Violetta 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Бессонница вы чёт не то прочитали. В этой теме я работающая злодейка. Баба как раз про то, что среднестатистическая женщина никак не может работать с маленькими детьми. Ссылка на это сообщение
Диль 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 45 минут назад, Бессонница сказал(а): Я на стороне Бабы. Среднестатистической женщине из провинции не работать-роскошь. В 1,5 года ребёнка уже пристраивают в сад/бабушке и на работу вперёд ишачить. И мужья ишачат не меньше. Поддерживаю. У нас глубинка, заводов (пароходов) нет, сплошь кругом одни бюджетники. Мы ещё без детей, а приходишь как упаханная лошадь. График с 9-18, пон-пят, по своим доработкам еще остаешься до 20-21.00, да еще обязательно в выходной один из двух выйдешь. Приходишь домой только попу свою на диван приземлить. Ссылка на это сообщение
Mамба 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 2 часа назад, Бессонница сказал(а): Наверное у вас котлеты не вкусные. У меня и дети(девочки) и муж могут хомячить пока не отниму) Для мужа одна котлета это так, аппетит разогреть Точно. Вот и ответ. Зато мы в дверь проходим свободно, а не как вы бочком, бочком протискиваясь Ссылка на это сообщение
BirdLady 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Я когда работала на пятидневке с 8.30 до 4.30 очень уставала, ничего не успевала, детей приходилось на продленку записывать с утра и после уроков, а это дорого, больничные всегда стресс. После года с небольшим таких гонок, я работаю парт-тайм. 20-часов в неделю и все счастливы. Конечно, если бы муж не работал на нормальной работу с плюшками, пришлось бы сжать булки и работать 40+ часов в неделю. Для женщины такой график подходит только, если нет выбора ну или трудоголик она. А про котлеты...мы с дочкой по одной, сын две, а муж ...может и пять съесть, если не услежу, обычно «выдаю» три. Ссылка на это сообщение
irabora 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Ну что там у вас за котлеты.С булками белыми и на сале жаренные?Я штук 5 могу умять и в дверь вхожу с разгону.Малые тоже минимум по 5 съедают.Про мужа промолчу.Там же белок сплошной и масла немножко для жарки-чисто диета Дюкана. Ссылка на это сообщение
Бессонница 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @irabora дамы просто обиделись, что их котлеты могут быть не вкусными))) @Violetta я не про именно работающих, а про то, что работать не ради денег, а ради удовольствия. В основном все ишачат ради денег, а не ради удовольствия и пусть няня сидит с детьми. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Ого, 5 котлет)) я 1-2, муж две)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Вкусная-не вкусная котлета, ага))) да одна котлета может весить как 50гр, так и 100гр, вот вам и разница в два раза по количеству! Или пятикотлетники наворачивают полкило котлет и еще полкило гарнира с салатиком на закуску?)) килограмм еды за раз, реали? + пропорции мяса, хлеба лука в котлетке у каждого свои, есть только в один из приемов пищи 300-400 гр чистого мяса, говядины, тооочно полезно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт