Перейти к публикации

Навеяно...искать проблемы, где их нет

שלום

Полезные сообщения

мои дети столы не переворачивали и вообще даже не имеют понятия, что имущество можно крушить, потому что они никогда этого не видели. зато не успел ребенок пойти в сад, как вечером снял трусы, нагнулся, показал жопу и сказал бе-бе-бе. я, конечно, понимаю, что ничего страшного и шалости, но как-то стало тревожно за так сказать общий уровень. например, я за такое наказала, а кто-то считает нормой

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Парад белых польт прошу считать открытым

18 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Но не могу же я промолчать, если ребёнок в порыве, опрокинул  стол с посудой. 

18 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

В ответ последовала реакция  - чуть ли не перевернул стол с посудой(готовились к обеду). 

А был ли мальчик :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

У нас в классе так в 6-ом одноклассник парту переворачивал, был очень несогласен с учителем. А вы говорите детский сад....

14 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

А был ли мальчик :girl_in_dreams:

Я была рядом. Не дала  разбить посуду. Успела стол подхватить. Так понятно?

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Я была рядом. Не дала  разбить посуду. Успела стол подхватить. Так понятно?

Так вы рассказывайте как есть, а не устрашайте ситуацию. 

@*PregnOlya* а могла и не успеть. Правда? Я не всегда смогу быть прям настолько рядом, чтобы предостеречь

Чуть не перевернул стол - это вообще каждый понимает так, как ему угодно. 

Больше то нет историй об этом мальчике, автор? Еще какие-то его неадекватные действия. Или это одна единственная история?

4 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

@*PregnOlya* а могла и не успеть. Правда? Я не всегда смогу быть прям настолько рядом, чтобы предостеречь

А это ваша работа, обеспечить безопасность.

Не буду отвечать каждому отдельно,  напишу всем.

Если опустить  высказывания некоторых  участниц  (которые построены на их личном впечатлении), то надо понимать,  что, когда любишь работать с детьми, хочь  не хочь,  сталкиваешься с уймой вопросов. Добавьте сюда еще горы "лишней" работы. Да и своя личная жизнь же тоже есть.

На будущее  попрошу - кому лично я неприятна,  не заходите в мои темы, не надо лить желчь,  где этого не просят.

А кто запомнил о том, как я жила раньше (не всю, заметьте жизнь, а пару лет) и с кем, и как. Дело вообще не ваше! В полгода я ползала, но это не значит, что я ползаю  до сих пор!)

Всем, кто ответил по теме , спасибо. Кто желчью  извелся,  изводитесь себе дальше. 

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Чуть не перевернул стол - это вообще каждый понимает так, как ему угодно. 

Больше то нет историй об этом мальчике, автор? Еще какие-то его неадекватные действия. Или это одна единственная история?

Есть. Есть предыдущие вопросы.А еще с теми, кому  не "просто поболтать", общались в личке

Орфографию вообще не трогайте. Может, это стиль мой такой. Может я специально  так пишу, потому что мне так нравится. 

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

А это ваша работа, обеспечить безопасность.

И у родителей  такая же. Но у всех детки и царапаются и падают и так далее.

Все, от белых пальто,  уже глаза болят...

Автор, причём здесь приятна или не приятна. Вы не компетентны. 

13 минут назад, Mамба сказал(а):

Там ещё аж 10 таких детей.

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Вот, вас попрошу мои темы обходить.

Я оценку себе не просила.

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

А вы суперпрофи? Без конца самосовершенствуетесь на работе, ищете информацию, повышаете квалификацию по своей инициативе? При том, что шансы, что вас повысят или вы сделаете карьерный рывок - стремятся к нулю. И зарплата при этом три копейки. Но вы вся идейная и не сидите на месте?

Да тут большинство сидят на работе на попе ровно и забесплатно палец о палец не ударят. 

• Нравится 3

@Salviae folia , я вообще не работаю)))

6 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Вот, вас попрошу мои темы обходить.

Я оценку себе не просила.

А родители детей просили? Письменное согласие давали психологу?

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Salviae folia , я вообще не работаю)))

А родители детей просили? Письменное согласие давали психологу?

А соседи ваши, знакомые, родственники, муж, ваши дети?????

Чего же вы тогда о них спрашиваете?????

Оля, не хочу ругаться.  Закрываем уже этот диалог. Все равно все останутся при своем мнении. 

1 час назад, MEvgenia сказал(а):

Серьезно? В три года столы накрытые переворачивать - норма, а не невоспитанность (в лучшем случае)?

Тогда понятно, почему так на автора накинулись.

С каких пор невоспитанность стала диагнозом? 

Ребёнок может быть несдержанный, не умеет контактировать, разрешать конфликты - это теперь страшный диагноз? В три-то года?  И ещё и таких детей полсада. 

Ребёнку три. Как раз надо его этому всему учить. 

• Нравится 3

@Salviae folia при чем тут профи или не профи? Автор не специалист по работе с особенными детьми. У нее нет ни образования соответствующего, ни опыта. Люди комиссии проходят для постановки диагноза. А тут воспитатель это сделал.

И, да, на глазок так же поставлены диагнозы еще 10 детям. Это странно, как минимум. Неужели никого это не смущает?

• Нравится 3

Только что, Mамба сказал(а):

@Salviae folia при чем тут профи или не профи? Автор не специалист по работе с особенными детьми. У нее нет ни образования соответствующего, ни опыта. Люди комиссии проходят для постановки диагноза. А тут воспитатель это сделал.

Где вы видели, что я диагноз поставила,??? Ну где? Пишу, как есть, у ребенка есть особенности поведения, потребления пищи, понимания, общения. 

1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

Парад белых польт прошу считать открытым

Парад безответственных родителей трёхлеток? Ну да, открыт.

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

С каких пор невоспитанность стала диагнозом? 

Ребёнок может быть несдержанный, не умеет контактировать, разрешать конфликты - это теперь страшный диагноз? В три-то года?  И ещё и таких детей полсада. 

Ребёнку три. Как раз надо его этому всему учить. 

А еще, для детей норма - не смотреть в глаза, не отзвватся на имя, не есть еду, кроме хлеба   не интересоватся низкими занятиями,  биться с мамой...

Добавьте к этому, что ни одного слова на хоть одном из понятных мне языках, от него никто не услышал ни разу...

А еще, для детей норма - не смотреть в глаза, не отзвватся на имя, не есть еду, кроме хлеба   не интересоватся низкими занятиями,  биться с мамой...

Вы ему не нравитесь

Мама начала водить его к логопеду.  Уже хорошо. Но ведь логопед не помогает справляться с его вот такими вспышками,  когда он за стол хватается,  чтоб опрокинуть...что дальше то..

А соседи ваши, знакомые, родственники, муж, ваши дети?????

Чего же вы тогда о них спрашиваете?????

Оля, не хочу ругаться.  Закрываем уже этот диалог. Все равно все останутся при своем мнении. 

Вы уходите от вопросов. Причём здесь мои соседи, муж? 

У вас там какой-то базар вокзал в детском саду. 
Психологическое тестирование и медобследование  должно быть только с письменно согласия родителя. Все результаты строго с родителями обсуждаются. 

Только что, Sapienti sat сказал(а):

Вы ему не нравитесь

Тогда ему все не нравятся. Не только я .

Кстати, с чего вы взяли, что не нравлюсь? Ко мне лично подходит   обнимается.

5 минут назад, Mамба сказал(а):

И, да, на глазок так же поставлены диагнозы еще 10 детям. Это странно, как минимум. Неужели никого это не смущает?

Она не ставила диагноз, просто вопрошает, почему родители не обращают на такое поведение внимания (на ее взгляд). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...