Алекса2001 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Привет, девочки! На одном дыхании посмотрела сериал любовники, все 5 сезонов). Кто смотрел, может ещё что-то посоветуете в этом стиле. Обратила внимание, что американская компания HBO® вообще хорошие фильмы снимает. Доминик Уэст, балдею прям.) Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Почему женщины убивают. Немного спорный,но интересный,смотрится хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 7 минут назад, lela new сказал(а): Почему женщины убивают. Немного спорный,но интересный,смотрится хорошо Спасибо. Слышала о нём. Теперь точно посмотрю Ссылка на это сообщение
F/y 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я посмотрела первый сезон Удивительная миссис Мейзел.Мне понравился) Ссылка на это сообщение
Алекса2001 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 Ок, спасибо, обязательно посмотрю) Ссылка на это сообщение
devnull 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Алекса2001 , affair завершился? Я пару сезонов посмотрела, подумала, что так и будут тянуть, пока совсем не скатится. Ссылка на это сообщение
AnnaHam 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Классный сериал Когти, живенький такой, интересный. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 10 минут назад, Бегущая сказал(а): @Алекса2001 , affair завершился? Я пару сезонов посмотрела, подумала, что так и будут тянуть, пока совсем не скатится. Ну там другие завязки начались, не менее (для меня лично) интересные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт