Перейти к публикации

Световая песочница 7 в 1 нужна ли?

Ясения

Полезные сообщения

Всем привет!

Мамочки подскажите может у кого есть у ребенка такая песочница, фирма MYPLAYROOM.

Она идет 7 в 1. много вариантов для игр. Стоит ли покупать ребенку?

%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_Myplayroom_22.jpg

%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_Myplayroom_%D1%81_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9_10.jpg

Моим двойняшкам 2,5 года, бабушка предложила подарить на НГ, вот думаю нужна ли она.

По отзывам очень хвалят.

Если готовы к песку. 

Знакомая купила сыну на 3 года. Пока неделю играет. Нравится. 

Там обычный песок или кинетический? В целом для кинетического песка крутая емкость, почему нет?)) с простым в доме я бы подумала...

Если не лень потом песок выгребать, то можно)

У нас побыл кинетический некоторое время. По мне пробегала нервная дрожь каждый раз, когда дети просили его достать (а я его прятала повыше)). Стелила клеенку во весь пол - все равно расшвыривали по всей комнате. Самый ппц был его потом выковыривать из обвики мебели и одежды. Это простой песок отряхнул и пошел. Этот же въедается ппц как.... и полы еще после него жирные. В итоге отдала бесплатно желающим 2 кг, чур меня, чур...

@nastasjjja , а какой песок у вас был? У нас пол как пол после него, в одежду не въедается. 

@*Ма**Ма* обычный какой-то, назывался кинетический (не космический и тп, их много как называют), упаковки по 1, 2 кг... Без наворотов

я такую установку сама дома мастерила. есть мастер-классы в инете. ничего сложного. дочь месяцок побаловалась и всё. хорошо, что не купила. не помню только, где я взяла песок?))

44 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@*Ма**Ма* обычный какой-то, назывался кинетический (не космический и тп, их много как называют), упаковки по 1, 2 кг... Без наворотов

У нас был оригинальный Kinetic Sand , с ним проблем нет, а брали пару раз какие-то другие фирмы - вот тот липкий какой-то. 

• Нравится 1

Мы в кинетический песок играем периодически, просто на полу (на ламинате) потом все веничком и совочком хорошо убирается. Но тут в наборе вроде бы идет кварцевый песок.

Я тоже такую хочу. Помимо песка там же всякие другие штуки еще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...