Перейти к публикации

А вам ставили условия ?

Пузюха

Полезные сообщения

3 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

Наверное от этого списка подарков у автора и навеяно о смарт часах своему сыну в сад. Смарт часы, планшет и т.д. в этом роде считаю глупостью в этом возрасте. Как будто игрушек нет интересных

Вы не понимаете зачем нужны такие Часы ? 

Спасибо всем. Написала про рюкзак . Она ответила . Вопрос исчерпан . Что ответила можете додумать сами , раз додумываете через комментарий. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Пузюха в 2 года ребенка? Нет,не понимаю.

Мы старшему смарт Часы купили в 7, когда в школу начал ходить. Среднему 5. Я не понимаю зачем нужны Часы в садике... не говоря о том, что купить их младшему трехлетке вообще мысли нет.

• Нравится 1

2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Пузюха в 2 года ребенка? Нет,не понимаю.

С функцией отслеживания ребёнка . Функции часов в них нет 

12 минут назад, Пузюха сказал(а):

А чего его в 2 года отслеживать? Он же и так всегда под присмотром.

• Нравится 1

9 минут назад, Пузюха сказал(а):

Зачем отслеживать ребенка, который всегда сопровозжается взрослым и большую часть времени находится в помещении?

GPS даже не в самых дешманских устройствах имеет сильную погрешность и проблемы со стабильностью передачи данных, а еще бывает творит "пауки", чем только прибавляет седых волос родителям, когда они на треке видят выпады до километра, а где и больше в неизвестном направлении и наблюдают метания ребенка по всему району. При нахождении в помещении эти эффекты усугубляются.

@Пузюха кого Вы собрались отслеживать???? Ребенка,который всегда с родителями??? Или я что-то не понимаю? Одна написала эту глупость в качестве подарка ребенку 2 -ух (!!!!) лет. Вторая эту глупость подхватила. 

Если в часах только GPS, то это не ребёнку подарок, а родителям. Думаю, нужно брать с органайзером и функцией напоминания о назначенных встречах, тогда и  имениннику будут полезны ? 

25 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Пузюха кого Вы собрались отслеживать???? Ребенка,который всегда с родителями??? Или я что-то не понимаю? Одна написала эту глупость в качестве подарка ребенку 2 -ух (!!!!) лет. Вторая эту глупость подхватила. 

Чей ребёнок всегда с родителями ? Ее? Они работают с 8 до 18 оба . Говорю , все додумают . У вас кнопки на телефоне заедают ? Количество вопросительных и восклицательных знаков считали ?

31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

А чего его в 2 года отслеживать? Он же и так всегда под присмотром.

А если потеряется в ТЦ например ? 

Расскажу случай: неделю назад болел младший и я не могла отвести старшего в школу. Пошёл сам. По дороге наговорил голосовых сообщений, а дальше Часы отключились. Глюк... их невозможно выключить. Только через приложение на смартфоне родителя, а тут отключка... не отслеживаются, не звонят, ничего...

Пока я 10 минут дозванивалась учителю и другим родителям(видел ли кто ребёнка в школе) поседела прилично... 

Часы заглючило в самый неподходящий момент... до этого работали всегда прекрасно.

@Пузюха

Трекер в ТЦ ребёнка не отследит. Только на улице. В помещениях показывает зонами - типа квадратный километр :-) Куда входит и сам ТЦ и ещё несколько домов в округе.

• Нравится 2

@Пузюха у меня все нормально с телефоном и никто ничего не додумывает. Правильно Вам тут написали,что у вас все идиоты,а вы всегда права. Думаю,что дело не в вашем окружении,а вас самой. Не могут столько людей быть плохими,а вы одна хорошая

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Пузюха у меня все нормально с телефоном и никто ничего не додумывает. Правильно Вам тут написали,что у вас все идиоты,а вы всегда права. Думаю,что дело не в вашем окружении,а вас самой. Не могут столько людей быть плохими,а вы одна хорошая

Сколько ? Кто плохой именно ? Я о ком то плохо говорила ? А вы какая ? В зеркало посмотрите . Психуете на ровном месте 

@Пузюха с чего вы решили,что я психую? Мне просто не понятно зачем ребенку смарт в 2 года. И по моему не понятно,не только мне

12 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Начала читать тему, прям негодовала вся: ну как так можно, и траты огласили на человека, и подарок определенный просят, а в итоге... Мы тоже с подружками обсуждаем цены на аниматоров, стоимость банкетов и пр. Это нормально. Это обычный разговор, но судя по вашим постоянным проблемам с соседями, вы как-то не так воспринимаете инфу, вечно что-то додумываете. А про подарок, просто надо было сразу сказать, что уже купили. И нет проблем)).

Вот и я так подумала... обычный разговор  перекрутили в .... да она мне условия ставит....Я тоже часто обсуждаю с подругами, что сколько стоит... но не для того, что бы они думали, что мне кто то должен... а просто..., что жизнь - боль... На счет подарка... между друзьями сказать , что подарок уже куплен... в этом нет ничего плохого.

Мы тоже с подругами обсуждаем цены, но обычно после торжества. Типа - классный фокусник или аниматор, где заказывали, сколько стоил. Никто тайны не делает, но я повторюсь, мы не делаем из подарков взносы. 

1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Пузюха с чего вы решили,что я психую? Мне просто не понятно зачем ребенку смарт в 2 года. И по моему не понятно,не только мне

Я по моему вам написала зачем . Если вам не понятно до сих пор , значит у вас проблемы с пониманием . Вы можете не покупать своему ребёнку . А другие сами решат 

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

А если потеряется в ТЦ например ? 

То часы покажут, что ребенок в где-то тц (это в лучшем случае, могут и рядом показать. Часы сына иногда считают, что мы живем где-то на ттк рядом с нашим домом, прям на дороге). Поэтому в таких случаях надо бегом бежать к сотрудникам тц, а не в приложение на телефоне лезть.

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Я по моему вам написала зачем . Если вам не понятно до сих пор , значит у вас проблемы с пониманием . Вы можете не покупать своему ребёнку . А другие сами решат 

а другие давно почитали и знают, что детсадовскому ребенку, если он один на площадке не гуляет, часы ни к чему. максимум школьник, и то если не встречают и не отводят

4 минуты назад, Baba сказал(а):

а другие давно почитали и знают, что детсадовскому ребенку, если он один на площадке не гуляет, часы ни к чему. максимум школьник, и то если не встречают и не отводят

Какие молодцы те двое других . Флаг ! 

@Пузюха как всегда вы правы конечно же.это жизненно необходимая вещь  двух летке

Куча народу написало,что ребенку он ни к чему,но нет нас только двое)

Для детей в ТЦ тут рекомендовали,кстати, устройства для собак - пищит,если объект более чем на 50-60 метров удалился. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Где то и поводки для детей видела. Родителю наручник и дитю, и на пружинке. 

• 3 недели спустя...

@Пузюха вообще вишлист это прям норма. Цену праздника конечно некрасиво озвучивать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...