Перейти к публикации

Что мы слышим во сне?

*Ма**Ма*

Полезные сообщения

26 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вооооот, ещё один вопрос - с какого возраста детям разрешать слушать, что хотят? Моя балдеет от Мельницы например, но блин песни же совсем не для детей.

З.Ы. во время беременности дочкой я Арию слушала .

мельница, эх.... сын заслушивает до дыр музыку из каких-то игрушек компьютерных. Вот где печаль. 

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мельница, эх.

Дааа.. )) Я тоже вроде ребенка на правильной музыке растила)) Откуда он в 10 лет слушает такую попсодрянь? И ненавидит русский рок в любых проявлениях.. Эх... 

1 минуту назад, ТанИюль сказал(а):

Дааа.. )) Я тоже вроде ребенка на правильной музыке растила)) Откуда он в 10 лет слушает такую попсодрянь? И ненавидит русский рок в любых проявлениях.. Эх... 

ага. Надеюсь, что все-таки в будущем вкусы поменяются.

Мне кажется, в этом ничего страшного нет.

У меня сын любит чтобы ему  спинку чесали, он так вырубается моментально. И муж тоже. А же этого не понимаю, когла я пытаюсь заснуть эти монотонные прикосновения меня отвлекают, раздражают. Но когда я засну, можете делать со мной что хотите, только не включайте свет))) И дочка у меня такая же родилась. Ее надо не трогать. Выключить свет, не петь, не разговаривать и она тогда заснет. Она такая была с младенчества.  У каждого свое.

1 час назад, Solveige сказал(а):

@Коот у каждого врача своё мнение на этот счёт. Не вижу причин винить маму из-за своей нервной системы)

Я не виню маму. Это констатация факта. Что выросло, то выросло :cool:

А что не так с Мельницей?) от современной попсы, которая играет из каждого утюга, уши сводит даже у взрослых, пусть лучше Мельницу слушает про драконов и королев)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...