Перейти к публикации

Гостинец из России в Америку

N//N

Полезные сообщения

5 часов назад, nestik сказал(а):

Постельное белье хорошее - очень даже. Только берите максимально большое. Пусть лучше ушьет, чем мало окажется.

Не подскажите, наврали мне про пододеяльники, или как? Просто мадам немного специфическая, спорить с ней не стала. Говорит, что только простыни продаются и наволочки. Вроде как простынь подкладываешь под одеялку, а само одеяло голое. А она очень страдает от этого и мучается. 

13 часов назад, Maryasa сказал(а):

Не подскажите, наврали мне про пододеяльники, или как? Просто мадам немного специфическая, спорить с ней не стала. Говорит, что только простыни продаются и наволочки. Вроде как простынь подкладываешь под одеялку, а само одеяло голое. А она очень страдает от этого и мучается. 

Я в Канаде. С пододеяльниками не очень, они есть в Икея, и еще есть магазины с постельным бельем, НО там только пододеяльник больше 100 баксов, меня жаба душит там отовариваться. Наверное в Америке тоже есть, но в основном у всех как вы и описали.

• Спасибо 1
1 минуту назад, nestik сказал(а):

Я в Канаде. С пододеяльниками не очень, они есть в Икея, и еще есть магазины с постельным бельем, НО там только пододеяльник больше 100 баксов, меня жаба душит там отовариваться. Наверное в Америке тоже есть, но в основном у всех как вы и описали.

Спасибо большое, я долго над этим вопросом размышляла, хоть разъяснили. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...