Mult noroc 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 У меня нет сил уже часами с ним лежать и читать бп!!! Укладываю, ухожу из комнаты, а он приходит! И так 20 раз!!! Помогите!!! Можно вкратце про марафон по сну? Или поздно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Моей 4, узнаете расскажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 с половиной, кто больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Ритуал перед сном. Как он приходит? Не представляю, чтобы сын вылезал из кроватки, когда положен спать) Но я не вышла из комнаты пока, лежу на большой кровати. Засыпает 5-10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @babayagusya @Мама_дарагая старшему 3. Засыпает сам прекрасно 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): Ритуал перед сном. Как он приходит? Не представляю, чтобы сын вылезал из кроватки, когда положен спать) Но я не вышла из комнаты пока, лежу на большой кровати. Засыпает 5-10 минут. Какой ритуал? Кладу рядом и лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Ryboly сказал(а): старшему 3. Засыпает сам прекрасно Дело не в возрасте, а в ребёнке, в особенностях нервной системы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly у нас, например, всегда одна и та же песенка) и на руках или поносить, как раньше, или посидеть, погладить спинку. Потом говорю сонную фразу и в кровать. Всё. Молчу. Он может встать, может попеть, попить, перевернуться сто раз, может даже не шевельнуться и уснуть. Папа и бабушка укладывают так же, но без песни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Оба около 3х лет, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 26 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): 5 с половиной, кто больше Через 3 недели 7 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Начните обучение к самостоятельному засыпанию с дневного сна, потом перейти на ночной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А я просто похвастаться) самостоятельное засыпание месяцев с 2.5 - 3. Начинала с того, что чётко в одно и то же время совершила одни и те же действия, сначала поглаживала перед сном, я одну, папа другую, потом и это убрали, со временем ушли почти все "ритуалы" . С каждым днем быстрее и быстрее засыпали. Через 2 недели вырубились в положенное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 28 минут назад, Коот сказал(а): Начните обучение к самостоятельному засыпанию с дневного сна, потом перейти на ночной. Вот я и спрашиваю - как? Я кладу, глажу его, ухожу. Он ко мне ползет. И так раз 15 может доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly а у вас СС? Днём одному к кроватке не приучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly так не уходите, каждый раз возвращайте в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Дети разные . Старший 2.3 засыпает с папой в НАШЕЙ кровате . Я ючусь с дочерью в машинке - кроватке сына . Переложить его туда невозможно !! Надеюсь до 3 смогу это сделать . Иначе , переложу его туда вместе с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Коот @Marisha??? У нас сс на моем диване. Кроватка есть в пррнципе 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Дети разные . Старший 2.3 засыпает с папой в НАШЕЙ кровате . Я ючусь с дочерью в машинке - кроватке сына . Переложить его туда невозможно !! Надеюсь до 3 смогу это сделать . Иначе , переложу его туда вместе с папой У нас старший спит с папой на нашей большой кровати, я с младшим на диване в детской. Решили переселить сразу обоих буд. Летом. Сделаем в детской ремонт и отправим их в нее, обоих! @Пузюха мы с вами опять допускаем ошибку))) спим с младшими!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly Во сколько начинаете укладывать на вечерний сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А сколько дневных сейчас? И сколько длятся? Во сколько подьем и отбой. У нас переход от 2 снов к 1 состоялся форсированно, просто тупо невозможно было нормально уложить на ночь, т.к. от завершения 2го дневного до приемлемого отбоя в 22-23 ребенок не успевал устать. Но я еще боковуху не снимала с кроватки. Так что человек там веселился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly с кроватью не знаю, гладить лежать, песни петь, не выходить. Либо каждый раз тупо возвращать в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я с 9 месяцев начала ритуальничать - Клала в кроватку и сидела читала сказку. Потом стала отодвигать стул дальше и дальше, пока в коридор не выползла - сейчас просто кладу в кроватку и включаю аудиосказку: 10-15 минут и сын спит. Заняло примерно 2,5-3 недели Но,блин,только со мной... Ни с папой, ни с бабушкой подобное не работает( потерплю до НГ, если не научится с кем-то кроме меня на сон идти,буду что-то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @3+2// в 20.30 Я вот думаю - а может это зубы лезут. Есть 4 снизу и 4 сверху - 8 штук. Наверно еще должны. Ночью спит беспокойно. Часто просыпается с плачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Старший с рождения сам засыпал. Младшая с рождения только рядом или вообще на мне. Сейчас засыпает, обняв мою руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 минуты назад, Ryboly сказал(а): @3+2// в 20.30 Я вот думаю - а может это зубы лезут. Есть 4 снизу и 4 сверху - 8 штук. Наверно еще должны. Ночью спит беспокойно. Часто просыпается с плачем Если проблема с засыпаем возникла недавно, то зубы возможны, но есть дети совы, которые хоть на голове стой не уснут так рано. Я дочку так рано и не укладывала, пару раз попробовала и поняла что это не про нас, в 22.00 ребенок прекрасно засыпал сам, да это неудобно родителям, но вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 У меня дочка нормально засыпает обычно, но одна в комнате она не останется, хотя я пыталась. Даже днем. А ей уже 2,8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly начните тогда с приучению к раздельному сну в своей кроватке. А уже потом к самостоятельному засыпанию. И то и другое сразу, это стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт