Перейти к публикации

Помогите придумать ребенку номер на НГ

Чувство Весны

Полезные сообщения

Приветствую тебя, о великий БП! Ты все знаешь, ты кладезь идей.

Задали ребенку на новогодний утреник придумать выступление (1 класс, 7 лет, девочка). Что угодно. Мы сначала думали, она из гимнастики что-то покажет, но на сцене у нас линолеум, это черевато травмами. 

И вот я две недели ломаю голову. Пересмотрела кучу видео и прочего. Ну как-то все не то. Хочется просто, эффектно и с минимумом реквизита,чтобы ребенок максимально сам справился. Пока я всерьез рассматриваю идею нескольких несложных химических опытов. Но есть моменты которые меня смущают. Может есть другие варианты?

Помогите! Накидайте идей, а? 

Может какие то фокусы несложные?

номер в классе или в актовом зале? Может объединиться с кем-то для сценки? 

5 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

номер в классе или в актовом зале? Может объединиться с кем-то для сценки? 

Номер в актовом зале. Объединяться ни с кем не хочется. По многим причинам. Нет желания от кого-то зависеть - основное. 

10 минут назад, katyushka_m сказал(а):

Может какие то фокусы несложные?

А можно конкретнее? Я их тысячу пересмотрела. Но все мне как-то... Может кто-то знает хороший набор какой-то, посоветуйте к приобретению.

Ну классически для одиночки танец-песня-стих. Опыты и фокусы все же с ассистентом хотя бы в таком возрасте.

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну классически для одиночки танец-песня-стих. Опыты и фокусы все же с ассистентом хотя бы в таком возрасте.

Я могу быть ассистентом. Это не возбраняется. Просто звездой должна быть именно она. А во всех интересных опытах есть либо огонь, либо щелочь... при чем в кульминации. Это нам не подходит.

Из личного опыта. 

У меня тоже гимнастка, т.е. ребенок сможет станцевать, мы просто придумали небольшой танец , зажигательный, необязательно всю песню скакать, можно припев, куплет, припев. Шпагат, колесо можно и на линолеуме аккуратно выполнить. ( у нас была песня Забавы " Летучий корабль") причем она так прилепает, что все дети ходили пели. 

Я за танец и не сложный трюк из гимнастики...типа снежинка кружится!

А просто красиво продикламировать новогоднее стихотворение с жестами и выражением, а на заднем плане мультимедийная презентация с фото под стихотворение и музыку подобрать?

Можно про Новый год в семье что-то подобрать из стихов и фотки семейные в мультимедийку. Та

Если вокальными данными обладаете, то с дочкой совместно спойте

А  тупо какие-то слайды и ребёнок рассказывает что-то интересное про нг.

Играть на каких нибудь инструментах умеет? Петь? Голос есть? Песенку про Пять минут. Стихи? Танец на линолеуме конечно чревато. 

Спасибо всем за мнения. Я кое-что придумала. Если зайдет, расскажу потом))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...