Перейти к публикации

Бизи-дом. Стоит брать?

Julsyk

Полезные сообщения

Подбираем подарок сыну (10 мес.) Стоит того? Или бесполезная вещь?

У нас прям отлично пошёл!для мелкой моторики отлично.

@Sobaka вот и я так думаю... А муж с мамой - а вдруг не заинтересуется, просто стоять будет махина такая, давай уж доску тогда.. но доска, на мой взгляд, неустойчивая.

Подарили на прошлый нг сыну большой дом со световыми эффектами, сыну было 1,2 г, играет весь год , сейчас ему уже 2 г, туда теперь мы складываем машинки  и вообще всё что впихнуть можно и нельзя)) штекеры и выключатели световые освоил сразу, вот шнурки пока по боку )) 

У нас муж делал сам. У нас правда не дом, а доска. Она большая, он сделал ее на стойках, чтобы устойчивая была. Подарили на год, сейчас ребенку 1,4. Играет до сих пор, но не могу сказать, что часто. Периодически подходит. Больше всего нравится включать лампочки, свет включает, колесики и кран крутит. Но места она, конечно, много занимает

• Нравится 1

У нас зашёл на ура. Играет даже сейчас (2 года). Но у него два назначения, мы туда ещё игрушки складываем. Крыша открывается и двери есть. Делали сами муж и свекр

Я на прокат беру, разные, по 2 недели играем. И честно говоря пока не особо интересуется ребёнок . Нам 9 мес. 

У нас куб и доска. Если доска не большая, то она должна лежать. А большую на стену можно прикрепить.

Прям дом я бы брать не стала. Это ведь не надолго игрушка. Дочка отработала все умелки на них и уже особо не интересуется. Начали ей показывать месяцев в 9-10. Сейчас 1.2. Уже особо к ним не подходит. Если только к кубу. Он с музыкой и она ее включает, чтобы потанцевать.

5 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Я на прокат беру, разные, по 2 недели играем. И честно говоря пока не особо интересуется ребёнок . Нам 9 мес. 

А сколько прокат стоит? Зависит цена от уровня сложности?

@Mамба 1 неделя - 500 руб, 2 недели - 700руб, 3 недели - 800, 1 месяц - 1000р

Там где я беру 4 разных бизидома и все по одной цене , хотя по размеру они разные. 
Кстати, дочь впервые на ноги встала у бизидома. Так хотелось ей до крыши дотянуться. 
Есть помельче игрушки, сортеры разные , они дешевле. 
Мы пока вот такие брали. 

146D503C-734F-4E21-B042-10E4B6B410A3.jpeg

9381CF27-D005-41BB-8419-C8D39463E269.jpeg

• Нравится 4

Мы всякие столы развивающие тоже в прокат берём, месяц играет и норм))  сейчас бассейн сухой и кухня, тоже играет

Мы дарили родне, малышке было 8 месяцев, как раз села и дом был кстати. Пока нравится (сейчас 1,5 года). Место занимает, но у него съёмная крыша, внутри домика хранят игрушки другие. Плюс используют как ночник.

@ляля ферапонтовна// Классно, я тоже присматриваю..Опрокинуть на себя возможно? Устойчив?

@Ledi79(T@nushk@)// устойчив. Домики вообще достаточно тяжелые. Поэтому, чтобы прям опрокинуть - ребёнку вряд ли под силу. По крайней мере, у нас не было таких инцидентов. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...