abyrvalg 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Сегодня прочитала анекдот, сразу вспомнились темы на БП про чаты и ватсапы в садах и школах: Начался учебный год а с ним и родительские чаты в вотсаппе и других соцсетях:Мама девочки А:-Дорогая Натали! Поздравляем тебя с днём рождения! Расти умной и красивой!Мама девочки Р:-Поздравляем Натали!Мама мальчика Н:-Натали! Поздравляем! До 120!Мама девочки К:-Поздравляем!!!Папа девочки Т:-С днём рождения!!!!!!!!!Мама мальчика О:-Дорогая и всеми любимая Натали, с днём рождения!!! От нас и нашего мальчика О, твоего лучшего друга!Мама девочки С:-Поздравляем сильно сильно!Мама девочки Л:-Натали такая милая девочка, просто милашка! С днём рождения, сладкая!Папа мальчика Д:-Кто такая Натали?!Мама мальчика Д (жена предыдущего комментатора):-Извините нас, у мужа плохая память на имена. Поздравляем Натали! С днём рождения!(В личке Мама Д, вставляет Папе Д, за то, что он её опозорил перед всем садом)Мама и Папа девочки М:-И мы тоже поздравляем Натали и её родителей с такой чудесной именинницей!Воспитательница:-Кто такая Натали?! Нет у нас в садике Натали...(Тишина в чате, минут 40)Мама девочки А(инициатор):-Ой, извините, Натали это моя племяшка, случайно не туда написала...Папа мальчика Д:-Вот вы все тут Олухи )))))))))Мама мальчика Д (жена предыдущего комментатора):-Извините, он не туда написал....Папа мальчика Д:-Почему? Всё я туда написал)))))))))(Мама мальчика Д орёт в личке на папу мальчика Д, чтоб он наконец перестал её позорить перед всеми)Мама мальчика Д(попытка сменить тему):-Хотела напомнить, что мы собираем по 100 шекелей на подарок воспитательницеМама девочки Л:-А ничего, что воспитательница этот чат тоже читает?Мама мальчика Д:-Ой, а как сделать, чтоб она не видела?Мама девочки Л:-Я не знаю...Папа мальчика Д:-Я знаю как, мама Л, дай мне твои админские права(инструкция в личке)Мама мальчика Д:-Неееет!!!Мама девочки Л:-Сделала, вы админ!<Папа мальчика Д сменил свое имя на Ким Чен Ын>Мама мальчика Д:-Чёрт...<Ким Чен Ын удалил Маму Д>Ким Чен Ын:-С этого момента у каждого в чате по 2 сообщения в сутки, каждое не более 10 букв. 6 22 Ссылка на это сообщение
JANika 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Спасибо!) Подняли настроение)) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Люблю приколы из мамских чатов ? Ссылка на это сообщение
devnull 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Если б у меня был мамский чат, я б там запостила. Построчно Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Больше 20букв... Это не меньше недели отправлять... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт