// Счастью быть // 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У нас общий. Бывает время, когда у мужа с работой хуже. Просто у меня стабильная работа и доход, у него нет такого. Меня в такие моменты не напрягает, что тратим мои. Муж всё отдаёт мне. Если что остается у него, я знаю на что. Бюджет на мне. Не всегда это удобно, но из нас двоих лучше получается у меня. В вашем случае об общем речи не идёт. А такой сильный перекос, когда только вы тянете постоянно - непонятен мне в плане - цель какая у вас? Вы сами как хотите чтоб было с ним? Сейчас, когда я в декрете, ответственность на муже. Ссылка на это сообщение
daisy2023 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 29 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): У нас общий. Бывает время, когда у мужа с работой хуже. Просто у меня стабильная работа и доход, у него нет такого. Меня в такие моменты не напрягает, что тратим мои. Муж всё отдаёт мне. Если что остается у него, я знаю на что. Бюджет на мне. Не всегда это удобно, но из нас двоих лучше получается у меня. В вашем случае об общем речи не идёт. А такой сильный перекос, когда только вы тянете постоянно - непонятен мне в плане - цель какая у вас? Вы сами как хотите чтоб было с ним? Сейчас, когда я в декрете, ответственность на муже. Хрен с ними, с деньгами. Этот придурок бьет ее. На фуй такое счастье.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Автор, да живите как хотите! Но вы родили ребенка, подумайте хотя бы о нем. Какого он видит отца, какое отношение к жене, то, что папа может ударить маму, а вскоре начнет лупить и самого ребенка. Подумайте о том, что вы ломаете психику, а с этим и в целом жизнь ребенка. И про бюджет чуть-чуть напишу. Тут каждая семья решает для себя, универсального ответа нет, но мужчина, который заботится о своей жене и детях - это НОРМАЛЬНО! Мужчина защищает свою женщину и потомство, создает им условия для спокойной счастливой жизни, радует и балует! И это правильно и нормально. Люди идут в брак для того, чтобы заботится друг о друге и помогать, посильно и с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Хрен с ними, с деньгами. Этот придурок бьет ее. На фуй такое счастье.... Блин, но она ведь мирится(( может нравится формат такой? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У нас бюджет общий. Ну как... Моя зп - моя. Он даже точную сумму не знает, со всеми бонусами сколько я получаю. И не спрашивает никогда. Я трачу деньги на реснички-ноготки, на такси, что в магазине захочется.... На алкоголь)) Я люблю вкусное шампанское, коллекционирую его. Да на все что нужно мне или ребенку с мужем. И разумеется откладываю на счет, о котором никто не знает. Через пару лет накоплю на однушку. Его зп - на коммуналку,детские кружки, закуп продуктов на неделю и откладывать на отпуск и большие покупки. Если мне или сыну нужно что-то, в основном покупает он. Я плачу если мы идем вдвоем с ребенком в магаз. Вообще, никогда проблем не возникало с деньгами внутри семьи. Ребенок тоже знает цену деньгам. Он по своему желанию летом раздавал листовки возле магазина, а так же зарабатывает деньги за призовые места в соревнованиях. А еще, у него на счету копятся алименты уже 7 лет. Думаю, на учебу как раз хватит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт