majja 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Летали семьёй в Хургаду,Египет- с 23.11-03.12.Месячные должны были быть 30ноября,а тишина до сих пор ...Задержка 5день.первый раз летала и была на море.подскажите,это реально вообще такое может быть из-за смены климата и перелета?просто как-то не верится.тест отриц. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Хотела пошутить про египтянина)) а вы с семьёй леталиээ 1 5 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Хотела пошутить про египтянина)) а вы с семьёй леталиээ Тоже первая мысль)) Автор, да, смена климата и перелёт могут дать сбой. 1 Ссылка на это сообщение
majja 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 @_Clever_ да ,всей семьёй,со свекровью и племянницей) 1 Ссылка на это сообщение
שלום 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 После Египта, как ни странно, цикл не сбился. Хотя я думала, что собьется. А так то да, чаще всего сбивается. Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @majja ну у моей коллеги после Египта именно так и было ? на следующий год причина задержки в школу пойдет)) Вы хгч сдавали? 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 У меня все стабильно, хоть Альпы, хоть Египет, хоть Тайланд и тд. Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Радуйтесь, что месячные задержались, а ни на отдыхе пришли. Как то ездили с подругой на море, у меня месяки должны начаться, у нее уже прошли. Как результат, у меня месяки пришли с опозданием в 10 дней, а у подруги на третий день отдыха цикл новый начался, хотя до него ещё полторы недели ещё было по графику... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Хотела пошутить про египтянина)) а вы с семьёй леталиээ а там как-то писали прикол. одна подростка из России заб. спермики в бассейне плавали и заплыли. 1 час назад, kari-ca сказал(а): У меня все стабильно, хоть Альпы, хоть Египет, хоть Тайланд и тд. Ттт. аналогично и из зимы в жару и в средиземноморский климат, в подростковом в крыму было дело но затянулись из-за жары. Ссылка на это сообщение
majja 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @♥️ my love♥️ нет,ХГЧ ещё не сдавала,ещё подожду дня 4точно.уже сейчас 37дц,но я на гв и самый длинный цикл был где-то сполгода назад и 35дней.на отдыхе очень странно мутило,прям подташнивало от запаха жареного гриля.но было это один или два раза.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт