Жанна34 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Здравствуйте. Я студентка медицинского университета и пишу научную работу по поводу питания во время беременности. Для этого мне необходимо собрать статистические данные по поводу этой проблемы, нужна большая выборка. Очень нужна ваша помощь! Если не сложно, ответьте на вопросы предложенной анкеты. В анкете несколько вопросов, касающихся общих вопросов о беременности и непосредственно питания во время беременности. Отвечайте на вопросы так, как вы считаете правильным. Анкета полностью анонимна! Заранее благодарна https://docs.google.com/forms/d/1x1Cvth_0wB2cDfGSyLCO-L_hkEIcVlRTJaJ-3ncDoiM/edit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 24 минуты назад, Жанна34 сказал(а): Для этого мне необходимо собрать статистические данные по поводу этой проблемы Какой проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Беременность не болезнь. И проблем с питанием нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 час назад, Лейна сказал(а): Беременность не болезнь. И проблем с питанием нет. Ну студентка. Савсэм молодой, малчык ещё (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Проблем в беременносгти ровно две: как не жрать всё,что не приколочено. Или как запихнуть в себя хоть что-то,чтоб не мутило. Так и записывайте? 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryia Svnk 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Шри-Мама и не понятно какой вариант лучше/хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 22 часа назад, Жанна34 сказал(а): Здравствуйте. Я студентка медицинского университета и пишу научную работу по поводу высокий уровень научных работ в мед.... слов просто нет вагон и тележка реальных проблем, чего ерунду то такую выбрали? меняйте руководителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 На ерунде проще защититься и меньше шансов проколоться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт