Самка бурундука 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки миленькие, кто может помолиться или в церкви записку написать за р.б. Лидия. В больницё сейчас в ожидании завтрашней окончательной диагностики, в тяжелом состоянии близкий мне человек . Одновременно две опухоли вывезли к имеющейся уже раньше опухоли ГМ. Очень паскудно чувствовать свою беспомощность 24 Ссылка на это сообщение
devnull 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Молиться не умею, просто пожелаю здоровья. Пусть все обойдётся-рассосется-не подтвердится. 4 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Господи, даруй выздоровление рабе своей Лидии, упаси от тяжёлых диагнозов. Аминь. Сил вам, всем, от души ? Господи помоги. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Здоровья вам и вашим близким и хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
lena 1107 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Господи даруй исцеление Лидии?? На все твоя воля?? Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Самка бурундука Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему. Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью. Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт