Перейти к публикации

Как напоить ребенка?

Julsyk

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Пробовали давать компот за полчаса до смеси?

Не знаю как у автора, у моей дочки в 10 месяцев смесь была только на ночь, а так еду ест

@@Mary@ овощи ест хорошо. Сейчас даже порции мяса сократила сильно, чтоб стул наладить... А так - почти всеядный уже.

@Ната Лия мы смесь только на ночь и ночью (есть ещё 1 ночной кормление). Редко когда могу уговорить днём попить - и то как суп, с большой ложки: не любитель он у меня смеси,хорошо хоть совсем не отказался. Педиатр поэтому и настаивает на как можно большем количестве воды в день.

@@Mary@ у нас так же. Смесь на ночь и ночью. Очень редко днём (

06.12.2019 в 16:30, Julsyk сказал(а):

@@Mary@ овощи ест хорошо. Сейчас даже порции мяса сократила сильно, чтоб стул наладить... А так - почти всеядный уже.

А чернослив пробовали? тыква хорошо работает у нас

@@Mary@ да все перепровано уже... И прикорм сокращала, и мясо убирала... Воз и ныне там. Помогает только большое количество воды. Тогда через день, конечно, но хоть легко все выходит

@Julsyk а смесь какую едите?

Я в свое время много перепробовала, только Фрисовом помогала

@@Mary@ тоже очень много перепробовали... Доступные в магазинах все. Более менее подошёл Нутрилон комфорт - после него хотя бы не козьи горошки. Потом и он перестал подходить, перешли на Нестожен, по совету педа - 2 месяца нормально,потом вообще запор. Вернулись на Нутрилон. Пока нормально, но иллюзий не строю. Пед говорит с года вообще перестать смесью пользоваться... Но там видно будет. Сейчас Плантекс пить стал - 3 дня пока нормально вроде. Воду так и не пьёт - 2 глотка и плюётся

@Julsyk пусть хоть его пьет. 

Я перепробовала много смесей, от Нутрилон комфорт еще хуже запоры были

@@Mary@ у нас на большинство смесей 2 недели нормально, потом запор. Нестожен и Нутрилон комфорт хоть по 2 месяца продерживаются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...