Перейти к публикации

Семейный бюджет

Полезные сообщения

3 часа назад, Ole4ka@ сказал(а):

@Шри-Мама нет, когда я была беременной и до ребенкиных 5 месяцев мы не общались. Поэтому он не есть оф.папой

Ойй, ну треш просто. Вы переплюнули всех кого знаю, включая меня.

@frei_seele

3 часа назад, frei_seele сказал(а):

Общий с мужем.

Знаю женщину с раздельным бюджетом, покупали хлеб по очереди, каждый из своего кармана ?, как будто не семья а студенты в общежитие, а им уже  за 60...

karikatura-razdelnyy-semeynyy-byudzhet-sУ нас раздельный бюджет,хоть нам уже за 36))Платим как попало,в конце месяца подсчитываем и выводим поровну всем.Кто больше потратил,тот перебрасывает деньги супругу на карточку.Идея полностью моя.Что в этом странного?У нас примерно одинаковые доходы.Почему у кого-то должен быть перекос в бюджете?

4 часа назад, kacandra сказал(а):

У автора сожитель лев! Это  животное живёт за счёт львиц и львятам ничего не даёт. Так что автор, гордитесь, у вас ЦАРЬ зверей!!

нинада обижать льва сравнением с этим чмом.
так то львы территорию охраняют. охотятся львицы, а держат место для охоты львы.

автор, лечите голову.

1 час назад, irabora сказал(а):

в конце месяца подсчитываем и выводим поровну всем

Мне странно т.к муж зарабатывает в 2 раза больше, сперва тратится его зарплата, потом переходим к моей, причём ему всегда неловко.
Вместе тратим, вместе решаем что и как делать с финансами, а так чтоб каждый месяц считать кто и сколъко должен будучи женатыми, мне непонятно т.к мужчина почти всегда больше зарабатывает .
В такой же семье я выросла и всё было прекрасно. 
Но, каждый живёт как ему нравится.

Я не знаю как это называется: мои деньги-это мои. Его-это общие. Но мой доход гораздо меньше его. Так что он сейчас нас содержит. Я как только закончу восстанавливаться после травмы, планирую выходить из декрета.

Обязательно женитесь, вам попался золото-мужик! Не упустите!

Автор, вы чего??? Гоните его в шею! Для чего он вам? Даже если у него 25, он же чмо! Почему вы так себя не любите??? Да ладно себя, но и ребенка своего обделяете во всем, лишь бы этот кусок говна был сыт? Кабздец, у меня слов нет...

8 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

нинада обижать льва сравнением с этим чмом.
так то львы территорию охраняют. охотятся львицы, а держат место для охоты львы.

автор, лечите голову.

А так же "царь", как я поняла, на территории сожительницы живёт, поэтому свою территорию он как раз и охраняет от посторонних.

• Нравится 1
11 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Даже не знаю как сказать.Муж оплачивает квартплату,все продукты,быт химия(все для дома).Я свою зарплату трачу на себя и дочку.

в моем идеальном мире так и должно быть)

а в реальном - вроде совместный, но непонятный, как у Апрель. с карт ничего не снимаем; кто в магаз идет - тот и тратит. за ЖКХ платит муж. у меня ЗП гораздо больше и трат, соответственно больше. 

13 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Мужик обязан содержать жену и детей. Женщина, если хочет и это устраивает ее мужа и не в ущерб детям, может работать. 

Автор, я вообще не понимаю, что у вас в голове.

эх. а у меня мой супруг спросил вчера "а сколько у тебя платеж по ипотеке будет? тебе будет хватать на жизнь то?". вот так. так что, не все мужики обязаны по их разумению.

Да, живем в моем доме (кредит). Он говорит что он здесь никто и платить ни за что не будет (счета всмысле, за кредит никогда не просила его платить). Но мы же все пользуеися водой, светом, газом и тд. Вобщем нонсенс какой то.

• Непонятно 1
  • Грустно 1
12 минут назад, Ole4ka@ сказал(а):

Да, живем в моем доме (кредит). Он говорит что он здесь никто и платить ни за что не будет (счета всмысле, за кредит никогда не просила его платить). Но мы же все пользуеися водой, светом, газом и тд. Вобщем нонсенс какой то.

гоните его к чертям. приживала. 

• Нравится 1

нравится мне доброта женщин. Самое распоследнее чудо будет подобрано, обласкано, накормлено. Женщинам будто спецом рацио отключают как ненужную опцию. 

• Нравится 1

Автор, а зачем вы с упорством осла, создаёте темы, зная, что вас будут осуждать, зная, что то, как вы живёте - это не то что не норма, это дно?

Зачем вы спрашиваете у кого какой бюджет, если у вас бюджета и вовсе нет? Вы тянете на себе и ребенка, и себя, и оплату жилья, и наверняка еду. Вас бьют. Вы дура? Он вам последние мозги отшиб? Он вам зачем? И зачем эти темы переливать из пустого в порожнее.

2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

нравится мне доброта женщин. Самое распоследнее чудо будет подобрано, обласкано, накормлено. Женщинам будто спецом рацио отключают как ненужную опцию. 

Это не доброта, это тупость

• Нравится 7

@daisy2023 я вообще то просто о бюджете других людей, что бы знать как живут другие. 

Ничего плохого в вопоосе нет. Я не просила осуждать меня или мои отношения. 

8 минут назад, Ole4ka@ сказал(а):

@daisy2023 я вообще то просто о бюджете других людей, что бы знать как живут другие. 

Не так как вы. Все причем.

И вам зачем знать как живут другие, вы что то менять собрались?

28 минут назад, Ole4ka@ сказал(а):

я вообще то просто о бюджете других людей, что бы знать как живут другие

Другие живут лучше вас! И не в самом бюджете дело))

17 часов назад, Baba сказал(а):

какой еще когда поженимся при общем ребенке? клоун хитрожопый

5 баллов))клоун хитрожопый, хоть настроение поднялось. Какие же мы бабы дуры бываем..

У меня супер жадный муж, скрудж по сравнению с ним сама щедрость, но....мне пофиг. Я трачу столько сколько считаю нужным, меня не колышит его бубнежка. В начале сожительства был принципиальный для меня момент: пытался схитрожопить и не делать общий бюджет, я поставила вопрос ребром в ультимативной форме. Вы сами позволяете так к себе относиться.

Я по сравнению с мужем зарабатываю мизер. 1/100 долю бюджета.)) 
ЗП его на карте. У нас две карты к одному счёту. Трачу, сколько хочу. Отчеты никто не требует. 

2 часа назад, Ole4ka@ сказал(а):

Вас просто хотят встряхнуть.) Чтобы вы перестали быть жертвой несчастной, и что-то поменяли в своей жизни. Но вам нравится, наверное, расклад, или лень менять что-то.) Дело ваше, в любом случае.)

21 минуту назад, freshfish сказал(а):

Автор, у вашего суженного -ряженного волшебная палочка в трусах? вот за что такое чмо можно терпеть.

две:)))

4 часа назад, Ole4ka@ сказал(а):

Я не просила осуждать меня или мои отношения. 

Да толку-то в ответах. Бюджет и то, как он работает - прямое следствие отношений в семье. 

20 часов назад, Ole4ka@ сказал(а):

@Nakabyaka периодами работает, 2 месяца работает, месяц дома. Он очень жадный.

@Шри-Мама 90% еды покупаю я, игрушки наверное и не знает где продаются, про одежду ребенку я вообще молчу.

Он ребенку не купил нечего вообще, ни коляску ни кроватку ну вообще ничего. 

@Baba ну вот и меня это не устраюет. Что значит когда поженимся? Это как то не правильно.

Сейчас мы с сыном в отпуске он даже не поинтересовался скооько стоят билеты. 

Такое чувство что мы не вместе живем а соседствуем

а чего вы тут хотите? чтоб вам жадного на не жадного поменяли?))

я 3 года в декрете на шее мужа еще с планирования. Я ему много помогаю с работой, и зарплату считаю своей по праву)) 

Только что вам это даст?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...