liarny 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Под местным наркозом разрезали палец и ладонь. 10 часов назад. Рука под 45 градусов, с холодом. Дают обезболивающие таблетки 1 раз в 4 часа и все равно больно. Кисть отекла. Это нормально? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Норм, было же вмешательство. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 это же у вас, не у ребенка? первые сутки обычно болит, зависит от болевого порога. Отек это нормально. А обезболивающие можно попробовать другие, раз эти обезболивают не полностью. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Дня три поболит точно. Заживать будет неделю не меньше. Поправляйтесь ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 завтра еще больнее может быть, потом на убыль, если воспаления не будет 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 поправляйтесь. может лучше укол обезболивающий попросить? ночью тяжко без укола Ссылка на это сообщение
liarny 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 28 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это же у вас, не у ребенка? первые сутки обычно болит, зависит от болевого порога. Отек это нормально. А обезболивающие можно попробовать другие, раз эти обезболивают не полностью. Да слава богу у меня. Болевой порог у меня очень низкий. От всего болит. @MaxiLight спасибо @Коот спасибо. Надеюсь в следующую среду уже смогу водит авто. 21 минуту назад, Baba сказал(а): завтра еще больнее может быть, потом на убыль, если воспаления не будет О. Успокоила я просила меня домой завтра отпустить. А если так болеть будет, да ещё больше.... 15 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): поправляйтесь. может лучше укол обезболивающий попросить? ночью тяжко без укола Сейчас таблетку выпила, если через пару часов боль не даст спать, попрошу. И пусть на отек посмотрит. Ссылка на это сообщение
GashLin 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Болеть будет еще от 3 до 5 дней, может и дольше (зависит от масштаба), хотя после оперативного разреза болеть должно не так долго, т.к. там края ровные и аккуратные. Отек тоже столько же будет сходить (зависит от отека). Попробуйте другие таблетки обезболивающего, может просто эти не берут. Ссылка на это сообщение
liarny 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 У меня дома кетанал, кетопрофен, Nise, novolgin. Попробовала кетанал. Минут 20 прошло, что то как болело, так и болит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт