Перейти к публикации

А вам ставили условия ?

Пузюха

Полезные сообщения

А для чего были озвучены цены, на игровую комнату и стол?

Комменты не читала, может уже ответили, щас пробегусь.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для меня такой формат ДР, дикий))

Когда сами приглашённые между собой ещё договариваются, кто что подарит, чтобы не повторится, это норм. Но когда идут заказы на подарки... прям не знаю, не приятно. Да и  такие мелкие дети, а праздник, как юбилей у президента))

Я бы, наверное, купила, что-нить из списка, уже как-то неудобно отказываться от ДР, но больше к ним ни ногой. 

• Нравится 1

Прям такой расклад, конечно, не предоставлю)))  и нам никто не предоставляет. Но всегда спрашиваю, что подарить, озвучивают варианты, я выбираю, предупреждаю, что дарю. 

И у нас так же, спрашивают близкие, что дарить, договариваемся. 

Когда к нам просто приходили гости в течение первого года, мои коллеги, мужа, одногруппники, короче, люди, с которыми близко не общаемся, нам подарили 9!!! Сортеров)) я часть передарила спокойно))) 

А тут прям и затраты озвучили еще, дичь какая-то 

23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему вы меня спрашиваете дешевый подарок или нет?))))) у каждого свои понятия о дешевизне. Я написала, что покупать новый подарок бы не стала и не из-за денег даже, а потому что старый пристраивать геморно.

Ну для меня тоже не дешевый . Нормальный . Они просят Часы . Это ещё 2,5 . Примерно 

Автор, а вам вообще какое должно быть до расходов на др??? С чего это та мама решила, что др должно окупиться? Мы подарки заранее обгоааривали только с самыми близкими друзьями, остальным покупали по интересам, в пределах той суммы которую могли себе позволить  

• Нравится 1

Это называется отметьте 2 летие ребенка без проблем: заказали игровую комнату, приглашения прислали, меню уточнили...ещё и с подарками разобрались, с одеждой разобрались,....

Ну минимум усилий и времени (вспоминая недавнюю тему про отмечаете 2 лет).

Ну я бы в таком случае " Под дурочку".

- ой, спасибо, а нам список не нужен, мы уже купили подарочек. 

Ещё бы и поинтересовалась, зачем мне присылают список трат, и как это может мне пригодиться. 

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

Когда др? Когда пригласили? Нще б за 2 часа до празднования виш-лист разослали бы, ей-Богу.

П.с. я сама за виш-листы при приглашении. С подарками разной ценовой категории

Да никак не реагируйте. Напишите как есть. Подарок куплен и фото. Если не устроит и попросит поменять, ребенка не подведу на ДР, сходить на другие развлечения. Он ещё маленький. Не поймет ничего.

55 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ситуация следующая . Сын идёт на ДР к девочке в детский центр , у них будут развлечения , аниматор , сладкий стол . Не знаю , что будут делать взрослые . Рядом тусить , наверное . 

Короч . Расклад такой : я купила подарок уже . Купила детский рюкзачок , в него положу Лего дупло . Теперь происходит следующее , мне приходит сообщение от мамы девочки , что столько то столько то стоят развлечения , что за одного ребёнка заплачена такая то сумма , плюс они ещё дополнительно пригласили аниматора , еда такая то . Озвучивает сумму , надо сказать , сумма не хилая , я удивлена даже , у меня свадьба с пересчетом на одного гостя , дешевле была . Далее она просит подарок не повторялся , высылает список подарков , чтоб я выбрала один из них и купила . ? я прям растерялась . Мне не хотелось бы обсуждать людей , что они такие наглые или «а что вы хотели « . В общем думаю , может сказать как есть , что рюкзачок куплен с Лего внутри  ( его в списке нет ) или купить смарт Часы вот в списке вижу . Не идти как то не вариант , сын не виноват . Но блин .. уже куплен подарок , куда его . 

Ну и ещё вопросик . Вы своим гостям тоже список подарков шлете ? ?‍♀️

Я б не пошла. В 2 года ребенок не заметит, если это торжество пропустить.

Через неделю у нас тоже будет др в игровой комнате, правда без аниматора, думаю дети его пока не оценят и напугаются, никаких подарочных списков и мыслей не было составлять. Что подарят, то подарят. И праздник естественно за наш счёт.

• Нравится 3

Кстати, подарки сдать можно без проблем, если чеки сохраняете. Освободившиеся средства потратить на игровую для сына. 

В смысле?? Она вам оплатить еду и аниматоров предлагает???

11 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну для меня тоже не дешевый . Нормальный . Они просят Часы . Это ещё 2,5 . Примерно 

Да при чем тут дешевый-не дешевый то? Подарок должен быть в тему, интересным, занимательным, а не обозначить количество нулей на него затраченных. Уже закрадывается вопрос, а точно мама сама вам написала про стоимость банкета, а не вы ее спросили/спросили норм ли купленный подарок и т.д.?

• Нравится 1

У нас сейчас входит в моду дарить на детские дни рождения подарочную карту в детский мир, а там уж родители или именинник сами выберут что нужно. Сумма по желанию дарителя.

• Нравится 3

ждем скрин сообщения с затертым номером про цены и подарки

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Где вы их всех находите?)))

• Нравится 1

Какой же странный у вас круг общения, в который раз убеждаюсь 

• Нравится 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас сейчас входит в моду дарить на детские дни рождения подарочную карту в детский мир, а там уж родители или именинник сами выберут что нужно. Сумма по желанию дарителя.

О, хорошая идея)

Я всегда стараюсь, чтобы подарок соответствовал формату. Недавно был др у племянника, подарок согласовали, потом формат изменился на в ресторане и со столом для взрослых, мы докупили еще подарок, и он совпал с подарком других гостей. Так что я за вишлисты. Если угощение только для детей, то 2000 норм, но если хотите сохранить норм отношения, докупите им еще и часы. 

• Непонятно 2

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Я б не пошла. В 2 года ребенок не заметит, если это торжество пропустить.

Через неделю у нас тоже будет др в игровой комнате, правда без аниматора, думаю дети его пока не оценят и напугаются, никаких подарочных списков и мыслей не было составлять. Что подарят, то подарят. И праздник естественно за наш счёт.

у вас еще целаааяяяя неделя, можно все исправить и прайс озвучить и список подарков.:D

автор, а сколько девочке лет исполняется?? даже смарт -часы 2-3 летке для чего???

я бы не пошла на такой др, рюкзак и дупло можно найти кому еще подарить. Слать фото, спрашивать, устраивает или нет, я бы не стала, унижаться еще.

мамаше написала бы, что приболела вести некому, а сама с дитем развлекаться, и да, где вы этих людей находите???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Я всегда стараюсь, чтобы подарок соответствовал формату. Недавно был др у племянника, подарок согласовали, потом формат изменился на в ресторане и со столом для взрослых, мы докупили еще подарок, и он совпал с подарком других гостей. Так что я за вишлисты. Если угощение только для детей, то 2000 норм, но если хотите сохранить норм отношения, докупите им еще и часы. 

Какие отношения? Дети играют на площадке. В 1-2-3 года дети приглашаются для толпы, чтоб своему было интересно играть. Подарки ДЕТСКИЕ,чтоб ребенку интересно было. Какие на фиг смарт-часы?¿

Сыну вот бабушка "часы" подарила - там поворачивается циферблат и у темноте как проектор на стену машинки показывает. Цена рублей 300 наверное.сын доволен до соплей был. Через неделю потерял?

• Нравится 3
  • Ха-ха 5

Обязательно составляю список подарков (цены от 700 до 2тр). люблю, когда родители делают такие листы, а то ходишь по магазину в поисках того, что ребенка заинтересует, переживаешь, что у ребенка уже такая игрушка есть или ее купить другой гость, да нафиг надо.

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

у нас так уже ооочень давно, даже, если кто спрашивает, так и говорим можно сертификат и не мучайтесь, сумма любая, если кто -то придумал подарок, не вопрос, мы больше радуемся празднику, подарков всегда много дарят, даже через чур, я считаю.

14 минут назад, Шелена// сказал(а):

не жирно будет?? это даже не близкие друзья, родня!!

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Обязательно составляю список подарков (цены от 700 до 2тр). люблю, когда родители делают такие листы, а то ходишь по магазину в поисках того, что ребенка заинтересует, переживаешь, что у ребенка уже такая игрушка есть или ее купить другой гость, да нафиг надо.

Если придут с подарком не из списка, выгоняете???

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...