Перейти к публикации

Признаки аппендицита

Полезные сообщения

Сначала весь живот болел, и желудок ныл, как будто голодный. Потом тошнота, рвота, боль сместилась вправо. И только потом температура. И при ходьбе наклон туловища.

Адская боль всю ночь. В любом положении. Ни темпы, ничего. Утром в приемный покой, потом сразу промывание желудка и на стол. Еле успели. Так что не советую затягивать с походом к врачу, если есть подозрения...

Сын пришел с прогулки. Сказал, что болит живот, причем болело в районе поджелудочной, мы решили, что опять дискинезия опять дает о себе знать. Один раз вырвало. Живот стал еще сильнее болеть, болело уже все. Поднялась температура 37,8. Ну и ребенок прям скрутился от боли. Мальчик он у нас терпеливый, поэтому я заподозрила что-то неладное. Вызвали скорую. Увезли в больницу, диагноз - аппендицит, утром прооперировали. От начала болей до скорой прошло часа 3. 

Тошнота весь день, к вечеру заболел живот, сначала справа,думала яичники или придатки, потом сместилось к центру, не разогнуться, к ночи температура. Вызвала скорую и на стол сразу загремела. 

ПС: самое смешное,что всю ночь я хотела есть и грезила завтраком, т.к. сутки почти не ела. А утром меня врач обломил бульоном максимум.?

температуры не было. болей не было. просто тянущее ощущение в районе аппендикса. потом оно усилилось; операцию в день обращения сделали; повезло. он почти лопнул. 

4 часа назад, Тихас сказал(а):

Сначала весь живот болел, и желудок ныл, как будто голодный. Потом тошнота, рвота, боль сместилась вправо. И только потом температура. И при ходьбе наклон туловища.

Вот так же, на сколько я помню. И принципы повторялись в течение года. Педиатр сказала, что это глисты... Пока совсем не скрутило и скорую не вызвали. Температуры не было. Это мне 4 года было.

У сына в пт заболел живот, вырвало, думали траванулся. Вроде легче стало. Потом в субботу все повторилось, но живот болел не сильно. В вс утром разбудил меня, я вижу, губы синие, сам белый, поехали в хирургию самостоятельно, прооперировали. 

Ночью болел живот - весь, целиком (как перед м, наверно). Перед этим была большая физическая нагрузка, думала на это. Но тк у нас дедушка умер от перитонита - в нашей семье принято проверять чуть ли не каждую боль в животе... Поэтому родители вызвали скорую. Оказалось оно, прооперировали (хотя это была моя не первая поездка "с аппендицитом" в больницу, и иногда признаки были и более явные, но было все не то). В больнице, кстати, живот уже почти не болел... Температура была 37.2, не выше.

Может пробы на аппендицит? 

1) В положении лежа, повернуться на левый бок. Червеобразный отросток сместится, боль усилится. 

2) Надавить на область аппендикса справа плавно и резко отпустить. Если аппендицит будет очень больно. 

Аппендицит даёт миллион картин. Трудный для постановки диагноза даже докторам, тк поражает своим многообразием.

У меня с вечера до утра сильно болел живот. Прооперировали часов в 12 дня, но это был уже гангренозный перетонит. Жуть...

Лучше съездить в больницу просто так, чем подумать, что ничего, а на самом деле...

@Тихас

7 часов назад, Тихас сказал(а):

Сколько времени это все?

Это был не аппендицит. Всю ночь в клинике провела с дикой болью справа внизу живота. Застудила себе низ, до состояния средней тяжести. Обезболивание даже не помогало особо. Одевайтесь потеплее, даже если постоянно за рулем. 
Зато полное обследование прошла.) 

1 час назад, iriroman сказал(а):

@Тихас

Сколько времени это все?

За сутки, в один вечер заболело, повезли в больницу, но выгнали, сказали, что несварение, в следующий уже резали, кровь плохая была.

5 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Это был не аппендицит. Всю ночь в клинике провела с дикой болью справа внизу живота. Застудила себе низ, до состояния средней тяжести. Обезболивание даже не помогало особо. Одевайтесь потеплее, даже если постоянно за рулем. 
Зато полное обследование прошла.) 

Что заставляет нарожавшую девушку так делать? Выпендрёж?

Посмотришь на этих всех модниц: ноги голые, зато шарфом обмотаются, что лица не видно. Странно выглядит.

Берегите ноги,женщины. Попа и ноги всегда должны быть в тепле.

Не болейте!

10 часов назад, Margarishka сказал(а):

Аппендицит даёт миллион картин. Трудный для постановки диагноза даже докторам, тк поражает своим многообразием.

У меня с вечера до утра сильно болел живот. Прооперировали часов в 12 дня, но это был уже гангренозный перетонит. Жуть...

Лучше съездить в больницу просто так, чем подумать, что ничего, а на самом деле...

и вообще с другой стороны он бывает у некоторых

7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Что заставляет нарожавшую девушку так делать? Выпендрёж?

Посмотришь на этих всех модниц: ноги голые, зато шарфом обмотаются, что лица не видно. Странно выглядит.

Берегите ноги,женщины. Попа и ноги всегда должны быть в тепле.

Не болейте!

Я была тепло одета. Свитер, джинсы, пальто и сапоги. Сидела в кафе. Тепло шло сверху, было жарко. И не почувствовала, как ноги замёрзли. Холод с пола сделал дело.

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Может все же это инфекция какая обострилась после гистеры? 

Сегодня была весь день в больнице. Лейкоциты в крови - в норме. Все анализы ок. Только в анализе мочи лейкоцитоз + . 
Температуры нет. Была на осмотре у гинеколога. Надавила куда-то, как оказалось, на кишку, слёзы из глаз брызнули. Такая боль. После того как пописаю также боль усиливается. Вокруг шейки нехорошие выделения воспалительного характера. 

6 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Может все же это инфекция какая обострилась после гистеры? 

По лейкоцитам и не скажешь 

И по температуре 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...