Boonewboo 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 5 часов назад, nestik сказал(а): Постельное белье хорошее - очень даже. Только берите максимально большое. Пусть лучше ушьет, чем мало окажется. Не подскажите, наврали мне про пододеяльники, или как? Просто мадам немного специфическая, спорить с ней не стала. Говорит, что только простыни продаются и наволочки. Вроде как простынь подкладываешь под одеялку, а само одеяло голое. А она очень страдает от этого и мучается. Ссылка на это сообщение
nestik 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 13 часов назад, Maryasa сказал(а): Не подскажите, наврали мне про пододеяльники, или как? Просто мадам немного специфическая, спорить с ней не стала. Говорит, что только простыни продаются и наволочки. Вроде как простынь подкладываешь под одеялку, а само одеяло голое. А она очень страдает от этого и мучается. Я в Канаде. С пододеяльниками не очень, они есть в Икея, и еще есть магазины с постельным бельем, НО там только пододеяльник больше 100 баксов, меня жаба душит там отовариваться. Наверное в Америке тоже есть, но в основном у всех как вы и описали. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 1 минуту назад, nestik сказал(а): Я в Канаде. С пододеяльниками не очень, они есть в Икея, и еще есть магазины с постельным бельем, НО там только пододеяльник больше 100 баксов, меня жаба душит там отовариваться. Наверное в Америке тоже есть, но в основном у всех как вы и описали. Спасибо большое, я долго над этим вопросом размышляла, хоть разъяснили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт