вкусно, но не плов же. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): @Лейна да, на плите, без казана, плов не такой вкусный, как в мультиварке. Вы просто не ели настоящего плова. Поэтому вам вкусно просто рис с мясом. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 В мультиварке готовлю плов, голубцы, рагу, йогурт. Когда только старшей беременная была, попросила себе на День рожденье, т.к. готовить я не люблю, и всегда то не доварю, то не дожарю. А так закинула и пошла. Пару раз ставила на отсрочку времени. Эта функция понравилась мужу. Встал, а утром еда уже готова. Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 15 минут назад, Thirteen сказал(а): @Selёdka что касается плова и тд... Ну реально в мульте - пловозаменитель. Ну рис с мясом. Сама такой готовлю часто, когда лень с казаном возиться (он и тяжелый, и мыть в пм нельзя, достаю не так часто)). Вкусно, но не плов же. Ну, вот были недавно в гостях, нас пловом из казана угощали. Что хочу сказать. Все зависит от рук хозяйки. Можно и в казане приготовит "нечто". Так что дело вовсе не в казане) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Меня мультя выручала, когда не было духовки. Сейчас использую ее для каши на утро, потому что с утра готовить некогда и лень. Ну и вообще удобно - не стоять и не мешать. И ещё как пароварку. Но у меня самая простенькая, старый добрый Панасоник) А насчёт плова, девочки, после того как я ела настоящий, приготовленный на огне, людьми, которые умеют его готовить правильно, для меня любой плов, что на плите, хоть в каком казане, что в мульте, - рис с мясом. В мульте рис с мясом получается неплохой) я, правда, не любитель. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Кстати в пользу мультиварки. Творожная запеканка в ней хороша. Пожалуй всё. Перец, бисквит и запеканка. А мыть её это отдельный квест для меня, у моей крышка не снимается, Кто как отмывает стекло? Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Selёdka руки это важно, но казан и мультиварка - несравнимые вещи. Ну не бывает плова из мультиварки. @LaDanKa не поняла что именно у Вас не снимается. У меня все снимается) Но один фиг в 90% случаев удобнее плита или духовка Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 5 минут назад, Thirteen сказал(а): @LaDanKa не поняла что именно у Вас не снимается. Крышка мультиварки стеклянная, у меня она просто откидывается при нажатии кнопки и всё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт