Перейти к публикации

Часы наручные в 2.3 года

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки. Посоветуйте Часы или браслет с gps, нужны только для отслеживания местонахождения ребёнка . Поделитесь опытом , спасибо . 

У вас ребенок в этом возрасте может отдельно от вас находится?

недавно мониторила, смысла не увидела - они о местонахождении отчитываются  2-3 раза в сутки всего, как я поняла. Поэтому у меня хоть на одной вещи у ребенка всегда написан мой телефон, в карманах бумажки с нашими именами и номерами телефонов, подписан и самокат (на котором она однажды уже терялась в цпкио, но нашлась сама, ттт). Возраст тот же.

Существуют еще брелки, но у тех дальность от силы метров 60.

36 минут назад, lela new сказал(а):

У вас ребенок в этом возрасте может отдельно от вас находится?

Да . В саду 

Везде погрешность есть. 
Местонахождение можно хоть каждые 5 минут самой запрашивать. 

15 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Везде погрешность есть. 
Местонахождение можно хоть каждые 5 минут самой запрашивать. 

У вас браслет ? 

Часы были. Сейчас телефоны.

Погрешность будет во всех гаджетах (((

Мы с Яндекс такси бывает друг друга точно не находим, что уже говорить о часах и браслетах :( 

Мы тут недавно установили, что погрешность местонахождения +/- км. Толку то от такого определения.

И все же - зачем? Опасения, что он уйдет из сада? Разговаривать по ним и делать звонки 2 летке нереально. На них не должна попадать вода- мытье рук. Сам не снимет- не наденет. Для крохотной ручки громоздкие. Они на возраст лет от 5. 

Про погрешность - все эти девайсы суть Китай с соответствующим софтом. Не заглючат часы- софт глюканет. Мой старший начал носить часы ровно как стал один гулять - межлу 7 и 8. Если у меня с 10 го раза не получалось его нормально локализовать - его достаточно было набрать и он сам мог объяснить где находится. У нас была договоренность что я смотрю как он один справляется, соблюдает ли правила. Если ок - то получит больше свободы. Если нет - увы значит рано еще быть таким самостоятельным. И не подводил, молодец. 

А зачем в саду отслеживать местонахождение? Там радиус отслеживания не по метрам же.

В 2 года на руке носить весь день любые неудобно будет, имхо.

У моего с 5 лет. Пользовалась отслеживанием только если без меня на дачу или море ехал, и только в дороге (в сумке лежали). Ну чтоб звонками не доставать "вы где, сколько еще вам ехать и тд" Ну иногда фотки присылал какие-то, или звонил. Сейчас особо ничего не изменилось, в общем-то.

2х летке в сад разве что в верхнюю одежду или в шкафчик кладут чтоб подслушивать.. Так чтоб ходил в них - ни разу не видела, да и анриал, имхо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...