Перейти к публикации

Есть удобные диваны на которых можно выспаться?

Полезные сообщения

Студия 24кв.живем три года, купили изначально огромную кровать. Мтрац 180*200. В общем занимает пол квартиры. Конечно кровать это очень удобно спать, но для такой площади это капец. Хотим купить угловой диван, что бы раскладывался. Реально найти удобный? Посоветуйте пожалуйста хороший. Даже ёлочку поставить некуда. 

У подруги давно в подобной ситуации была поднимающаяся наверх откидная кровать. Не знаю, как оно в долгосрочной эксплуатации, но на момент приобретения и около месяца спустя они были в восторге. 

Диван кроватью не будет) Поспать в гостях день-два-неделю - это одно, можно и на диване. А повседневно, конечно, матрасик хочется, хороший при том. 

Минусы дивана: ежедневно складывать/раскладывать. Механизмы при этом портятся, естественно, быстрее. То бишь покупать очень качественный (иногда это в копеечку влетает). 

Если не складывать ежедневно, то в разложенном виде он в принципе приблизительно размером с кровать, если не больше. 

Из опыта, в итоге каждый день надоедает его тягать туды-сюды. 

И согласна, если не ортопедический, то выспаться сложнее на диване. 

По мне рассмотреть другие варианты с кроватью. Всё имхо, естественно. 

• Нравится 3

Я когда маленькая была да и подростком, спала на диване только, в мою малюсенькую комнату только небольшой диван и умещался. Нормально спала и каждый день складывала и расскладывала, родители тоже на диване спали, в гостиной - диван-книжка. Удобно всем было. Я первый раз на кровати стала спать, когда замуж вышла и в свой дом переехала.

Аккордеон с боковинами- подлокотниками, его при небольших габаритах супругов и шириной  спального места 140 хватает, с них не свалишься))) но диваны сами по себе массивные, боковины в сложенном виде шириной 110, то есть все равно места много занимают

49 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вам бы только такой вариант.

Как в свою квартиру переехали, я српзу купила такой шкаф-диван-кровать. Потрясающая вещь! У нас, конечно, не студия и метров почти 50. Но пространство экономит просто супер и матрас можно ввбирать на свой вкус и цвет

• Нравится 1

Плюсуюсь к дивану-аккордеону. Самый удобный для спанья из диванов) Спали на нем 4 года, все устраивало. Но мы не складывали.

А так-то понятное дело кровать лучше.

• Нравится 1

Есть евро книжка, аналого "8 марта", очень удобный, оригинал тоже удобный у родителей. Есть кушетка из ИКЕА, там когда раздвигаешь, любые 2 матраса можно положить. Есть угловой ИКЕА, если сплю на нем, то матрас полиуретановый стелю, он не очень толстый, примерно 5 см, но место конечно занимает, зато в трубочку скатывается. 

На аккордеоне спать не смогла, ни на одном, какие то все шаткие-валкие. Да и в сложенном виде неудобные, и поваляться нельзя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...