Анюшка84 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Через 3 недели 7 лет) Вы разбиваете мои мечты! Дочке 6,8 и я так надеюсь, что это вот-вот закончится. Но похоже нет, так и буду до свадьбы лежать с ней. 5 часов назад, Солнечный ангел сказал(а): А я просто похвастаться) самостоятельное засыпание месяцев с 2.5 - 3. Начинала с того, что чётко в одно и то же время совершила одни и те же действия, сначала поглаживала перед сном, я одну, папа другую, потом и это убрали, со временем ушли почти все "ритуалы" . С каждым днем быстрее и быстрее засыпали. Через 2 недели вырубились в положенное время. У меня дочь до 2,5 лет засыпала сама. Даже немного больше. Потом мы переложили ее из детской кроватки в большую. И я решила один вечер полежать с ней. Потом еще разок. Итог: см. выше. Ей больше 6,5 лет и я все еще укладываю ее. И в догонку она еще и чувствует, когда я ухожу. Просыпается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Анюшка84 мне это не грозит, детей двое, а я одна, разорваться не могу, так что у них без вариантов))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 5 минут назад, Солнечный ангел сказал(а): @Анюшка84 мне это не грозит, детей двое, а я одна, разорваться не могу, так что у них без вариантов))))))) У меня тоже двое. 4 и 7 лет. Надо полежать с каждым. Лежу, а что делать. Пока будут просить - буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Варварушки&Настасьи 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Моим 3 года и 8 месяцев, ни с одним не лежу, старшей когда уже ходила запрещала вставать с кроватки, теперь и не порывается, лежит болтает и засыпает, мелкую с рождения кормлю, ложу в кроватку, включаю белый шум и иду шуршать по дому, засыпает минут 30, я периодически подхожу, переварачиваю на спину и соску встовляю, она встаёт на четверкньки я опять переверну, соску,и так раз 10 подхожу пока не вырубится, спят в разных комнатах, мелкую беру ночью к себе, когда просыпается сисю сосать и до утра с ней сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Оба в 2-2,5 стали сами засыпать. Считаю, что просто дозревают к этому возрасту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 47 минут назад, nastasjjja сказал(а): Оба в 2-2,5 стали сами засыпать. Считаю, что просто дозревают к этому возрасту... Старший в 2,1 стал сам засыпать. Короче понятно, до 2 лет можно не надеяться. Тогда нужно ускорить засыпание. 5 часов назад, still* сказал(а): А сколько дневных сейчас? И сколько длятся? Во сколько подьем и отбой. У нас переход от 2 снов к 1 состоялся форсированно, просто тупо невозможно было нормально уложить на ночь, т.к. от завершения 2го дневного до приемлемого отбоя в 22-23 ребенок не успевал устать. Но я еще боковуху не снимала с кроватки. Так что человек там веселился. Когда 2, когда 1. Сегодня был 1 сон 15 минут, 2 полчаса. Пару ночей тоже беспокойных.. просыпался каждый час с плачем. Я решила, что зубы. Дала ему сегодня ибуфен. Спит хорошо уже 2 часа, без пробуждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ryboly за день два сна в сумме 45 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, Солнечный ангел сказал(а): @Анюшка84 мне это не грозит, детей двое, а я одна, разорваться не могу, так что у них без вариантов))))))) У меня трое, пока не разорвали. Но уже близко))) * вернее, детей четверо, но спать с мамой требуют трое. Четвертый уже временами вообще не дома спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Короткий и лёгкий ритуал, нужно повторять каждый день, скоро начнет работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 7 часов назад, Marisha??? сказал(а): @Ryboly за день два сна в сумме 45 минут? Да. Обычно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ryboly ааа, просто мало это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 21 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @Ryboly ааа, просто мало это) Вот и я про то же. Старший трехлетка, когда не в садике, спит больше младшего.и если засыпает, то фиг разбудить. Я ему последние 3 дня ингаляции делаю во сне. Он засыпает, я ему делаю ингаляццию минут 7, а он сладко спит. Младший же просыпается как только я с кровати встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Кхм... моим 9 и 7... лет. До сих пор ритуал укладывания. Они без меня спать не ложатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт