Перейти к публикации

Помогите с бак.посевом мужа

Полезные сообщения

Девчата, привет.

Что посоветуете пропить!?

Антибы не оч хотелось бы. Может фаги? Себе я делала тампоны, а мужикам как? Внутрь пить?

Это бак.посев спермы. Коки передаём друг другу, я уже задолбалась у себя лечить их.

Screenshot_2019-12-05-19-17-36-368_com.android.browser.jpg

Screenshot_2019-12-05-19-17-26-994_com.android.browser.jpg

Делали похожий мужу. Нашли тогда стафилокок. Пролечили антибиотиком. И закончились мои проблемы с реакцией на его сперму.

Я б лечила антибиотиком.

• Нравится 1
4 минуты назад, frei_seele сказал(а):

менялась ваша флора?

После незащищенных па, особенно в овуляторный период, были творожистые выделения как при жесткой молочнице. Которые сами проходили за 2-3 дня. 

мой муж, бак посев спермы сдал - чисто, а вот мазок - плохой, на мазок больше не хочет, больно

Пил антибиотик, врач назначил и как он сказал у мужчин коки заседают в простату и их очень тяжело выводить.

Мы сначала , в первый год планирования, 3 курсами разных аб лечили уреаплазму. Ее высевали в моем фемофлоре и у него в мазке. Вылечили, но в одной из  сг немного лейкоцитов было. Ну и плюс моя реакция. Поэтому сдал посев. Лечил левофлоксацином. До этого никогда его не пил. Через меся, при лечении горла, пришлось и мне его пропить. После этого только периодически пью ацидофилус с айхерба. И вроде ничего не тревожит. Фемофлор не сдавала, а обычные мазки чистые. 

10 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// и блин тут ни одного антиьа чтобы одним вылечить и то и другое. Чееерт

Вот и я смотрю..ни одного совпадения что ли?

17 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Ola-la-// нет походу. Я эту морганеллу первый раз вижу. У меня ее ни разу не было вообще..странно. может в лабе занесли?

Я так поняла, эта морганелла преимущественно у мужчин. Фторхинолонами лучше лечить эти бяки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...