Перейти к публикации

А вам ставили условия ?

Пузюха

Полезные сообщения

7 минут назад, Пузюха сказал(а):

У вас нормально с восприятием ?

Ну так перечитайте 1 и 5 страницы. Свои же изложения ,?

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Наисчастливейший таракан , предлагаешь трахнуть стариной :malicious:?

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я на первой странице сразу начала уточнять всем ли приглашенным был выкатан ценник и озвучены стоимости или тока автору)) 

А как остальные по вашему должны догадаться , что есть список и им нужно ему следовать ? 

Я не против на самом деле . Я хотела ещё спросить у неё . Ведь она у меня спрашивает каждый раз . Мое упущение . Ладно хрен с ним 

Честно говоря, я не понимаю, зачем озвучивать сумму, потраченную на организацию праздника. Пузюха вроде не сестра, не мама и даже не близкая подруга. Я чет представила, что приглашаю коллег на организованный мною по случаю юбилея фуршет и плачусь по ходу, сколько я потратила на это дело. 

Не, правда, к чему это рассказано было??

Классный паровозик. Поищу такой креснику.

• Нравится 1

11 минут назад, Baba сказал(а):

ну с соседкой же я была права, и сейчас. вот же нюх у меня, надо было в следователи идти, такой талант пропал))

С соседкой права была на все 100. А тут .. что ? На вопрос не ответила . Сидишь и подшиваешь 

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Честно говоря, я не понимаю, зачем озвучивать сумму, потраченную на организацию праздника. Пузюха вроде не сестра, не мама и даже не близкая подруга. Я чет представила, что приглашаю коллег на организованный мною по случаю юбилея фуршет и плачусь по ходу, сколько я потратила на это дело. 

От скуки и скудоумия. ?

И да, я, наверное, закомплексованная особа, но мне после такого рассказа было б неуютно идти на праздник . Хотелось бы помочь людям сэкономить)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

А я думаю, что явно не тетя знакомая с площадки, раз на ДР приходили к автору с мужем с озвученными 2000.

И раз плакалась как все дорого, видимо подруги.

Но, чтобы так перекрутить реалии, ну эт да, сама придумала, сама обиделась??

• Нравится 1

8 минут назад, Лали*К сказал(а):

И я не понимаю зачем на комментарии с описанием как поступил бы пользователь с уже купленным подарком озвучивать его стоимость)))) и на вопрос каким образом была озвучена стоимость банкета и  с чего начался разговор просто написать цифру этой самой стоимости на человека))))) 

Кто мыслит цифрами, тот и узнает и слышит цифры.

@Нaвсикая ну так, судя даже по этой теме, многие прикидывают стоимость подарков. И даримых, и получаемых. 

И я перечитала 1 и 5 страницы,  тоже ничего не поняла. Торможу, видимо?

Ок! Девочки. Спасибо за комментарии . Кто во что горазд называется . Разберусь . 

1 час назад, Шелена// сказал(а):

))) это просто благодарность.

Или невротизм

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ок! Девочки. Спасибо за комментарии . Кто во что горазд называется . Разберусь . 

У меня вопрос: а младшего куда,пока со старшим на ДР? Папа дома или рядом с коляской? Не по теме, просто интересно.

Начала читать тему, прям негодовала вся: ну как так можно, и траты огласили на человека, и подарок определенный просят, а в итоге... Мы тоже с подружками обсуждаем цены на аниматоров, стоимость банкетов и пр. Это нормально. Это обычный разговор, но судя по вашим постоянным проблемам с соседями, вы как-то не так воспринимаете инфу, вечно что-то додумываете. А про подарок, просто надо было сразу сказать, что уже купили. И нет проблем)).

• Нравится 3

Я бы даже внимания не обратила, обычный разговор, ну есть некоторые, любят озвучивать все и с цифрами, есть наоборот, все утаивают. Ну посочувствовала, повосхищалась бы, что так круто решили отметить, молодцы, видимо похвальбы и ожидала дама, за свои старания. 

Да может сидела бедная, выдумывала, что ж ей записать в этот виш- лист, а Пузюха, такая молодец, и сама придумала, потрудилась, такой хороший подарок выбрала. 

Я это примерно так представляю. Ну, либо, я слишком наивная. 

Если спрашивают, что подарить, то озвучиваю чем ребенок увлекается. Ну и сами интересуемся, какой подарок хотелось бы имениннику. Списков никто не выкатывал))).

Но у нас как то больше сертификаты дарят в детские магазины, мы в том числе - удобно, не заморачиваешься.

Если подарок уже куплен ничего бы не меняла.

• Нравится 1

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

От скуки и скудоумия. ?

Не-а, где ещё блеснуть тем, что «мы можем себе позволить»?

не просто аниматора, а аниматора за деньги на которого очередь, не просто кафе, а ресторан с мишленовскими звездами. Все должны проникнуться!

У меня на работе вполне нормально относятся к тому, что в разговоре всплывает цена. Как-то получилось, что все в кабинете начали решать свой квартирный вопрос: один строит дачу, второй дом, третий квартиру купил, четвёртый дачу продаёт и так далее. И всплывает периодически ценник на траты.

Так тут и Шерлоком быть не надо)) У автора всегда так. 

10 часов назад, Лали*К сказал(а):

@Нaвсикая ну так, судя даже по этой теме, многие прикидывают стоимость подарков. И даримых, и получаемых

Я не прикидывала)) но мне в ответах эти стоимости навязывались вот совсем невпопад) особенно вот этот ответ доставил и вывод, что и для меня данный подарок недешевый. Да мне пофиг вообще сколько он стоит, я не спрашивала сколько он стоит, не вызывалась его дороговизну оценивать, это же субъективизм. После таких диалогов ярко представляется диалог автора с мамочкой примерно в том же ключе:)))

Почему вы меня спрашиваете дешевый подарок или нет?))))) у каждого свои понятия о дешевизне. Я написала, что покупать новый подарок бы не стала и не из-за денег даже, а потому что старый пристраивать геморно.

Ответ:

Ну для меня тоже не дешевый . Нормальный . Они просят Часы . Это ещё 2,5 . Примерно 

• Ха-ха 1

ответила бы, что на будущее учтем, но уже купили хороший подарок и дополнительных трат не планировали.

список подарков не рассылали никому ни разу. и не получали. дочку часто зовут на ДР; всегда покупаем подарок на своё усмотрение. большинство не заморачиваются и этим - деньги дарят.

11 часов назад, Пузюха сказал(а):

Ведь она у меня спрашивает каждый раз . Мое упущение

А вы ей хоть раз заказывали подарок? Или всегда говорите, на ваше усмотрение? 

12 часов назад, Пузюха сказал(а):

А как остальные по вашему должны догадаться , что есть список и им нужно ему следовать ? 

По моему остальные и не должны догадываться о списке и не обязаны ему следовать))) и стоимость др на ребенка тоже не должны знать.

Все страницы не читала. Виновнику торжества сколько исполняется?

Смарт Часы? Вы серьезно? В одном ряду с Лего дупло? Просто один подарок это на 2-3 годика, второй лет минимум от 5!

Не знаю что там ещё в виш листе, но как-то для меня многое не понятно.

Наверное от этого списка подарков у автора и навеяно о смарт часах своему сыну в сад. Смарт часы, планшет и т.д. в этом роде считаю глупостью в этом возрасте. Как будто игрушек нет интересных

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...