Перейти к публикации

Прием няни на работу

Miledyfire

Полезные сообщения

5 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Я бы старше 38 не рассматривала. Не справится физически. 

Мне 42,справляюсь,но с двумя тяжко без помощников,мама моя зовёт к себе,(1200 км от нас),там помощников хватает,супруга оставлять одного не смогу,хотя он не против,это юг,хороший климат и экология,разлука,дети без отца и всё такое...

Так это ваши дети))) я по личному опыту. Тоже двойня и няня с двухнедельного возраста, а так же отбыта моих подруг с двойнями и даже тройнями.

сколько бы я не брала нянь за пару недель я понимала что это домработница и в няни не годится. ни кто не годится в няни моим котяткам))) как то так...

Эт понятно,что лучше родной мамули никого нет,про адекватных мам речь.После тяжелого экс,потом ещё операция,муж дома с гномами был 8 дней,не жаловался,но был на грани,сама хорохорилась-всё сама,сама,сумею,смогу,ан нет,в мыле,как лошадка скаковая,успеваю,но устаю,плюс недосып,хнык.

Только что, Совулька сказал(а):

Эт понятно,что лучше родной мамули никого нет,про адекватных мам речь.После тяжелого экс,потом ещё операция,муж дома с гномами был 8 дней,не жаловался,но был на грани,сама хорохорилась-всё сама,сама,сумею,смогу,ан нет,в мыле,как лошадка скоковая,успеваю,но устаю,плюс недосып,хнык.

Мы за 2 недели сдались ???? няню нашли и спааать!!! Только слышим как она ночью в соседней комнате по « взвейтесь кострами темные ночи...» топает под дружный ор наших, одеялам с мужем натянули повыше и прикинулись мертвыми)))

выспались потом все наладилось, но эта первая ночь с няней!)) до сих пор вспоминаем со смехом

16 часов назад, Совулька сказал(а):

Требования-славянка,от 30 до 55 лет,без семейных и жилищных проблем,флюшка,Вич,сифилис,гепатиты В,С,ген мазок,соскоб на я/г

Ген. мазка мало. А если у нее хламидиоз или трихомониаз. По мазку - они редко находятся. Тот же трихомониаз - порой, только посев показывает. Да, и говорят, хроническую гонорею - тоже мазком тяжело "выловить".

Психиатр. Справка выдается быстро (никто расспрашивать долго не будет, если только няня не будет слюни сидеть пускать). Тоже самое к наркологу относится. Может у нее только начало зависимости.

А как же кожные заболевания? Притронется к ребенку - а там грибок.

Ну, и надо сердце проверить, МРТ головы (чтоб понять, может у человека эпилепсия есть).

На счет славянки... А вдруг - мама славянка, а отец - цыган. Всякое бывает. Проверяйте до пятого колена.

А так, мало у вас требований как-то.

@N a t a l y я до сих пор по ночам сама хожу к детям. если надо. не могу переступить этот барьер, я хоть и не яжемать, но мне чужая брезгливо, она все делает не так... от нее как то не так пахнет, она разговаривает с детьми не так, вообще не как с детьми, а одна была еще и бабайкой напугала. я ревниво наверное отношусь к этому. это мои дети и только мои. ща вот родится еще один и одна мысль что сегодняшняя моя помощьница к нему приблизится вызывает у меня отвращение

7 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@N a t a l y я до сих пор по ночам сама хожу к детям. если надо. не могу переступить этот барьер, я хоть и не яжемать, но мне чужая брезгливо, она все делает не так... от нее как то не так пахнет, она разговаривает с детьми не так, вообще не как с детьми, а одна была еще и бабайкой напугала. я ревниво наверное отношусь к этому. это мои дети и только мои. ща вот родится еще один и одна мысль что сегодняшняя моя помощьница к нему приблизится вызывает у меня отвращение

У меня у моей мамы так было, взвалила все на себя , не подпускала даже папу, потом когда гормоны отпустила поняла свою ошибку, с детства мне внушала что бы я такого не повторяла, что бы папе бабушкам как минимум ребёнка доверяла , у папы связь с ребёнком не как у матери формируется папам необходимо это общение. Поэтому я не напрягаюсь, но контролирую конечно и поправляю во многом. 
вот в 4 года мы уже и без няни справляемся

Просто нужно предложить хорошую зп выше среднего, чтоб согласились на такие проверки и с работодателем в лабу идти.

• Нравится 1

@N a t a l y я не считаю это ошибкой и папу нашего попробуй только не допустить)) просто чужие тетки рядом с моими детьми это не нормально вот и все. да отводит она на спорт сына и ждет его там, в шахматы там поиграет нарисует динозавра но такие интимные моменты как уложить спать, помыть, поговорить, взять на руки, погладить, пожалеть, приласкать ... для этого у ребенка должны быть искренне лююящие его люди. 

а эти няни это либо девченки совсем еще либо тетки с неудавшейся личной жизнью, они думают совсем о другом, не о ваших детях 

9 часов назад, GuosteVakare сказал(а):

Серьезно? Анализы на наркоту и алко, справку от психиатра, семейный анамнез и все прочие анализы в определенной лаборатории? И работодатель сопровождает в лабораторию? И получает личную информацию себе на почту? Еще и эти выборки по национальности и возрасту..
Со стороны родителей я все понимаю. Просто думаю, кто бы согласился на такое. В моем окружении такого нет, поэтому для меня это удивительно.
Из моих приятельниц, работающих  с детьми в дошкольных учреждениях, никто таких проверок не проходит. А продление мед.книжки очень часто проходит в кабинете одного врача за 15 мин.

Вы так не расстраивайтесь. Слова "унизительно" я не использовала.И я писала не про книжку в частности, а про ситуацию в целом, там несколько некрасивых <на мой взгляд> моментов было озвучено. Это всего лишь мое мнение. 

Ну вообще у многих крупных работодателей есть договоры на медосмотр в конкретных клиниках/центрах. У меня и муж, и мама так проходили (на разных предприятиях) - им давали направление в отделе кадров, шли в медцентры, там их проверяли. Выписку с подробным эпикризом на руки работнику, справку о состоянии здоровья (что все ок) - работодателю. И там уже точно ни с кем не договоришься. А нарколог - было особое требование у предприятия, где муж работает. У них могут даже из отдела безопасности придти с врачами и с тестами-баночками. Если тесты положительные - либо дальнейшая проверка в клинике, либо заявление по собственному тут же на стол. Жестко, но каждый раз среди рабочих выявляется при таких рейдах 1-2 нарика. А у них производство повышенной опасности, если бомбанет, сдует нафиг с заводом весь хутор, где он построен. Так что унижения особого не вижу в этом.

7 часов назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@N a t a l y я не считаю это ошибкой и папу нашего попробуй только не допустить)) просто чужие тетки рядом с моими детьми это не нормально вот и все. да отводит она на спорт сына и ждет его там, в шахматы там поиграет нарисует динозавра но такие интимные моменты как уложить спать, помыть, поговорить, взять на руки, погладить, пожалеть, приласкать ... для этого у ребенка должны быть искренне лююящие его люди. 

а эти няни это либо девченки совсем еще либо тетки с неудавшейся личной жизнью, они думают совсем о другом, не о ваших детях 

У меня другое мнение. Вернее было такое как у вас пока не родилась двойня. 
купали вместе, укладывала на сон одного я одного она, в комнате с малышами спала она , я с мужем. Дети ночью редко просыпались, в моменте подкачать и пошикать интимности не вижу.  Но у нас в семье так принято, сначала мы потом дети. Мы их любим безусловно и жизнь отдадим, но ночью я хочу спать. 

• Нравится 1

@N a t a l y у меня дети были на ГВ и это важнее. Выросли вот и я сплю до посинения... 

В страшном сне себе не могу представить что с моими детьми спит чужой человек... еще и пшикает им ночью. 

1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@N a t a l y у меня дети были на ГВ и это важнее. Выросли вот и я сплю до посинения... 

В страшном сне себе не могу представить что с моими детьми спит чужой человек... еще и пшикает им ночью. 

??? почему с ними то? В комнате с детьми , на своей кровати. 

Про няню прямо как про прокаженную говорите ,  что в чужих страшного? Такой же человек как мы с вами. 

@N a t a l y кто идет работать в няни с проживанием? Девчонки у которых не спереди не сзади, ветер в голове и сами еще дети.. как доверить им своих детей? Или же женщины у которых не сложилось. Ни детей ни мужа.   А ко мне в Европу едут еще и те кому хочется тут зацепиться.  Т.е. мужика найти)) нафик ей чужие дети? Я не могу доверять такой женщине и мне брезгливо доверять ей новорождённого. Поэтому все няньчество заканчивается уборкой дома. За 9 лет я еще не нашла ту которая хотябы готовить умела хорошо.

Я взяла на работу няню 37 лет, трое детей, замужем. Медицинское образование. Проработала у нас 4 года. 

Но ее обязанности были только помощь с детьми. Она не готовила не убирала.

А про доверие... Она была моими дополнительными руками, почти всегда я была рядом, четко выполняла мои инструкции, никакой самодеятельности. 

В общем в подборе няни действуют те же правила жизни)))) Кому без няни швах, найдет вариант, кому  можно выжить без няни придумает миллиард отговорок.

Про готовку кстати. Ни одна домработница не готовит так как нам надо и привычно именно в нашей семье. Но хозяйка в доме не домработница. Я просто даю конкретные указания , рецепты и поправляю если что то не по нашему. Постепенно все налаживается и с готовкой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...