Перейти к публикации

Сил моих больше нет... Опять антибиотик?

Церера

Полезные сообщения

Я тоже считаю после пневмонии надо идти к иммунологу с высшим образованием. Скорее всего он вас отправит сдать с реактивный белок.  И правильно вам написали все станет ясно. Почитайте об этом анализе в интернете. Плюс после пневмании долгое время восстановление. В среднем 21 день.  

То что ангиной болел, да бывает, не повезло. Но не надо себя пугать, что с ребенком что то не так. Дайте ему время. Ну и врач вам явно другой нужен. 5 антибиотиков это слишком. Они же разные и действие разное у многих. Как можно так промахиваться???? 

Зачем антибиотик при 3 дневных соплях. Кроме палочек остальные показатели, отвечающие за воспалительный бактериальный процесс в норме.  Пожалейте ребенка, у него и так уже вся микрофлора убита(  5 антибиотиков за месяц - это ужас(  Восстанавливайте организм, чтобы больше зараза к вам не цеплялась

@Giovanni да, почитаю, конечно. 

Нас в стационаре предупредили, что после выписки долго хвосты болезней тянуться могут. 

@ВОВ жалею, конечно. Я сама в шоке от происходящего, так как ребенок из неболеющих. Был. 

Кстати, никто не подскажет, как восстановить его поэффективнее? 

Режим, прогулки, питание, витамины, рыбий жир, спорт - все это есть. 

1 час назад, Церера сказал(а):

@Giovanni да, почитаю, конечно. 

Нас в стационаре предупредили, что после выписки долго хвосты болезней тянуться могут. 

@ВОВ жалею, конечно. Я сама в шоке от происходящего, так как ребенок из неболеющих. Был. 

Кстати, никто не подскажет, как восстановить его поэффективнее? 

Режим, прогулки, питание, витамины, рыбий жир, спорт - все это есть. 

Нормобакт пропить для кишечника, уф лампа в нос и горло (воемя надо в разы меньше, чем в инструкции), исключить контакты на 3 недели (не ходить в бассейн), горло вместо солевых растворов полоскать ромашкой, лор говорила нарушается микрофлора от солей. Также можно фурацилином и мирамистином при болезнях, если сильно болит грамицидин детский (вроде так называется). Нам еще иммунолог прописывала иммудон что ли, я давала один раз, но не верю в это и опасаюсь как то . Еще пили синупрет курсом от лор болезней. 

14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Да. Смущает что mcv и mch низкие такие.

Еще и mchc высокий. Анемичные маркеры.. 

@Церера Если интересует, могу подсказать схему восстановления желудочно-кишечного тракта, и про закаливание не забывайте).

@Giovanni я примадофилус сейчас даю. 

6 часов назад, ? Surinam сказал(а):

Еще и mchc высокий. Анемичные маркеры.. 

Спасибо, проверим. 

5 часов назад, ВОВ сказал(а):

@Церера Если интересует, могу подсказать схему восстановления желудочно-кишечного тракта, и про закаливание не забывайте).

Подскажите, лишней такая информация не бывает. 

@Церера Предлагаю вам рассмотреть нутрициологический подход, когда любое восстановление организма начинается с ЖКТ.  Схема восстановления рассчитана на 3 месяца, включает продукты, обезвреживающие и выводящие токсины, остатки антибиотиков, поддерживающие печень и восстанавливающие полезную микрофлору кишечника. 

@ВОВ спасибо, погуглю! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...