KASATKA// 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девчата, привет. Что посоветуете пропить!? Антибы не оч хотелось бы. Может фаги? Себе я делала тампоны, а мужикам как? Внутрь пить? Это бак.посев спермы. Коки передаём друг другу, я уже задолбалась у себя лечить их. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Делали похожий мужу. Нашли тогда стафилокок. Пролечили антибиотиком. И закончились мои проблемы с реакцией на его сперму. Я б лечила антибиотиком. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): закончились мои проблемы с реакцией на его сперму. менялась ваша флора? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-la-// боюсь будет как у меня. От антибов вырастало что то другое постоянно, пока фагами не пролечились... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 4 минуты назад, frei_seele сказал(а): менялась ваша флора? После незащищенных па, особенно в овуляторный период, были творожистые выделения как при жесткой молочнице. Которые сами проходили за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Самый безобидный пенициллин пусть пропьет курсом. Быстро из организма выводится. Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 мой муж, бак посев спермы сдал - чисто, а вот мазок - плохой, на мазок больше не хочет, больно Пил антибиотик, врач назначил и как он сказал у мужчин коки заседают в простату и их очень тяжело выводить. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-la-// и блин тут ни одного антиьа чтобы одним вылечить и то и другое. Чееерт Ссылка на это сообщение
frei_seele 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): творожистые выделения тоже самое Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @kacandra курс какой для пенициллина? @Ola-la-// что из этих антибов посоветуешь ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Мы сначала , в первый год планирования, 3 курсами разных аб лечили уреаплазму. Ее высевали в моем фемофлоре и у него в мазке. Вылечили, но в одной из сг немного лейкоцитов было. Ну и плюс моя реакция. Поэтому сдал посев. Лечил левофлоксацином. До этого никогда его не пил. Через меся, при лечении горла, пришлось и мне его пропить. После этого только периодически пью ацидофилус с айхерба. И вроде ничего не тревожит. Фемофлор не сдавала, а обычные мазки чистые. 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// и блин тут ни одного антиьа чтобы одним вылечить и то и другое. Чееерт Вот и я смотрю..ни одного совпадения что ли? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Ola-la-// нет походу. Я эту морганеллу первый раз вижу. У меня ее ни разу не было вообще..странно. может в лабе занесли? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 17 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// нет походу. Я эту морганеллу первый раз вижу. У меня ее ни разу не было вообще..странно. может в лабе занесли? Я так поняла, эта морганелла преимущественно у мужчин. Фторхинолонами лучше лечить эти бяки. Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @KASATKA// 5-7 дней. Там по инструкции смотреть надо, смотря какая дозировка. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Не тратьте время на фаги, денег дофига, эффекта 0. Ну это в моем случае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт